Я вам говорила? Общалась недавно в аське с Тандемом
чего это вдруг?)
ХН понастоящему был мне домом..я ему столько времени отдал..а теперь ХЗ где мой дом))))
ХОРОШИЙ ФОРУМ |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » ХОРОШИЙ ФОРУМ » Всякая всячина » Кладбище мёртвых форумов
Я вам говорила? Общалась недавно в аське с Тандемом
чего это вдруг?)
ХН понастоящему был мне домом..я ему столько времени отдал..а теперь ХЗ где мой дом))))
почитаешь и чувствуешь себя лишней....
Арт, что значит "не знаю где мой дом"? А мы? Ма анхну, ацицим??
Добрый день!
Вчера не смогла отправить сообщенеи на форум! Программа не дала... Проверяю сейчас!
Прекрасно! Теперь можно работать.
Тамара, это можно было сделать во флудилке или в знакомствах...
Арт, что значит "не знаю где мой дом"? А мы? Ма анхну, ацицим??
ну не чувствую я здесь как дома...очень много людей с которыми я вобще не разговариваю)
чего это вдруг?)
Он стукнул мне.)) Как ни в чём не бывало. Спросил потом, не держу ли я на него обиды.
а теперь ХЗ где мой дом))))
здесь, Артур. Даже не сомневайся.
Он стукнул мне.)) Как ни в чём не бывало. Спросил потом, не держу ли я на него обиды.
и что ты ответила?))
Артик, ну и что, я тоже с многими не общаюсь, но всё равно считаю форум своим домом. У меня есть ещё один дом в сети.
и что ты ответила?))
Что уже нет.)
Еще был один форум - Римский форум. Сначала все было там нормально, потом возник конфликт, многие ушли (зря, по-моему), потом админу просто надоело все это и он убил форум. Как мне кажется, на многих форумах происходит одно и то же. Как будто по одному сценарию.
на многих форумах происходит одно и то же. Как будто по одному сценарию.
Точно. Люди - они везде люди.))
Приходит ко мне сегодня на и-мейл письмо: "приглашение на форум". Открываю: Мы заметили, что вы не активны на нашем форуме Эротическая жизнь и боимся, что
вы забыли про нас.
(Тык я ж там и не регилась никогда!!!!)
Мне стало интересно что это за форум... Захожу на форум, и мне темно в глазах! Это ХН!!!! Куда мир катится????
Тык я ж там и не регилась никогда!!!!
Маленькая Бяка, погляди чиво пишут в свежей прессе...
а мне такое не приходило
Приходит ко мне сегодня на и-мейл письмо: "приглашение на форум". Открываю: Мы заметили, что вы не активны на нашем форуме Эротическая жизнь и боимся, что вы забыли про на
эх забыла ты про эротишную жись, вот напоминают, пора активность проявить ато незаметно как то
мине тож приходило, пайду исправлять, суров и-нет уже и в реале командует во всю
Вы здесь » ХОРОШИЙ ФОРУМ » Всякая всячина » Кладбище мёртвых форумов