На работе - волшебная коробочка - "Шкатулка Радостей Жизни", в которую кладут монетки и купюры как сотрудники, так и клиенты...
Хорошо ты устроилась))))
ХОРОШИЙ ФОРУМ |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » ХОРОШИЙ ФОРУМ » Отдых, хобби, увлечения » Самонабирающаяся коллекция
На работе - волшебная коробочка - "Шкатулка Радостей Жизни", в которую кладут монетки и купюры как сотрудники, так и клиенты...
Хорошо ты устроилась))))
Хорошо ты устроилась))))
аха, так получилось...
аха, так получилось...
давай делись радостями жизни!))))
Я даже догадываюсь, на что именно там копятся деньги.)))
Я даже догадываюсь, на что именно там копятся деньги.)))
на что, позволю себе полюбопытствовать?
давай делись радостями жизни!))))
с удовольствием, только в коробочке, кроме банкнот и монеток, ничего и нетучки...
кроме банкнот и монеток, ничего и нетучки...
ничего, я обменяю их на радости))))
на что, позволю себе полюбопытствовать?
На пропой корпоративные празднования.))
хочу Мух!!!!!
На пропой корпоративные празднования.))
не угадала... для корпоратива существует спец. расходная часть
Собирать что ли начать что-нибудь
Есть ли у вас дома ёмкость (банка, коробка, свинка-копилка, и т.п.) для сбора избыточных монеток?
У меня простая банка из под профессиональной сухой краски, как под руку попалась, так не меняли, стоит, мелочь туда закидываем. Как набирается полная банка, тогда всё подсчитываю и меняем на бумажные деньги))
Как набирается полная банка, тогда всё подсчитываю и меняем на бумажные деньги))
А зачем копить? Почему нельзя этим расплачиваться за покупки? У нас частенько мелочь спрашивают, когда че-нить покупаешь.
А зачем копить? Почему нельзя этим расплачиваться за покупки? У нас частенько мелочь спрашивают, когда че-нить покупаешь.
А мне как-то неудобно расплачиваться в маркете, к примеру на 70 лир скупилась, по лире мелочью давать... а насобираем мелочь около 300 лир, это уже 200 долларов, уже ощутимо, а в виде мелочи не катит, да и не интересно. А так по-мелкому, я рассплачиваюсь мелочью, но у нас её много, так что проще собирать и обменивать.
Вы здесь » ХОРОШИЙ ФОРУМ » Отдых, хобби, увлечения » Самонабирающаяся коллекция