Паучки и таракашки так мило копошаться в руке,
они у меня только перед крючком капашатся на руке)))
ХОРОШИЙ ФОРУМ |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » ХОРОШИЙ ФОРУМ » Отдых, хобби, увлечения » Каких увлечений вы НЕ понимаете?
Паучки и таракашки так мило копошаться в руке,
Единственно чего я не понимаю - фанатизма... особого пристрастия что ли - в любом деле.
да, я присоединяюсь)))
Deus Avus написал(а):
Единственно чего я не понимаю - фанатизма...это - увлечение или диагноз?
это шизааа
Это уже не милое копошение, а наглое мешательство и усложнение процесса насаживания!))
а наглое мешательство и усложнение процесса насаживания!))
Чем живей червяк, тем лутше приманивает рыбу)))
Чем живей червяк, тем лутше приманивает рыбу)))
Чем живее червяк, тем лучше для самого червяка)))))
дохлый червяк-хороший червяк-))
Коллекционирование девушек в сети, с позиционированием своего бесподобного мужского начала.
согласен.добавлю охоту на зверей.
добавлю охоту на зверей.
Что ж теперь, на людей что ли начинать охоту?))
согласен.добавлю охоту на зверей.
прикольно)))) стоит один раз попробовать
Не понимаю своих родителей! Летом на дачу они приезжают на выходные и нет что бы отдохнуть они в субботу в 4утра едут на рыбалку и возвращаются к 18часам!!! Не понимаю такого увлечения!
Летом на дачу они приезжают на выходные и нет что бы отдохнуть они в субботу в 4утра едут на рыбалку и возвращаются к 18часам!!!
Может, ты создаёшь им невыносимые условия, и они просто сбегают?))
Может, ты создаёшь им невыносимые условия, и они просто сбегают?))
Когда я на даче..меня дома не бывает...Появляюсь раза 2 в день что бы плотно поесть!
Если считать просмотр футбольных матчей по телеку увлечением, то я не понимаю
Не понимаю увлечения сериалами. Причём несколькими сразу. Память ведь засоряется ненужной информацией и глупыми переживаниями. А зачем - не понимаю.
увлечение конечно понимаю в сериалах всеж время препровождение, а вот как можно сопереживать людям которые мало того что плохо играют да еще в надуманных сценах реальность которых сомнительна да еще при этом воспринимать настолько искренне, им что в детстве триллер по колобка не читали там тож самое даж смерть главного героя, они че в истериках что ли бились? не понять мне етого
Ладно с ними, сериалами!
А Дом-2? Вот полный отстой-то где!
Меня свекровь 2 года назад целый месяц мучила еженедельными дайджестами о событиях там проистекающих!!!)))
Я готова была убить Алёну Воданаеву, только бы от меня отстали!!!)))
у меня старший братишка ету бурду смотрит на мой вопрос "что за ботва?" от ответил "нипаверишь тошнит от них непередаваемо зато когда они друг друга бьют у меня прям ниравна наступает, от приятности происходящего" теперь я его понимаю
а они среди всего этого взяли в прокат удочки и рыбачат..
Та это еще что! Вот зимой, в лютую стужу, рано утром, затемно еще, едут на водоемы, долбят лунки и сидят до посинения! Это ж надо так оголодать!
добавлю охоту на зверей.
Уточню: не ради пропитания, а просто ради удовольствия убить - этого никогда не пойму.
Не понимаю увлечения сериалами. Причём несколькими сразу
И еще Домом-2)))
может тоже надоесть! А вот, надоело.
И еще Домом-2
Не понимаю увлечения сериалами
Значится так! Всем купить "Клан Сопрано" на ДВД и затем письменный отчет просмотренного!
Ну, за Джемса Голдонфини!
Какие увлечения вам кажутся странными или неприятными?
Я не понимаю чрезмерного увлечения горячительными напитками.
Нашли увлечение! Это болезнь, а не хобби!
Вы здесь » ХОРОШИЙ ФОРУМ » Отдых, хобби, увлечения » Каких увлечений вы НЕ понимаете?