ХОРОШИЙ ФОРУМ

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » ХОРОШИЙ ФОРУМ » Всякая всячина » Кладбище мёртвых форумов

Кладбище мёртвых форумов

Сообщений 21 страница 40 из 118

21

tvp написал(а):

Вы, конечно, смеяться будете.

Ни грамма не смеялась.)

tvp написал(а):

чуть прошла слева направо, сразу вижу Светик, Альб (заблокирован), Адлер (заблокирован), Бунтарка (действующий модератор) и еще кучу народа.

А теперь оцени, что мы там уже полгода как отсутствуем, а в темах до сих пор светимся, недалеко от финальных постов.
Там сейчас наши тени. Т.е. части души, которые мы туда вложили. Некоторые новички с ними пытаются полемизировать. Но тени не умеют писать новые сообщения. И большинство новичков становятся прохожими.)

tvp написал(а):

Ммммм-дяяяяя...........Скажу я вам.................
Это целый космос. Весьма самодостаточный, сам в себе.

Просто он замкнулся, вот и сам в себе.) Были бы мы сейчас там, кучу старых тем бы уже отправили в архив и постили то же, что и здесь.))

0

22

Svetik написал(а):

Там сейчас наши тени.

О, да!

Svetik написал(а):

Просто он замкнулся, вот и сам в себе.)

Не могу судить, слишком поверхностно будет...
Но ХН - город, космос. И там смысл пребывания - в самом пребывании.
Мне так показалось.

Насчет того, что ХН испустил дух - не знаю. Чисто поверхностно такого впечатления нет.
Хотя, если бы я была постояльцем там, то судила, наверно, по другому.

И еще - такое впечатление, даже уверенность, что такой "город" самим своим существованием требует наличия крутых конфликтов. Это одна из сутей его существования..
Хотя следов конфликтов я лично там не обнаружила. (Правда, не скажу, что шибко искала.)

0

23

tvp написал(а):

Насчет того, что ХН испустил дух - не знаю. Чисто поверхностно такого впечатления нет.

Да, сейчас туда заглянула, действительно несколько сообщений за сегодняшний день набежало.) Бунтарка старается. Отсюда ушла (здесь - Врединой была) с конфликтом, туда пришла и поставлена модератором.

tvp написал(а):

И еще - такое впечатление, даже уверенность, что такой "город" самим своим существованием требует наличия крутых конфликтов. Это одна из сутей его существования..

Даа, периодически вспыхивало.))
Здесь, кстати, тоже не всё всегда тихо, особенно поначалу. Посмотри темы "Форумские антраша" и "Этика".

tvp написал(а):

Хотя следов конфликтов я лично там не обнаружила. (Правда, не скажу, что шибко искала.)

Всё удалялось. Хотя я была против поголовного удаления любого конфликта. И этот вопрос был причиной одного из конфликтов между мной и Шмурзей (здесь - Crystal).  :D
Вообще, я там нередко того... хм. Здесь просто либо нет повода, как-то всё позитивней почему-то; либо не могу себе позволить словесные драчки - ноблес оближ.)))
*По секрету: Иногда в админке пойду, выругаюсь, Альб поржёт надо мной или посоветует не париться, и мне легчает.)))))

0

24

Svetik написал(а):

Бунтарка старается. Отсюда ушла (здесь - Врединой была) с конфликтом, туда пришла и поставлена модератором.

Маринка отсюда ушла на Арти. Там поналу прижилась, правда была не без "выпадов". Но довольно детских.
А потом ее на Арти незаслуженно очень сильно обидели. (Я считаю, что незаслуженно.) И вот тогда она подалась на ХН.
Мне кажется, что она девчонка неплохая. Но немного с подростковым максимализмом.

Svetik написал(а):

Всё удалялось. Хотя я была против поголовного удаления любого конфликта

Я считаю, что полностью все удалять никогда не надо. Этим форум лишается жизни
Правда, в каком виде сохранять, тоже надо решать отдельно.

Насколько я поняла по ХН суть конфликта там была в том, что ты там пахала, много сделала, но соответствующего признания этого не получила. (?)

