ХОРОШИЙ ФОРУМ

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » ХОРОШИЙ ФОРУМ » Svetik » Беседка Svetik

Беседка Svetik

Сообщений 921 страница 940 из 1000

921

Шветик,ты куда пропала то?зашел тебя проведать..а тебя то нету [взломанный сайт]  )

0

922

Арт написал(а):

Шветик,ты куда пропала то?з

Пришлось съездить в другой город по авральному делу.)

Арт написал(а):

зашел тебя проведать..

Это ты на мой мысленный призыв откликнулся.  :yep:

0

923

Svetik написал(а):

Это ты на мой мысленный призыв откликнулся.

а ты что мысленно звала?))

Svetik написал(а):

Пришлось съездить в другой город по авральному делу.)

защитила кого нибудь?

0

924

Арт написал(а):

защитила кого нибудь?

Ну, боле-менее.) Папашке одному помогла установить режим видеться с ребенком, а то ему бывшая жена не давала. В смысле, видеться с ребенком не давала.))))

0

925

Арт написал(а):

а ты что мысленно звала?))

Постоянно.)))

0

926

Svetik написал(а):

Постоянно.)))

ну значит..твоя энергия накопилась и добралась до меня)

Svetik написал(а):

Ну, боле-менее.) Папашке одному помогла установить режим видеться с ребенком, а то ему бывшая жена не давала. В смысле, видеться с ребенком не давала.))))

понятно)ну это поспокойней чем разбирать дела уголовников наверное

0

927

Арт написал(а):

ну это поспокойней чем разбирать дела уголовников наверное

Ой, не скажи. И там, и там судьба у клиента решается, и нервный накал не слабее.

0

928

Svetik написал(а):

Ой, не скажи. И там, и там судьба у клиента решается, и нервный накал не слабее

я имел в виду что тут то можно обойтись без суда..так сказать полюбовно

0

929

Полюбовно люди если у нас решают, они к адвокатам не обращаются, как правило.
В данном случае было заседание в опекунском совете городской администрации - почти что суд.

0

930

Svetik написал(а):

В данном случае было заседание в опекунском совете городской администрации - почти что суд.

:dontknow:  ну вот.. а я то по простоте душевной думал что ты жене сделала ну-ну-ну и погразила пальчиком))

0

931

:D  Если б у меня была внешность Николая Валуева - может, и подействовало бы.

0

932

Svetik написал(а):

Если б у меня была внешность Николая Валуева - может, и подействовало бы.

не обязательно))главное внутренная сила)а она у тебя есть)а то как бы ты была столько лет админом)))

0

933

А как Тандем на ХН столько лет админит?  :D

0

934

Svetik написал(а):

А как Тандем на ХН столько лет админит?

эм..так он накурится и админит))

0

935

Svetik написал(а):

а то ему бывшая жена не давала

Чуть не поперхнулась от "мужской наглости"... но потом прочитала поправку и успокоилась... есть еще нормальные мужики :D

0

936

http://s2.uploads.ru/INo2B.gif

+1

937

Активны (Гостей: 5, Пользователей: 2; Рекорд: 121, установлен 05-04-2011) Maquis, Svetik

Вот скажи, пожалуйста, сейчас время 4-36, ты уверена, что у нас нормальная психика? :huh:

0

938

:D  да ещё один гад разбудил звонком по телефону в 11 часов утра...

0

939

Svetik написал(а):

да ещё один гад разбудил звонком по телефону в 11 часов утра...

Садист и извращенец... )))

===============
Ну прошла я Экосити.))) Не на золото, конечно.)))

Это конечно совершенно из серии "Построй-ка", но по сложности, конечно, не сравним.

Там есть несколько уровней, которые я вообще плохо представляю как можно пройти на золото. Например последний, - как можно накопить за короткое время 10 000 000...

Там есть банк, но он не влазит никуда, иначе население не вытягивается.

Впрочем, как работает банк я не знаю, он и появляется чуть ли не в последнем уровне...

Еще на 37 уровнем сильно посела - сначала долго смотрела как баран на новые ворота...)))

А вот некоторые уровни, даже поздние, весьма как просты бывают...

Конечно, это математическая задача, но условия там довольно таинственные какие-то, никакой однозначной закономерности нет, надо все смотреть в конкретном уровне.

Но еще и показатель сложности игрушки - прохождение уровней в Тырнете на ю-тубе. Так обычно только действетельно сложные игрушки делают.

А ты все прошла на золото?

У тебя сразу все получилось? (Ну, не все, но основное).

Ты переначинала игрушку, или полировала первый заход?)))

0

940

Отвечаю по порядку.))

Прошла всё. Пока не проходила на золото - к следующему уровню и не приступала, поэтому играла наверное недели три в общей сложности, если не больше.
Последний уровень для меня был не самым сложным, банк в сочетании с торговым центром - два монстра, которым даже и другие здания не нужны особо, т.к. они, глядя друг на друга, прибавляют полную сумму другдружкиной аренды в арифметической прогрессии. После того, как они нащёлкают 10 мульёнов, банк надоть быстро снести, не отказывая себе ни в чём, в том числе в найме армии рабочих)), и поставить там высотный дом.

Игрушку я переначала по второму заходу и сразу пишу под неё прохождение для народа, поэтому и засиживаюсь ща допоздна.)) Не могу видеть, как народ в интернете страдает и мечется без помощи. Натура у меня такая.))) Скоро опубликую тут, и, возможно, на миргеймс.

Вообще, я огромное удовольствие получила от этой игрушки.
Спасип за компанию :)

0

Вы здесь » ХОРОШИЙ ФОРУМ » Svetik » Беседка Svetik

Создать форум.