ХОРОШИЙ ФОРУМ

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » ХОРОШИЙ ФОРУМ » Svetik » Беседка Svetik

Беседка Svetik

Сообщений 721 страница 740 из 1000

721

А Вы кто, дядя?

0

722

nothing, флуди в о флудилке))) юноша. Не к тебе в лп обращался.

0

723

Адлер, ептыть, ты, что ли? Сколько лет, сколько зим! :D

0

724

Svetik, плиз, в общую группу пользователей переведи. Чтоб ЛС было.

0

725

:D

0

726

Bad Bad Boy, а я - человек гордый. Если даже чувствую себя кем-то преданной или непонятой, то не факт, что тут же кинусь "в объятия" другому человеку, с которым ранее решила не поддерживать близких отношений.

0

727

Svetik написал(а):

а я - человек гордый

а я наступил на свою гордость. Только ради тебя. Чтобвы улыбнуть и поддержать. Косяки пороть мы все умеем очень хорошо. А заступиться и поддержать в трудную минуту)))..не все к сожалению. Ну и гордись собой!!!

0

728

Bad Bad Boy написал(а):

Только ради тебя. Чтобвы улыбнуть и поддержать. Косяки пороть мы все умеем очень хорошо. А заступиться и поддержать в трудную минуту)))..не все к сожалению.

Саша, к сожалению, я из практики знаю, что иногда принятие чьего-то сочувствия и поддержки бывает чревато последствиями. Слишком дорого за это потом приходится платить, когда тебе предъявляют за это счёт...

0

729

Svetik, а почему тебе надо сочувствовать?

0

730

Чем вам этот Адлер так не угодил? Как ни прихожу, вижу, что забанен, а за что, так и не пойму :D

0

731

Листик Мяты написал(а):

Svetik, а почему тебе надо сочувствовать?

А кто сказал, что надо?)

nothing написал(а):

Чем вам этот Адлер так не угодил? Как ни прихожу, вижу, что забанен, а за что, так и не пойму

Адлер - человек, не принимающий границ чужого личного пространства. Если он желает с кем-то сблизиться, то делает это. И если вдруг замечает нежелание "объекта" к сближению, воспринимает это как личное оскорбление, предъявляет счета за опрометчиво принятые от него добрые движения, поливает упрёками и оскорблениями.
Форумы он воспринимает как зону личного пространства интересных ему объектов.  Зарегившись в очередной раз, он объявляет объекту, что если тот не желает его здесь видеть, он уйдёт - при этом ставит объекта перед выбором: Либо, мол, поступи по-свински и скажи, что не желаешь меня здесь видеть, хотя я имею как форумчанин право здесь быть и заслужил твоё личное внимание и благодарность за проявленную чуткость и поддержку; либо скажи мне, что ты хочешь меня здесь видеть, и я останусь, предъявляя эти твои слова потом тебе и всякому при нужном случае.
Когда развитие личных отношений с интересующим его объектом развивается по неблагоприятному для него сценарию, он, подобно Чацкому, обличает объект и его окружение и требует карету. Банят его редко.

Поскольку он это всё прочитает, я хочу ответить:
Саша, я не против того, что ты здесь зарегился. Этот форум - не моя личная территория. До тех пор, пока тебе интересно общение на этом форуме и пока ты не нарушаешь правила форума и не являешься источником негативных инцидентов - администрация форума тебе здесь рада.)

0

732

Svetik написал(а):

человек, не принимающий границ чужого личного пространства.

учту.буду воспринимать.

Svetik написал(а):

И если вдруг замечает нежелание "объекта" к сближению, воспринимает это как личное оскорбление, предъявляет счета за опрометчиво принятые от него добрые движения, поливает упрёками и оскорблениями.

неправильно. не согласен.

Хорошо))) Спасибо! Я останусь при своем мнение. И не буду нарушать границы чужого личного пространства. Досвидания!

0

733

:rofl:  ой, я  уже  плачу, где красрасавка??? хочу  с ней  поплакать  :rofl:

0

734

Ты в церкви не была сегодня?

0

735

Букет чайных роз для Svetik

http://s16.radikal.ru/i191/1105/77/eba5af7c3483.jpg

Приятного дня!

