Ворона, ну знаешь ... мы просто ругались в пух и прах, потом пару дней не разговаривали,потом мирились и нас хвататло еще месяца на три)
Сколько длится любовь
Сообщений 21 страница 40 из 67
Поделиться22Среда, 5 ноября, 2008г. 00:49:31
Ворона, ну знаешь ... мы просто ругались в пух и прах, потом пару дней не разговаривали,потом мирились и нас хвататло еще месяца на три)
Мы о разном с тобой говорим)))
Я про физическую разлуку, когда по воле неких обстоятельств неделями, месяцами не видишь человека...
А скандалы в стиле "между нами всё кончено", для многих уже стали стилем жизни))))
Поделиться23Среда, 5 ноября, 2008г. 00:53:47
когда по воле неких обстоятельств неделями, месяцами не видишь человека...
про такие разлуки я и не говорю ... если не по своей воле ...
скандалы в стиле "между нами всё кончено",
у нас таких фраз не было, мы просто ругались, так скажем выпускали пар
Поделиться24Среда, 5 ноября, 2008г. 00:55:57
про такие разлуки я и не говорю
вообщет я именно это и сказала постом выше... мои умственные способности не требовали дополнительного разъяснения
Поделиться25Среда, 5 ноября, 2008г. 00:58:28
мои умственные способности не требовали дополнительного разъяснения
а то дополнительно разъяснял? я написала то,что хотела ...
Поделиться26Среда, 5 ноября, 2008г. 01:00:00
я написала то,что хотела ...
т.е. - тофталогию
Поделиться27Среда, 5 ноября, 2008г. 01:02:00
т.е. - тофталогию
это уже мое дело
Поделиться28Среда, 5 ноября, 2008г. 08:37:52
а что ты предлагаешь?
ничего хорошего..
умерить свои мечты! перейти на реальные отношения.. можно ещё снять розовые очки! можно ещё прислушаться к взрослым советам..
прошедшим через всё это..
т.е. - тофталогию
не цепляйся!! она по своему думает.. и опыт у неё - свой!!
Поделиться29Среда, 5 ноября, 2008г. 11:21:16
не цепляйся!! она по своему думает.. и опыт у неё - свой!!
а кто цепляется? она повторила сказанные мной слова, а я культурно поинтересовалась к чему бы это
Поделиться30Среда, 5 ноября, 2008г. 12:28:38
сам приходит, гад, для продливания
вот-вот..
Поделиться31Среда, 5 ноября, 2008г. 12:29:51
можно ещё прислушаться к взрослым советам..прошедшим через всё это..
каждый гасконец с детства академик
Поделиться32Четверг, 6 ноября, 2008г. 12:42:24
любовь у всех по разному длится - у кого то до конца жизни а у кого то неделю. Самое длительное у меня 5лет
Поделиться33Четверг, 6 ноября, 2008г. 16:07:10
Любовь живёт столько, сколько усилий мы прикладываем для её сохранения. Очень уж материал непрочный, требует каждодневного труда, терпения и отдачи, при чём с обеих сторон. Полюбить легко, сохранить сии трепетные чувства может далеко не каждый.
Поделиться34Четверг, 6 ноября, 2008г. 19:39:14
Любовь живёт столько, сколько усилий мы прикладываем для её сохранения. Очень уж материал непрочный, требует каждодневного труда, терпения и отдачи, при чём с обеих сторон. Полюбить легко, сохранить сии трепетные чувства может далеко не каждый.
Не всякую любовь нужно пытаться сохранить... некоторую мудрее оставить в воспоминаниях
Поделиться35Четверг, 6 ноября, 2008г. 20:34:37
некоторую мудрее оставить в воспоминаниях
какую?
Поделиться36Четверг, 6 ноября, 2008г. 21:02:25
Не всякую любовь нужно пытаться сохранить... некоторую мудрее оставить в воспоминаниях
Это уже ответ на другой вопрос. А разве процесс запоминания не есть сохранение? Если мы информацию откладываем в памяти, разве мы не пытаемся её сохранить? Другое дело, что мы при этом думаем и в чём себя убеждаем("время лечит", "я подумаю об этом завтра", "клин клином вышибают"... - вариаций может быть множество). И это правильно, поскольку человеческая психика запрограмирована на самосохранение( я говорю о душевно здоровом человеке), а иначе мы бы давно вымерли от несчастной любви или от неразделённой.
Поделиться37Четверг, 6 ноября, 2008г. 21:18:13
какую?
не сильно рассчитывай на ответ, афоризм легко написать, а вот пояснить.....))))))
Отредактировано Ворона (Четверг, 6 ноября, 2008г. 21:18:27)
Поделиться38Четверг, 6 ноября, 2008г. 21:28:51
афоризм легко написать, а вот пояснить.....))))))
ты у нас умная, так поясни
Поделиться39Четверг, 6 ноября, 2008г. 21:40:06
ты у нас умная, так поясни
неее, не моё, так что пусть само приходит и поясняет)))
К тому же я не любитель таких смутных афоризмов, которые ничего не объяснили, но типа красиво звучит
Поделиться40Четверг, 6 ноября, 2008г. 21:42:19
не сильно рассчитывай на ответ, афоризм легко написать, а вот пояснить.....))))))
Простите, я писала не афоризм, а свои мысли....и я не думаю, что чем-то дала повод Вам увериться в том, что я могу говорить только афоризмами)))