0

25

tvp написал(а):

Насколько я поняла по ХН суть конфликта там была в том, что ты там пахала, много сделала, но соответствующего признания этого не получила. (?)

o.O  Нет, конечно.
Суть конфликта: Поскольку главный админ там редко появлялся, он назначал админа из форумчан. В последние месяцы перед уходом им был Арт (Ыч). Я была супермодератором. Однажды главный админ заявился, обматерил всё и вся, мне "Светик-светик, сделай мне минетик", вошёл на форум Аалёнкой (Здесь - Гидыка), написал от её имени что, мол, зарабатываю проституцией, ну и так, ещё по мелочи напакостил. Потом заорал : "А заблокируйте меня". Вот Арт и высказал ему что о нём думает, и не только Арт. И мы с Артом ушли и создали здесь форум, и позвали сюда друзей. Никому оставаться там не возбранялось.

0

26

Svetik написал(а):

главный админ там редко появлялся, он назначал админа из форумчан.

Такая же суть была в двух мощных конфликтах на Арти.
Если интересно, могу рассказать.

Но сама эта ситуация отражает общую суть самого существования форумов. Человек заводит форум и часто сам не понимает - "и что же я тут сделал?"

Мне кажется, что такой ситуации не может быть только на целевых форумах. Там понятно - что и зачем. Кстати, на целевых форумах, если они в какой-то момент состоялись, не может быть вопроса - жив форум или нет. Больше народа, меньше - не суть важно.

0

27

каждый админ проходит в своей жизни стадию радости от создания форума, потом обязательно "мания величия", в зависимости от личностных качеств человека это протекает в легкой или тяжелой форме, потом, если человек нормальный, продолжает работать с форумом или разругавшись со всеми в пух и прах посылает все к чертовой матери...

Отредактировано Nuri (Пятница, 19 декабря, 2008г. 22:03:28)

0

28

А здесь вообще есть кто-нибудь не с ХН.

Я
Любаша
Михаил
?

0

29

tvp написал(а):

Я
Любаша
Михаил
?

50х50 примерно, мне кажется. Злата, Амура, lub и ещё несколько подтянулись с какого-то другого форума. есть_хочу вообще с моего самого первого форума, который до ХН был.) Ну и новенькие, которые прижились. В данное время - Ворона, elegantka, Михаил и др.)

Nuri написал(а):

каждый админ проходит в своей жизни стадию радости от создания форума

Я б даже сказала - эйфорию.)) Особенно учитывая, что у нас сразу много было народу, и все были полны энтузиазма создать с нуля новый форум.)

Nuri написал(а):

потом обязательно "мания величия", в зависимости от личностных качеств человека это протекает в легкой или тяжелой форме

:dontknow: Я в реале руководителем коллегии служу с 1999 года, да и на ХН супермодератором была долго, вторые админы стали заводиться уже под конец, а до этого - главный админ в постоянной отлучке, я главная.)) Так что голове закружиться вдруг особо не с чего.) Ничего нового по организации общения и руководству.)

Nuri написал(а):

если человек нормальный, продолжает работать с форумом или разругавшись со всеми в пух и прах посылает все к чертовой матери...

Наш админ с самого первого форума имеет целый чат-портал - несколько форумов, при каждом - чат, плюс своё радио. Так наш форум он послал, на некоторые просто забил, а основной форум и радио продолжает поддерживать. Он - нормальный? (На самом-то деле я знаю ответ.)))

0

30

Svetik написал(а):

и все были полны энтузиазма создать с нуля новый форум.)

и все получилось [взломанный сайт]   [взломанный сайт]

0

31

Svetik написал(а):

Наш админ с самого первого форума имеет целый чат-портал - несколько форумов, при каждом - чат, плюс своё радио. Так наш форум он послал, на некоторые просто забил, а основной форум и радио продолжает поддерживать. Он - нормальный? (На самом-то деле я знаю ответ.)))

я не знаю этого человека, не могу точно утверждать))

0

32

tvp написал(а):

эх.. ХН..  :sceptic:
а я представьте начинаю его забывать!! видно происходит "замещение".. ХН на ХФ! :D
Nuri, проблемы?? :rolleyes:

0

33

АЛЬБ написал(а):

а кто это??

НУ, ТЫ ДАЕШЬ!!!

АЛЬБ написал(а):

а я представьте начинаю его забывать!!