+1

736

Strecoza написал(а):

ой, я  уже  плачу, где красрасавка??? хочу  с ней  поплакать

Да какой плакать! Разве что от смеха))))) Никогда не встречала ничего подобного в жизни - ну детский сад, чесслово!  :D Типо как ребенки говорят: "Вот умру - будете тогда плакать за мной!" Он уже столько раз уходил и приходил в гордой позе и с пламенем в очах, что я со счету сбилась)))

+1

737

Свет ты что нибудь знаешь про гениального ребёнка-поэтессу Вику Ветрову?
сегодня буквально нарвался на неё и её стихи..
я в ауте!! и не верю что это она писала в детстве..
а началось всё с этого каста:

http://www.playcast.ru/uploads/pl/2011/6/15/pl_1592778.not.jpg

а стихи у неё - я обалдел.. o.O
вот немного из её детских стихов..

Свернутый текст

Возьми мою немую плоть,
Пока она еще живая,
Пока земную цену рая
Еще не заломил Господь.

В тугой, закрученной в ладонь,
Тоске безропотно безвольной
Заключены людские боли
Немыслимые, только тронь.

Согнулся шип, уткнувшись в кость,
Как головою в чью-то жалость,
И замерло, ржавея, жало,
И умерла чужая злость.
(Вика Ветрова)

Я прощаю тебя навсегда.
Это - правда, которую знаю.
Никогда не вернется сюда
Недобитая белая стая.

Запах мокрой ненастной земли
Вперемешку с оранжевым дымом.
Мне так хочется быть нелюбимой,
Чтоб оставить меня не смогли!

Не плачьте по потерянным вещам,
А плачьте, если друга потеряли.
Пусть в жизни вам плохого не желали,
Не думайте, что не желают вам.

Не плачьте, если дом вам стал чужим,
А плачьте, если родственники чужды,
Когда непоправимо и недужно
Вам суждено повиноваться им.

Не плачьте, если кличут голоса,
А плачьте, если пения не слышишь,
И, кажется, еще надеждой дышишь,
А жизнь прошла всего за полчаса.
(Вика Ветрова)

Зажми в ладони лист осиновый,
Скажи волшебные слова,
И вспыхнет небо светло-синее
И золотистая трава.

Ступай босая и незрячая,
Угадывая первый шаг.
Все нелюбимое - оплачено,
А все любимое - за так.
(Вика Ветрова)

Я живу на острове дождей,
Грязных улиц и слепых домов,
В свете неприкаянных огней,
В шуме утихающих шагов.

Я живу на острове зимы,
Бледных и запуганных синиц,
Призрачной и снежной тишины
В скрипе уходящих колесниц.

Ты живешь на берегу тепла,
Солнечных и праздничных дворцов,
В искрах догоревшего костра,
Где царит и властвует любовь.

Ты живешь на берегу борьбы,
Старых и забытых площадей,
Ты живешь на краешке судьбы,
Это - берег острова дождей.
(Вика Ветрова)

Отредактировано Альб (Среда, 15 июня, 2011г. 22:19:46)

+1

738

Вов, такие стихи считаются прекрасными, особенно для юного поэта.
На мой лично взгляд у неё перенасыщено образами, которые неясны с первого прочтения; а я лично не люблю стихи, которые не понимаются при нормальном по темпу чтении, над строчками и словосочетаниями которого приходится думать, чтобы понять. Таким образом сбивается внутренний ритм стиха, я считаю это недостатком.
Ребёнок в таких проявлениях умилителен, про взрослого поэта я могу говорить (ну, может, не в лицо, чтобы не обидеть поэта)), что это выпендрёж и излишняя навороченность.

0

739

видимо мне не понять.. ^^
но глубина её стихов в её то возрасте!!?? это меня поразило.. 8-)  и написано так буд-то она через это всё прошла!! :dontknow:

0

740

Svetik написал(а):

На мой лично взгляд у неё перенасыщено образами, которые неясны с первого прочтения; а я лично не люблю стихи, которые не понимаются при нормальном по темпу чтении, над строчками и словосочетаниями которого приходится думать, чтобы понять

Ну мне почти все стихи непонятны ^^

0

Вы здесь » ХОРОШИЙ ФОРУМ » Svetik » Беседка Svetik

Создать форум.