ХОРОШИЙ ФОРУМ

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » ХОРОШИЙ ФОРУМ » Svetik » Беседка Svetik

Беседка Svetik

Сообщений 641 страница 660 из 1000

641

Svetik написал(а):

Raptor, я так смотрю, ты повеселел изрядно. Знаешь, с троллями на форумах разговор короткий.

Вот если про тролля вспомнишь - стану.

Всё равно, что в зеркало смотреть, понятно?

nothing написал(а):

никаму ни нужны люди папавшие в биду. Raptor ухади.

Я ушёл. Беда прошла. Я вернулся.

0

642

такли ушла? беды быстра ни уходят. а что вирнулся эта маладец. я очинь рад.

0

643

Svetik, Привет! Самого хорошего тебе настроения и улыбок в твой День Рождения . Дарю тебе кастик )))) Монолог певицы, твои стихи и моё видение в графике и муз...Монологи любви
Я иногда трепал  :blush: тебе нервы..прости уж...больше не буду. [взломанный сайт]

http://www.playcast.ru/uploads/pl/2010/7/17/pl_1288965.not.jpg

Отредактировано Адлер (Суббота, 17 июля, 2010г. 09:58:42)

+1

644

Адлер написал(а):

Я иногда трепал   тебе нервы..прости уж...больше не буду.

а побожись!!?? :rolleyes:

0

645

Спасибо, Сашечка!  :shine:

0

646

Адлер написал(а):

Дарю тебе кастик

кастик...говоришь..))
только потом...не удаляй...)))

0

647

https://forumupload.ru/uploads/0005/04/af/307840-1.gif
Светик, это твой портрет что ли?
:rofl: клёвая!!!

Отредактировано Анютины Глазки (Вторник, 14 сентября, 2010г. 00:13:59)

0

648

Анютины Глазки написал(а):

Светик, это твой портрет что ли?

угумс.)
Спасип. Идея моя, воплотил ПЧ.)

0

649

Svetik написал(а):

угумс.) Спасип. Идея моя, воплотил ПЧ.)

причесочку надоть бы))

0

650

yup, я об этом думал, но вдохновения нет. походит пока лысой.

0

651

или хотя бы женскую шляпку))

0

652

nope, шляпку нинада. вообще, и так нормально.

0

653

ну трудно узнать Светика в этом смайлике)

0

654

ну, значит у тебя плохо развито чувство распознавания светиков в смайликах. :dontcare:

0

655

nothing написал(а):

походит пока лысой.

Ужоссс)))  :rofl:

тыц|хи

чудесный смайлик, я даже завидую)))))))  :) 

0

656

Млин, Света, у меня сейчас так гаденько стало на душе(
Хотела найти одно из любимых стихотворений и запостить в тему "Чужие стихи". Глянь, на что наткнулась: http://www.poetry.md/creation.php?id=9367

Какой стыд и низость при этом( И стыдно не только за то, что дамочка позволила себе присвоить авторство данного произведения, но и за то, что ей пишут какие-то рецензии, из которых абсолютно ясно одно: люди этого произведения, этого известного стихотворения, знать не знали! О чем вообще можно говорить, что можно пытаться оценивать у доморощенного автора, если ты о маститых поэтах и их творчестве имеешь весьма смутное и в чем-то даже опосредованное представление?(
Фу, отврат какой, слов не хватает, одни эмоции(

0

657

Да, я тоже ненавижу плагиат. Худшая форма воровства, на мой взгляд.
Я посмотрела, эта дамочка с 2008 года там не появлялась.
И в ответе на рецензии она грамматические ошибки делает, довольно косноязычна для поэта.)

0

658

Svetik написал(а):

мои любимые улитки

http://s003.radikal.ru/i201/1010/fb/cd71dfa225e5.jpg

+1

659

Свет, у меня к тебе опять вопрос.
Такая ситуация:  Племянница с женихом купили билеты и путевки на ГОА, через неделю примерно вылет. Позавчера жениха избили и он с сотрясением и чмт попал в больницу. Естественно, ни о каких перелетах теперь и речи быть не может (врачи сказали, что минимум 3 мес). В договоре турфирмы сказано, что они не могут отказаться от поездки и получить обратно свои деньги. В законе сказано, что за 24 часа они имеют право сдать билеты и путевки и получить все (или большую часть денег) Тоня вчера им звонила, они говорят: "Ваши проблемы, мы ничего не возвращаем."
Свет, как правильно то?  :huh:

0

660

Турфирмы подпадают под действие закона "О защите прав потребителей". Этот закон говорит, что положения договора, ущемляющие права потребителей, недействительны.
Необходимо написать им претензию в 2-х экземплярах, в которой описать причины расторжения договора и потребовать вернуть всю уплаченную сумму.
На втором экземпляре они должны расписаться, что приняли. Если они этого не хотят (расписываться), то заказным письмом отправить, либо, если срочно, то телеграмму им в 2 экземплярах, второй текст заверят на телеграфе штемпелем.
Если не удовлетворят претензию в течение 10 дней и не ответят, либо ответят отказом, то подавать заявление в суд, приложить копию претензии. Госпошлиной такие иски не облагаются.

0

Вы здесь » ХОРОШИЙ ФОРУМ » Svetik » Беседка Svetik

Создать форум.