Результат: Житель США
Подробнее: Итак, товарищ, аффтар не знает, кто вы, однако, ответили вы на такой простенький вопрос, как типичный… Житель США
ХОРОШИЙ ФОРУМ |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » ХОРОШИЙ ФОРУМ » Тесты » Узнай свою настоящую национальность
Результат: Житель США
Подробнее: Итак, товарищ, аффтар не знает, кто вы, однако, ответили вы на такой простенький вопрос, как типичный… Житель США
Результат: Русский
Подробнее: Итак, товарищ, аффтар не знает, кто вы, однако, ответили вы на такой простенький вопрос, как типичный… Русский
Да, судьба.
Уважаемые граждане, я - житель многонациональной Африки
Еврей.
Таки странно-с.....
Еврей.Таки странно-с.....
А ты не еврей? А я всегда почему-то была уверена, что таки да...
А ты не еврей?
А Вы разочарованы-с, милочка? Сложный вопрос, сударыня. По крови - нет. По жизни.... я тут проанализировал на досуге - 89% моих партнеров и\или друзей - евреи (не путать с жидами!). Видимо, как и обещано диалектикой, количество в качество таки переходит...
Результат: Русский
Подробнее: Итак, товарищ, аффтар не знает, кто вы, однако, ответили вы на такой простенький вопрос, как типичный… Русский
Третий раз одно и то же. Нет, Родина одна.
А Вы разочарованы-с, милочка?
Нуууу, не то чтобы... легкая грусть
Результат: Житель Крайнего Севера, индеец, или представитель одного из кочевых племен Востока
Подробнее: Итак, товарищ, аффтар не знает, кто вы, однако, ответили вы на такой простенький вопрос, как типичный… Житель Крайнего Севера, индеец, или представитель одного из кочевых племен Востока
Результат: Немец, австриец или швейцарец
Подробнее: Итак, товарищ, аффтар не знает, кто вы, однако, ответили вы на такой простенький вопрос, как типичный… Немец, австриец или швейцарец
Итак, товарищ, аффтар не знает, кто вы, однако, ответили вы на такой простенький вопрос, как типичный… Житель многонациональной Африки
Аборигены, налетай
Аборигены, налетай
летим уже)
Арт, да ты ж мой черномазенький, да ты ж мой белозубенький!
Арт, да ты ж мой черномазенький, да ты ж мой белозубенький!
та ты походу тоже не очень белая))
да ты ж мой черномазенький, да ты ж мой белозубенький!
Листик Мяты, ниче не знаю! Арта бум делить! Тащи пилу!
Отредактировано Красавка обыкновенная (Среда, 23 декабря, 2009г. 23:59:50)
Француз
да старею я
Результат: Еврей
Подробнее: Итак, товарищ, аффтар не знает, кто вы, однако, ответили вы на такой простенький вопрос, как типичный… Еврей
та ты походу тоже не очень белая
Подобное притягивает подобное
/Зато пухнастые оба /
Тащи пилу!
Так точно, к дележу готова!
Ляхтырдым,
Зато пухнастые оба
какие?
Арт, пушистые)
Черные и пушистые
Вы здесь » ХОРОШИЙ ФОРУМ » Тесты » Узнай свою настоящую национальность