так как видеть и быть на работе рядом было невыносимо
Почему? Чувства остались?
ХОРОШИЙ ФОРУМ |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » ХОРОШИЙ ФОРУМ » Любовь » Служебный роман
так как видеть и быть на работе рядом было невыносимо
Да, поэтому я предпочла уйти, "с глаз долой из сердца вон!"
Да, поэтому я предпочла уйти, "с глаз долой из сердца вон!"
Ну да, наверное это правильно.
Хотя он и был против моего увольнения, я же дура.. надо было в начале отношений уходить или от него, не так бы больно было, или менять работу.. дотянула(
а мой любовный роман перерос в совместное проживание) больше года и все прекрасно)))
а мой любовный роман перерос в совместное проживание) больше года и все прекрасно)))
Поздравляю!
у меня то пока игра в гляделки.
надоело, ей богу. но дальше ни он, ни я не заходим.
но вообще, я к служебным романам отношусь спокойно.
у меня то пока игра в гляделки.надоело, ей богу. но дальше ни он, ни я не заходим.
Как показывает практика, и не зайдёте...
Как показывает практика, и не зайдёте.
почему?на работе как раз легче зайти чем например просто с улицы...есть общие темы для разговоров...главное начать а так уже само покатит))
у меня то пока игра в гляделки
у нас это было первые 4 месяца знакомства)))
почему?на работе как раз легче зайти чем например просто с улицы...есть общие темы для разговоров...главное начать а так уже само покатит))
Издевается
Как показывает практика, и не зайдёте...
как знать. я настроена оптимистично.
у нас это было первые 4 месяца знакомства))
мда.... точно подольше будет у нас.
хотя, не известно, когда это всё началось))
Ну в чём - в чём, а в гляделках я мастер
Или нет На меня-то никто не хочет глядеть
Как-то раз целый год на одну девушку глядел, а она оказалась замужем
Сейчас на работе почти одни мужчины, так что если только поменять ориентацию
или пол
Отредактировано nothing (Четверг, 19 мая, 2011г. 05:22:35)
или пол
Лучше пол, линолеум что ли застелить )))
А я против служебных романов... ну нафиг...
'А я против служебных романов... ну нафиг...' - это ещё от работы зависит
это ещё от работы зависит
это не зависит от работы.
Мне тоже мой наставник недавно объяснял, что не какай, где ешь, и не ешь, где какаешь. И что вообще служебный роман противоречит культуре и правилам этикета, а также не выгоден компании и может иметь неприятные последствия для тебя...
На счёт последствий согласен. Есть такое дело. Но насчёт этикета и культуры - ну никак нет. Вообще считаю глупо не обращать внимание на человека и вообще ограничивать себя только потому, что вот так получилось, что вы вместе работаете. А вдруг это твоя судьба? Лучше лишиться работы, чем любимого человека.
Кроме того у меня и нет больше возможности с кем-то познакомиться, кроме как на работе В прочем, на работе тоже не особо, одни мужчины почти... Эх, не ту специальность я выбрал
Отредактировано nothing (Воскресенье, 22 мая, 2011г. 07:43:26)
это не зависит от работы.
Знаешь так называемые семейные магазины или предприятия, где всё основывает какая-то семья. Так вот служебный роман там будет во всём )))
По мимо этого
Вообще считаю глупо не обращать внимание на человека и вообще ограничивать себя только потому, что вот так получилось, что вы вместе работаете. А вдруг это твоя судьба?
Да и случаев может быть много...
Зато неприемлемо когда в компании работают только лучшие из лучших в своей специальности и родственники друг друга продвигают на более лучшие места. Так они делают из компании где работают одни профессиОналы шайку жуликов....
Есть много случаев удачных браков на работе...
Есть много случаев удачных браков на работе...
Я вроде даже читала, что большинство семейных пар впервые знакомятся именно на работе.
Вы здесь » ХОРОШИЙ ФОРУМ » Любовь » Служебный роман