Fresh Spirit написал(а):Если считать просмотр футбольных матчей по телеку увлечением, то я не понимаю
Я тоже. А вот погонять мячик никогда не против. Не понимаю, как можно увлекаться этим делом "по телевизору", и быть равнодушным к такому занятию "в натуре", как это часто бывает с болельщиками.
Красавка обыкновенная написал(а):Уточню: не ради пропитания, а просто ради удовольствия убить - этого никогда не пойму.
Тоже не понимаю такого "увлечения". Для меня нет удовольствия в убийстве животного. Я мог бы сделать это ради пропитания, или выживания, но не более...
-------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------
А вот несколько сериалов посмотрел с удовольствием. Правда не по телеку, а на дисках, без рекламных вставок и в хорошем качестве, например "Исчезнувшую комнату"... Но большинство сериалов не для меня, не увлекают.
Один мой знакомый увлекается немецкой техникой времен Второй Мировой, скрупулезно изучает ТТХ танков и самолетов, стрелковое оружие... А спроси у него, кто такой Гёте - не сможет ответить. Не понимаю я такого увлечения. Кроме того, оно мне просто неприятно.
Отредактировано Vitus KL (Понедельник, 3 мая, 2010г. 21:56:21)