Ну я вспомнила как все было.
ДАВНО я как-то зашла на этот тестовый и удивилась, что меня там Альб выпер из админки.
Но Альбу тогда ничего не сказала.
Потом, через некоторое время мы с ним трепались по телефону. Не помню почему, но как-то к слову пришлось, спросила его - типо --- а что ты на тестовом меня из админки выпер?
Володя очень удивился, сказал: - Да просто порядок наводил там, темы удалял, толпу народа из модеров и админов перевел в пользователи.
И спросил --- А ты обижаешься? Я тебя сегодня же в админку поставлю.
Я ответила, что совсем не обижаюсь, и админка там мне совсем не нужна.
ТОГДА В АДМИНКЕ ТЕСТОВОГО АЛЬБ БЫЛ ОДИН.
Дальше было так ---
Не так давно, примерно в то же время, когда был откат на ХФ, Альб тогда накосячил немного на форуме Азербайджана. Он им там помогал.
Там косяк заключался вот в чем - он немного напутал переадресацию домена второго уровня у них и замкнул адрес форума так, что туда невозможно стало попасть.
Тогда Альб писал на ТП просьбу изменить переадресацию.
Но он очень сильно переживал.
Но на ТП-то все это не в один день делается
Вот уверена --- несколько дней девочки не могли попасть на свой фор, тогда-то Альб и позвал их на тестовый и включил им админку, чтобы что-то объяснить им.
А тогда админ того фора прибегала на РЗ искать Альба, он ей ответил, что отписал в личку.
Вот они как там появились.
УВЕРЕНА ПОЧТИ НА 100%
А про косяк на их форе Альб сам рассказывал, еще совета спрашивал - может кто поможет исправить.
Но это действительно было не исправить без ТП.
Там на все адреса форума, старый и новый отвечали, что такого форума нет.
====================================
И вот мое резюме ---
Я считаю, что наш тестовик нужно вернуть для ХФ.
Если Светик не хочет, то я не полезу.
Но если решите, что возвращаем, то я займусь этим. Там на самом деле не совсем простая песня.
Но только при вашем прямом участии займусь
Еще нужно учесть, что на майббе грядут мощные изменения в админке с доступом к сприптам.
А некоторые изменения уже сделаны