Все гениальное - просто!
Отредактировано Листик Мяты (Воскресенье, 2 мая, 2010г. 21:54:21)
ХОРОШИЙ ФОРУМ |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » ХОРОШИЙ ФОРУМ » Арт и Дизайн » Дизайнерские штучки
Все гениальное - просто!
Отредактировано Листик Мяты (Воскресенье, 2 мая, 2010г. 21:54:21)
Вот эта вот тарелочка нраааавится
Готская такая штукенция)
Пепельница, которая кашляет, когда к ней приближается сигарета и кричит, когда сигарету об нее тушат.
Листик это же не гигиенично
это же не гигиенично
Это негигиенично, если руки не мыть перед едой
Ты бы отказался есть, если бы я тебя с такой тарелочки кормила? А если с рук, то и вообще бы пальцем у виска крутил, да?
Ты бы отказался есть, если бы я тебя с такой тарелочки кормила?
конечно
А если с рук
это, другое дело
Бананы в ушах
Компания Solid Alliance официально представила новую линейку наушников, которая получила название Crazy Earphones, каждый желающий может приобрести себе пару в виде банана, болта, суши или кошачьей лапки... Желание быть "не как все" обойдется всего в 22$.
конечно
это, другое дело
Картофельное пюре с ладоней - вот что нам нужно!
Еще одна тарелочка)
что нам нужно
Belyy, "все, что нам нужно, - это только любовь" (с) ?
Еще одна тарелочка)
Ой, какая классная!!! Хачу(
Текучий стол для оригиналов
Поставив такой необычный стол у себя дома и пригласив гостей, вы убьете двух зайцев — весь вечер будет слушать восторженные вздохи друзей и вдоволь поинтересничаете, отказываясь говорить, где взяли эту грандиозную вещь. Правда, он так прекрасен и зловещ, что оставаться с ним наедине немножко жутковато, вы не находите?
Отредактировано Красавка обыкновенная (Четверг, 20 мая, 2010г. 22:00:40)
Мне картины понравились:
Еще здесь.
Но цена совершенно отвратительная!
Хотя принцип действия ясен же теперь)
Если такие тарелочки будут раздавать на природе, но типа набираешь что хочешь и ешь, то можно и палец съесть [взломанный сайт]
Класная тарелочка, особенно если сидеть с ней на диване и что-то перекусывать. А ещё в это отверстие можно листы салата или петрушки вставить рядом с гарниром...- и будет букет прямо на тарелке (не лежать как обычно, а стоять как в вазу) - красиво, романтично, оригинально.
Вы здесь » ХОРОШИЙ ФОРУМ » Арт и Дизайн » Дизайнерские штучки