Шветик,ты куда пропала то?зашел тебя проведать..а тебя то нету [взломанный сайт] )
Беседка Svetik
Сообщений 921 страница 940 из 1000
Поделиться922Среда, 24 октября, 2012г. 00:47:26
Шветик,ты куда пропала то?з
Пришлось съездить в другой город по авральному делу.)
зашел тебя проведать..
Это ты на мой мысленный призыв откликнулся.
Поделиться923Среда, 24 октября, 2012г. 00:49:30
Это ты на мой мысленный призыв откликнулся.
а ты что мысленно звала?))
Пришлось съездить в другой город по авральному делу.)
защитила кого нибудь?
Поделиться924Среда, 24 октября, 2012г. 01:18:28
защитила кого нибудь?
Ну, боле-менее.) Папашке одному помогла установить режим видеться с ребенком, а то ему бывшая жена не давала. В смысле, видеться с ребенком не давала.))))
Поделиться925Среда, 24 октября, 2012г. 01:18:47
а ты что мысленно звала?))
Постоянно.)))
Поделиться926Среда, 24 октября, 2012г. 01:28:42
Постоянно.)))
ну значит..твоя энергия накопилась и добралась до меня)
Ну, боле-менее.) Папашке одному помогла установить режим видеться с ребенком, а то ему бывшая жена не давала. В смысле, видеться с ребенком не давала.))))
понятно)ну это поспокойней чем разбирать дела уголовников наверное
Поделиться927Среда, 24 октября, 2012г. 08:45:11
ну это поспокойней чем разбирать дела уголовников наверное
Ой, не скажи. И там, и там судьба у клиента решается, и нервный накал не слабее.
Поделиться928Среда, 24 октября, 2012г. 11:02:05
Ой, не скажи. И там, и там судьба у клиента решается, и нервный накал не слабее
я имел в виду что тут то можно обойтись без суда..так сказать полюбовно
Поделиться929Среда, 24 октября, 2012г. 12:40:14
Полюбовно люди если у нас решают, они к адвокатам не обращаются, как правило.
В данном случае было заседание в опекунском совете городской администрации - почти что суд.
Поделиться930Среда, 24 октября, 2012г. 12:45:49
В данном случае было заседание в опекунском совете городской администрации - почти что суд.
ну вот.. а я то по простоте душевной думал что ты жене сделала ну-ну-ну и погразила пальчиком))
Поделиться931Среда, 24 октября, 2012г. 22:27:19
Если б у меня была внешность Николая Валуева - может, и подействовало бы.
Поделиться932Среда, 24 октября, 2012г. 22:51:06
Если б у меня была внешность Николая Валуева - может, и подействовало бы.
не обязательно))главное внутренная сила)а она у тебя есть)а то как бы ты была столько лет админом)))
Поделиться933Среда, 24 октября, 2012г. 22:58:11
А как Тандем на ХН столько лет админит?
Поделиться934Среда, 24 октября, 2012г. 23:00:55
А как Тандем на ХН столько лет админит?
эм..так он накурится и админит))
Поделиться935Среда, 24 октября, 2012г. 23:16:23
а то ему бывшая жена не давала
Чуть не поперхнулась от "мужской наглости"... но потом прочитала поправку и успокоилась... есть еще нормальные мужики
Поделиться937Суббота, 2 февраля, 2013г. 04:37:07
Активны (Гостей: 5, Пользователей: 2; Рекорд: 121, установлен 05-04-2011) Maquis, Svetik
Вот скажи, пожалуйста, сейчас время 4-36, ты уверена, что у нас нормальная психика?
Поделиться938Суббота, 2 февраля, 2013г. 12:05:00
да ещё один гад разбудил звонком по телефону в 11 часов утра...
Поделиться939Вторник, 5 февраля, 2013г. 00:36:04
да ещё один гад разбудил звонком по телефону в 11 часов утра...
Садист и извращенец... )))
===============
Ну прошла я Экосити.))) Не на золото, конечно.)))
Это конечно совершенно из серии "Построй-ка", но по сложности, конечно, не сравним.
Там есть несколько уровней, которые я вообще плохо представляю как можно пройти на золото. Например последний, - как можно накопить за короткое время 10 000 000...
Там есть банк, но он не влазит никуда, иначе население не вытягивается.
Впрочем, как работает банк я не знаю, он и появляется чуть ли не в последнем уровне...
Еще на 37 уровнем сильно посела - сначала долго смотрела как баран на новые ворота...)))
А вот некоторые уровни, даже поздние, весьма как просты бывают...
Конечно, это математическая задача, но условия там довольно таинственные какие-то, никакой однозначной закономерности нет, надо все смотреть в конкретном уровне.
Но еще и показатель сложности игрушки - прохождение уровней в Тырнете на ю-тубе. Так обычно только действетельно сложные игрушки делают.
А ты все прошла на золото?
У тебя сразу все получилось? (Ну, не все, но основное).
Ты переначинала игрушку, или полировала первый заход?)))
Поделиться940Вторник, 5 февраля, 2013г. 12:22:22
Отвечаю по порядку.))
Прошла всё. Пока не проходила на золото - к следующему уровню и не приступала, поэтому играла наверное недели три в общей сложности, если не больше.
Последний уровень для меня был не самым сложным, банк в сочетании с торговым центром - два монстра, которым даже и другие здания не нужны особо, т.к. они, глядя друг на друга, прибавляют полную сумму другдружкиной аренды в арифметической прогрессии. После того, как они нащёлкают 10 мульёнов, банк надоть быстро снести, не отказывая себе ни в чём, в том числе в найме армии рабочих)), и поставить там высотный дом.
Игрушку я переначала по второму заходу и сразу пишу под неё прохождение для народа, поэтому и засиживаюсь ща допоздна.)) Не могу видеть, как народ в интернете страдает и мечется без помощи. Натура у меня такая.))) Скоро опубликую тут, и, возможно, на миргеймс.
Вообще, я огромное удовольствие получила от этой игрушки.
Спасип за компанию