Вредина, понятия не имею
надо разобраться тебе))я вот разобралась у себя)если в макро съемке я снимаю и увеличиваю.то размыта фотка.а если подношу фотик вплотную к цветку.то размываеться задний план, а не цветок)
ХОРОШИЙ ФОРУМ |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » ХОРОШИЙ ФОРУМ » Природа » Наша природа.
Вредина, понятия не имею
надо разобраться тебе))я вот разобралась у себя)если в макро съемке я снимаю и увеличиваю.то размыта фотка.а если подношу фотик вплотную к цветку.то размываеться задний план, а не цветок)
Сосны понравились
ни одна фотка не открылась
Strecoza, у остальных видно
ни одна фотка не открылась
потому что кликабельное...
зы.у тебя нет ника зануда?просто на другом форуме у этой девушке тоже невидно ,если кликабельно. вот и подумала.может вы один чел.
Ляхтырдым, очень красиво
у тебя нет ника зануда?
врядле
girldjmcdriver, не грузится потому что в одном посте много фоток, ждать долго нада..
очень красиво
Strecoza, да....мне писала девушка ваша с форума потом, что не больше 5 фото в одном сообщении...только теперь как быть, сносить тему, и занова?
пусть будет, я открыла в другом окне, там грузится, а по форуму в другом окне брожу...
эххх, поздно я свой фотик купила, какая красотень
Strecoza, у меня мечта профи-фотик...ааа))) такое бы нафоткала...я кажись с ума схожу уже
у меня мечта профи-фотик...ааа)))
я уже осуществила, тут темка есть "по ту сторону фотоаппарата", посмотри там фотки мои * и я похвастаюсь*
Отредактировано Strecoza (Пятница, 17 октября, 2008г. 23:29:49)
Strecoza, обязательно загляну
girldjmcdriver, пожалуйста, загружай фотки с третьей ссылки радикала.. (увеличение превью)
цветы и правда красивые!! даже не похоже что с телефона..
АЛЬБ, хорошо...мне уже писали про это в ЛС) просто щас не хочется уже сносить темку...но если необходимо, то можно
просто щас не хочется уже сносить темку...
не нужно! мы потом сами поработаем..
.только теперь как быть
надо взять и каждую фотку в спойлер закатать чтоб постепенно открывались а не все сразу
и тогда их может быть любое количество
вот так
Отредактировано Ляхтырдым (Суббота, 18 октября, 2008г. 00:37:53)
Ляхтырдым, превосходно
Вы здесь » ХОРОШИЙ ФОРУМ » Природа » Наша природа.