А если болит Душа за друга.я нарушаю все правильности!Не знаю как ты.Про игнор я высказал сопоставив время моего поста и твоих на форе.По моему не рядовой случай обс.Или рядовой!!! Здоров Балет! http://i017.radikal.ru/0803/c2/572d31122cb1.gif Если принц.по Барабану.Шутовскому тогда все понятно.Но квесч
Шах, я опасаюсь обсуждать Лекса. Он мне каждое моё слово потом "предъявляет" и требует объяснений или комментирует так, что приходится объясняться. Я реально устала. И ему написала, что не хочу копаться в вечном негативе или быть нянькой форумчанам.
Он уходил с форума неоднократно, и ещё более многократно конфликтовал, сопровождая это очень некрасивыми скандалами и оскорблениями. Я, наконец, отчаялась ждать, что когда-нибудь он сможет обойтись без личностных конфликтов. Периоды его спокойного пребывания на форуме становятся всё короче и короче. Он вспыхивает от любой шутки, любой контакт воспринимает как ущемление и оскорбление. В такой ситуации напрашивается вывод, что форумское общество попросту не подходит для него, его психического склада.
Хочу сказать лишь, что с другими людьми, участвующими в таких скандалах, или как-то вызвавшими его вспышки, я также имею трудные разговоры.
И эти разговоры тоже не проходят даром для моего здоровья и нервов.
Если честно, я читаю твои сегодняшние посты - и вижу его, его стиль. Или вы так сблизились, что стали похожими, или прав один мой друг, который утверждает, что ты и Лекс - это один и тот же человек.