А я вот видела твой авик с беловолосым лыцарем...
И умилилась тому, что там у тебя числится больше 16 000 сообщений. :D

0

34

АЛЬБ написал(а):

прогуляйся..

взлянула  глазком, думаю  жизнь идёть, так как сообщения есть этого месяца, если  пишуть значит  живут) :D
тем много уж слишком)) интересно   они  когда нибудь с глубин  темы подымают?))
кстати  сразу ник отталкивающий попался - вредина)))

0

35

Strecoza написал(а):

взлянула  глазком, думаю  жизнь идёть, так как сообщения есть этого месяца, если  пишуть значит  живут)

да.. там остались 4 старичка.. отщипенцы!! :D

Strecoza написал(а):

кстати  сразу ник отталкивающий попался - вредина)))

эт потому что пытается его оживить.. но у неё не получится!!

0

36

Strecoza написал(а):

интересно   они  когда нибудь с глубин  темы подымают?))

Нет. Тамошняя политика общения построена так, что новые участники лучше будут обсуждать ту же тему заново, создав свою, чем читать старичков. Возможно, и у нас так когда-нибудь станет.)

Strecoza написал(а):

Svetik,  заинтриговала, а ник не подскажешь той новенькой?

Ща поищу.

АЛЬБ написал(а):

там остались 4 старичка.. отщипенцы!! :D

Ну, с Ледой (Lee) мы ж помирились, её нельзя так назвать. Жаль, она к нам больше не заходит.
Я смарю, там в гостевой Адлер просится (вернее, указывает) чтоб его разблокировали. Наверняка сразу же с Джокером подерутся. Уже начали, ещё до разблокирования.

0

37

Извините, конечно, может быть сейчас на меня многие обидятся...но мне хочется сказать: надо перестать обсуждать и упоминать ХН, у вас свой замечательный форум, свой коллективчик, радуйтесь, общайтесь, дружите.... я уже на третьем форуме, созданном ушедшими оттуда людьми, читаю о том конфликте.... я не хочу никого обидеть, просто хочу сказать... что было, то было.... теперь вы здесь, стройте свой  мир, не вспоминайте.  У вас есть возможность сделать этот форум еще лучше чем тот, все в ваших руках....может быть я и не права, но нужно на корню пресекать такие разговоры, если не хотите в дальнейшем, чтобы ушедшие по какой-то причине люди с вашего форума также говорили о этом форуме... Ну вот , что я хотела сказать...Поскриптум: прибьёте Шустрика и все, тогда конец.... мну в единственном экземпляре.... в красной книге ХН...посодют)))

0

38

Nuri написал(а):

может быть я и не права, но нужно на корню пресекать такие разговоры, если не хотите в дальнейшем, чтобы ушедшие по какой-то причине люди с вашего форума также говорили о этом форуме...

Я смотрю на это иначе. Я наоборот, хочу поблагодарить tvp что она заговорила о ХН, дала нам возможность вспомнить и поговорить о прошлом, в котором было много разного, и которое остаётся частью нашей жизни.)

lub написал(а):

Твоя логика мне недоступна  :unsure:

Перевожу АЛЬБовскую логику: tvp назвала тебя Любашей, он решил что вы с ней давно близко знакомы. А раз tvp с Арти, то и ты, возможно.)

0

39

Nuri написал(а):

надо перестать обсуждать и упоминать ХН,

болячка, труднозаживаемая.. но ты права!!

Svetik написал(а):

Перевожу АЛЬБовскую логику: tvp назвала тебя Любашей, он решил что вы с ней давно близко знакомы. А раз tvp с Арти, то и ты, возможно.)

ну да!! именно так я и подумал.. :rofl:

Zlata написал(а):

потрясающая логика!

поговори у меня!! :mad:  моя логика самая лучшая!!! :D

0

40

Strecoza написал(а):

аа у меня  мысли уже  ускакали в другую сторону,у нму уже параноя по поводу  адлера))
думаю я его вычислю , если это  один  и тотже человек)) я за ним  слежку  устрою))))

вот до чего стекозку довели!

0

Вы здесь » ХОРОШИЙ ФОРУМ » Всякая всячина » Кладбище мёртвых форумов

Создать форум.