не позволю себя бить. какая бы ситуация не была
Он меня ударил
Сообщений 41 страница 60 из 69
Поделиться42Среда, 9 июля, 2008г. 00:28:52
Ай, да чито за расклад! УДАРИЛ БАБУ - ВЫПЕЙ ЙАДУ!
Поделиться43Среда, 9 июля, 2008г. 04:05:01
ВЫПЕЙ ЙАДУ!
Умри, несчастный)))
Поделиться44Четверг, 17 июля, 2008г. 16:19:33
ударил ударил - сдачи дай!!
не жизнь. а именины сердца!
диалоги в рукопашную...тут и история из детства всплыла...
балта. соседи по улице...он - эст. она - гагаузка...
они если не работали (вместе и дружно). и не занимались любовью 
(где попало. вся улица любовалась). то дрались. на смерть...
был предельно поражен. когда он умер. она осталась на его могиле 
лежать и отошла через два дня...мы получили новых соедей. а 
обычно щедрая на пересуды улица по этому поводу заклято молчала.
Отредактировано Wolff (Четверг, 17 июля, 2008г. 16:22:40)
Поделиться45Четверг, 16 октября, 2008г. 14:20:23
Как вы относитесь к боям??
Что можно предпринять в таком случае??
Какие есть выходы из такой ситуации??
не стала бы терпеть на за что..если мужчина бьет женщину это говорит о его бессилии..выход один-уходить от такого мужчины.если так можно назвать особь с членом в штанах.способного поднять руку на женщину
Поделиться46Четверг, 16 октября, 2008г. 15:49:05
вот где справедливость? жена бьет мужа сковородой-это смешно типа)))сколько всяких анегдотов таких и тд..муж пришел пьяный а жена его сковородкой по бошке...
а если муж   так сразу темы создают такие))))
  так сразу темы создают такие))))
Поделиться47Четверг, 16 октября, 2008г. 16:15:31
Как вы относитесь к боям?? Что можно предпринять в таком случае??Какие есть выходы из такой ситуации??
это отвратительно!
Сдачи дать  

выход один - двери 
Поделиться48Четверг, 16 октября, 2008г. 16:17:19
Сдачи дать
да посильнее, а еще вызвать ОМОН что бы они этого урода отдубасили да так что бы навсегда запомнил ...  
Поделиться49Пятница, 17 октября, 2008г. 13:30:12
побоев не было. хотя могли бы быть если бы Он был другой, но с его комплекцией, я врятли бы уже на ноги поднялась.
но побоев боюсь,очень. хотя не однократно нарывалась на них.
Какой выход..выход всегда есть,даже если тебя съели 
Поделиться50Пятница, 17 октября, 2008г. 13:52:09
вот где справедливость? жена бьет мужа сковородой-это смешно типа)))сколько всяких анегдотов таких и тд..муж пришел пьяный а жена его сковородкой по бошке...
а если муж http://s50.radikal.ru/i129/0810/16/8dca5d24baa5.gif так сразу темы создают такие))))
а кто сказл.что если жена мужа бьет это смешно?как то отдыхала и рядом парочка была..он такой махонький(накормить хочется  )а она просто гора..так как она им манипулировала..не хотел идти купаться она одним движением его дернула.что подпрыгнул и видимо сам не зная как уже плавал..во как..мы с мужем тогда так хохотали..а мужчинке видимо не до смеха было..думаю ему от нее хорошо достается
 )а она просто гора..так как она им манипулировала..не хотел идти купаться она одним движением его дернула.что подпрыгнул и видимо сам не зная как уже плавал..во как..мы с мужем тогда так хохотали..а мужчинке видимо не до смеха было..думаю ему от нее хорошо достается
Поделиться51Среда, 26 ноября, 2008г. 10:26:32
Я все-таки замечаю что очень многие женщины на это действительно нарываются.Хрен его знает зачем..может не осознают опасность,то есть у человека напрочь отсутствует инстинкт самосохранения и когда надо замолчать она продолжает пилить,а может просто скучно.
Тут у нас из института не так давно отчислили парня,за то что дал пару затрещин своей одногруппнице.Кто прав-кто виноват разбираться не стали..просто отчислили..а если вдуматься...стоит значит такая вся из себя мадам и на чем свет стоит материт этого парня,он ей раз сказал - замолчи,два сказал...пофиг...вот и применил силу.спровоцировала.
Тут вот в чем дело.Есть ли разница мужчина это или женщина?Я считаю что как в случае с одними,так и с другими применять силу - крайняя мера.Ну уж если человек не имеет тормозов,ему их надо показать.Хотя бы в целях воспитания.
И еще.Наши женщины давно эмансипировали,то есть стали или хотят стать в перспективе наравне с мужчинами.Дык это...кроме прав есть еще и обязанности,извольте и по мордасам получать также,как это делают представители сильного пола. 
Поделиться52Среда, 26 ноября, 2008г. 11:23:01
Не, товарищ Karleone, замечательная у вас логика - как деньги зарабатывать, так не женское это дело, а как по рожи получать - эмансипацию вспомнили?)))))
Поделиться53Среда, 26 ноября, 2008г. 12:21:12
как деньги зарабатывать, так не женское это дело, а как по рожи получать - эмансипацию вспомнили?)))))
Это не логика,это фетиш)
Поделиться54Среда, 26 ноября, 2008г. 12:53:26
Не, товарищ Karleone
Он не товарищ. Он - синьор, вернее дон Корлеоне.   
Поделиться55Среда, 26 ноября, 2008г. 12:55:11
скажем так - я соглашусь, что есть моменты, когда действительно заслуживает оплеуху.
Но не стоит забывать, что мужчина физически сильнее женщины. 
Причём в последствии это превосходство может дать ощущение безнаказанности и власти. итог.... ну не будем о плохом))
Поделиться56Среда, 26 ноября, 2008г. 12:59:27
Он не товарищ. Он - синьор, вернее дон Корлеоне.
ну про дон Вито Корлеоне (Corleone) я и слышала, и смотрела... А имя Karleone для меня пока в новинку)))
Поделиться57Вторник, 4 августа, 2009г. 00:40:35
1. Как вы относитесь к боям??
2. Что можно предпринять в таком случае??
3. Какие есть выходы из такой ситуации??
1. Отрицательно. Ещё убить могу.
2. Дать сдачи. Только не убить.
3. Сам выводы сделает. Если не помрёт.
Отредактировано Raptor (Вторник, 4 августа, 2009г. 00:40:52)
Поделиться58Вторник, 1 сентября, 2009г. 19:09:45
Недавно двое из виртуально знакомых мужчин, признававшихся мне во влюблённости, виртуально меня лупанули.
Вот теперь думаю - верна ли поговорка "Бьёт, значит любит", или они мне врали? 
Поделиться59Вторник, 1 сентября, 2009г. 19:12:01
виртуально меня лупанули.
Озвуч. Как это было?
Поделиться60Вторник, 1 сентября, 2009г. 19:16:00
Озвуч. Как это было?
Паш, я имею в виду не тебя.) А они знают, как.