памятник Оренбуржскому казачеству
Любимый город
Сообщений 141 страница 160 из 206
Поделиться142Среда, 24 февраля, 2010г. 14:26:29
Домик моих родителей(это все мои утренние покатушки))
Поделиться143Среда, 24 февраля, 2010г. 14:27:56
наблюдала долго за этим))) Дождь льет как их ведра, а они знай себе ездят-поливают)))
Поделиться144Среда, 24 февраля, 2010г. 14:29:07
где-то в теме видела бетонные сваи))
ну вот- Оренбург-
Поделиться145Среда, 24 февраля, 2010г. 14:29:48
Замочки на мосту
Столб "Европа-Азия" на мосту через Урал
Поделиться146Среда, 24 февраля, 2010г. 14:31:11
Перешоплено)) но так было задумано- навеяно мыслями о городе Припять
должны были дать квартиру в одном из этих домов...пока глухо))
Поделиться147Среда, 24 февраля, 2010г. 14:47:56
навеяно мыслями о городе Припять
Припять совсем другая...
Дело не в архитектуре - в настроении.
Но это, конечно, не для этой темы.
Поделиться148Среда, 24 февраля, 2010г. 14:49:04
Припять совсем другая...
сама атмосфера...
Поделиться149Среда, 24 февраля, 2010г. 14:52:15
сама атмосфера...
Вот, сама атмосфера Припяти - совсем другая. Там жили. Даже на таких дальних планах это видно. Это разлагающийся труп в зелени садов.
Не скажу, что один из любимых, конечно. Это было бы безнравственно. Но такого сильного шока - больше нигде и никогда не было.
Поделиться150Воскресенье, 13 февраля, 2011г. 11:33:52
а что за палаточный городок? самое последнее фото?
А это скорей всего Грушинский бардовсктй фестивать..... (я так предполагаю...)
Что-то темку совсем забросили....
Отредактировано Трио (Воскресенье, 13 февраля, 2011г. 11:34:55)
Поделиться151Воскресенье, 13 февраля, 2011г. 14:51:17
А это скорей всего Грушинский бардовсктй фестивать..... (я так предполагаю...)
Я же там дальше ответила, что это Грушинский фестиваль Кстати, Грушинских фестивалей у нас теперь два, проводятся в разных местах в одно и тоже время.
Поделиться152Воскресенье, 13 февраля, 2011г. 15:13:52
Грушинских фестивалей у нас теперь два, проводятся в разных местах в одно и тоже время.
Ух тыыыыыы.... а почему???? слишком много участников??? иль как-то по интересам делятся????
Поделиться153Воскресенье, 13 февраля, 2011г. 15:17:20
Ух тыыыыыы.... а почему????
организаторы чето не поделили... уже года 3 так... а находятся они друг от друга не далеко (3-4 остановки на электричке)
слишком много участников???
участников хватает, и зрителей тоже... на фотке - это еще мало народу, обычно в раза 4 больше...
Еще у нас есть фестиваль Рок над Волгой, но я та ни разу не была...
Трио, а ты была на Грушинском?
Отредактировано Derzk@Я (Воскресенье, 13 февраля, 2011г. 15:18:27)
Поделиться154Воскресенье, 13 февраля, 2011г. 15:23:34
а ты была на Грушинском?
Ага... совсем когда молоденькая была....
Я почему и фотку сразу узнала... такие ностальгические воспоминания... не знаю, как сейчас... а раньше в озере сцена была.... в виде гитары....
Таааак прикольно... и атмосфера такая там.... как-то все друзья... и всё "пополам".... здорово в общем....
Поделиться155Воскресенье, 13 февраля, 2011г. 15:40:14
а раньше в озере сцена была.
Ее убрали уже вроде, сейчас там куча сцен... А лестницу помнишь? Как же трудно по ней подниматься, она кажется бесконечной...
Я на "Груше" была два раза...
Первый раз - мы отдыхали на турбазе, которая находится рядом с "Грушей", как раз во время фестиваля, мне тогда так понравилось, что на с следующий год решили с палатками приехать...
Второй раз - отдыхали в палатках, это был просто ппц... Я еле пережила эти 3 дня... Кто бывал на "Груше", знает, что погода там странная - то жара, то ливень пойдет... а так как место где "Груша" проводится - это луга и лес - после дождя образуется месиво из грязи... Радовало только одно - нет комаров...
Таааак прикольно... и атмосфера такая там.... как-то все друзья... и всё "пополам".... здорово в общем....
Есть такое... только сейчас "Груша" больше похожа на "массовую попойку"...
Поделиться156Воскресенье, 13 февраля, 2011г. 15:46:18
А лестницу помнишь? Как же трудно по ней подниматься, она кажется бесконечной...
А-то.... Потёмкинская - тихо курит в сторонке.....
только сейчас "Груша" больше похожа на "массовую попойку"...
Это со всеми такие массовыми мероприятиями происходит... почему???? - непонятно....
то жара, то ливень пойдет... а так как место где "Груша" проводится - это луга и лес - после дождя образуется месиво из грязи... Радовало только одно - нет комаров...
Неееее.... мы тогда сразу узнали, что нужно где-то останавливаться... потому что "по-настоящему"(с палаточками и костерком...) - только уж "бывалые" могут там жить....
Поделиться157Воскресенье, 13 февраля, 2011г. 15:51:03
Неееее.... мы тогда сразу узнали, что нужно где-то останавливаться... потому что "по-настоящему"(с палаточками и костерком...) - только уж "бывалые" могут там жить....
Вот-вот... Меня друзья опять зовут, а я уже больше не соглашаюсь, поеду только если на турбазе остановимся...
А-то.... Потёмкинская - тихо курит в сторонке.....
Да да да... Хотя Потёмкинскую лестницу я люблю, мы с сестрой даже считали сколько там ступенек, но сколько их там я уже не помню... Эх, люблю Одессу...
Отредактировано Derzk@Я (Воскресенье, 13 февраля, 2011г. 15:51:24)
Поделиться160Суббота, 23 апреля, 2011г. 22:34:44
На краю нижней ветки мальчик-с-пальчик стоит.)))