Strecoza, koe-kto,
в флудилке Елена Макост написала что дозвонилась до Светика,и Светик обещала зайти на днях..всем передавала привет..
читайте форум и будем вам щастья
ХОРОШИЙ ФОРУМ |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » ХОРОШИЙ ФОРУМ » Svetik » Беседка Svetik
Strecoza, koe-kto,
в флудилке Елена Макост написала что дозвонилась до Светика,и Светик обещала зайти на днях..всем передавала привет..
читайте форум и будем вам щастья
Спасибо, Артик. Но что же могло такое случиться, чтобы Светик так резко бросила форум? Это ж было для нее важнее важного! Остается только надеяться на то, что сейчас важным для нее стало что-то лучшее.
Спасибо, Артик. Но что же могло такое случиться, чтобы Светик так резко бросила форум? Это ж было для нее важнее важного! Остается только надеяться на то, что сейчас важным для нее стало что-то лучшее.
главное что она откликнулась..захочет так может расскажет что там у нее как.
ой, понаписали тут всякого...
просто бывает состояние, при котором давать нечего. в смысле, нет внутри ничего хорошего, чем бы хотелось поделиться с друзьями. а делиться плохим я не хочу, мне не нравится принимать на себя чувства, которые это порождает. брать от других, ничего не давая взамен — тоже не вариант в ситуации я и форумчане. вот и приходится черпать позитив исключительно в книжках, максимально удаленных от реальности, ибо реальность в такие моменты как раз и не радует. вот как—то так. не обижайтесь.
ADLER, спасип. и всем твоим ипостасям всего наилучшего.
Светлана с Наступающим Новым годом! А жисть.....жисть она всегда лучше чем кажется и хуже чем хочется)))))))))))))))
Светик,и все таки..не смотря ни на что,предлагаю заколбасить новогодний расколбас))
и песню тебе в подарок)
[audio]<a href="http://ato.su/musicbox/i/1213/ad/e9f158.mp3">Все пучком</a>[/audio]
Арт, [взломанный сайт]
Svetik, [взломанный сайт]
я думал ты новую тему откроешь))а ты старую пылесосишь))
как—то
Svetik, я всё который день смотрю на сообщения и стесняюсь спросить: тире вместо дефиса — это изыск или особенности клавиатуры?)
M.D., второе. дефис на форумской виртуальной клавиатуре не найден. этим же объясняется частое отсутствие заглавных букв и скобочек.
Svetik, я тебя вижуууууу!!!
ты мою смску получила или нет? а то я пол дня искала как её отравить))
где пропадала?: это уже не книгу- это уже книжный магазин прочитала...
что там сын? как твои дела? полный отчёт!!!
Светик,наряд тебе в не очереди!)
[взломанный сайт]
что там сын? как твои дела? полный отчёт!!!
гррррр.....
понятно... вот изза чего неявки..
понятно... вот из-за чего неявки..
Да, женился сынок, видать)) Ну я не думаю, что из-за этого дело.
Да, женился сынок, видать))
нет пока.
Ну я не думаю, что из-за этого дело.
правильно не думаешь.)
Вы здесь » ХОРОШИЙ ФОРУМ » Svetik » Беседка Svetik