ХОРОШИЙ ФОРУМ

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » ХОРОШИЙ ФОРУМ » Svetik » Беседка Svetik

Беседка Svetik

Сообщений 621 страница 640 из 1000

621

Svetik написал(а):

Иногда форум лечит плохое настроение.

Так я не понял. Почему ты не отвеила мне?

0

622

Svetik написал(а):

Лёль, раз ты на один день, так я с удовльствием и встречу тебя, и офис свой покажу, и накормлю тебя кофием с тортом.    А пиво ты пиёшь? Мож, лучше пивом тебя напоить? Тоже калорийно, но в жарищу адекватнее.))))
О! Придумала. Мы с тобой в кафе пойдём, где мой сын работает. Я там ни разу не была. И закажем там пиццу "Барракуда", о которой он мне рассказывал как о редкости и произведении искусства.))

Я как тот Герасим - на все согласен  :D
*пошла перетряхивать ежедневник)*

0

623

Raptor, хочу сделать тебе предложение. Раз тебя не радуют знакомые лица, то давай ты в плохом настроении будешь ходить не на Хороший форум для хороших людей, а вот сюда: http://znakomstva.4bb.ru/ 
Там ты как раз ко двору придёшься, и тот форум проглотит всё, что ты там понапостишь.)
Соглашайся. Тебе же всё равно, а нам приятно.))

0

624

Svetik написал(а):

Raptor, хочу сделать тебе предложение. Раз тебя не радуют знакомые лица, то давай ты в плохом настроении будешь ходить не на Хороший форум для хороших людей, а вот сюда: http://znakomstva.4bb.ru/
Там ты как раз ко двору придёшься, и тот форум проглотит всё, что ты там понапостишь.)
Соглашайся. Тебе же всё равно, а нам приятно.))

Короче, мне уйти?

0

625

Raptor написал(а):

Короче, мне уйти?

Короче, да, желательно.

0

626

Svetik написал(а):

Короче, да, желательно.

Понятно, хорошо, спасибо за честный ответ.

0

627

ни уходи.

0

628

nothing написал(а):

ни уходи.

он не нужен здесь с таким настроением!! люди приходят отдыхать, а не читать нытьё про неудачи.. :suspicious:
пусть приходит когда захочет пообщаться!! или поделиться новостями..

0

629

Альб написал(а):

он не нужен здесь с таким настроением!!

А хорошо бы принимать людей такими, как есть.
Ведь если сильно раздражает, можно просто не читать.
А человек выскажется и вдруг, ему легче станет. :glasses:

0

630

Альб написал(а):

он не нужен здесь с таким настроением!! люди приходят отдыхать, а не читать нытьё про неудачи.. :suspicious:
пусть приходит когда захочет пообщаться!! или поделиться новостями..

Не, ну ты даёшь!!!!!!!)))))))))))))) А с чего ты взял, что я ухожу???? Про какие неудачи я рассказывал? С плохим настроением, даже в 10 раз хуже, чем у меня тут приходят и колотят всем киши, а ты только меня заметил? Не, это надо уметь, точно... Короче, я нужен здесь с любым настроением, потому что я такой как есть, и принимать меня изволь в любом виде, а не только в рафинированном. Все мне говорили - будь самим собой. Вот я такой и есть - сам собой. Прошу любить и жаловать!!! А с беседки я уйду, как Светик и просила - я привык выполнять желание дамы.

0

631

Сашка написал(а):

А человек выскажется и вдруг, ему легче станет.

сколько это можно вытерпеть!? :rolleyes:
а у меня теперь начинается форум с удаления его постов!! глупых, не нужных, ни о чём, не в попад!! это несколько раздражает.. и не меня одного!

0

632

Альб написал(а):

это несколько раздражает..

Это от жары....

0

633

Альб написал(а):

сколько это можно вытерпеть!? :rolleyes:
а у меня теперь начинается форум с удаления его постов!! глупых, не нужных, ни о чём, не в попад!! это несколько раздражает.. и не меня одного!

Прости, брат, такова твоя админская доля. Хотя - никто не заставляет тебя удалять мои посты.  Несколько разражает другое - когда приходишь на форум и не видишь своих постов.... и не меня одного, верно?)))))

0

634

Raptor написал(а):

и не меня одного, верно?)))))

нет не верно!!

0

635

Альб написал(а):

нет не верно!!

Ты чего такой злой сейчас??? Что, негатива от меня набрался? Расслабься, дыши ровно, переходи улицу на зелёный свет, никто над тобой сейчас не издевается...

0

636

[mod]А ну ка прекратите засорять тему Светика!!!  :mad: [/mod]

0

637

никаму ни нужны люди папавшие в биду. Raptor ухади.

0

638

Raptor написал(а):

Прости, брат, такова твоя админская доля. Хотя - никто не заставляет тебя удалять мои посты.  Несколько разражает другое - когда приходишь на форум и не видишь своих постов.... и не меня одного, верно?)))))

Raptor, я так смотрю, ты повеселел изрядно. Знаешь, с троллями на форумах разговор короткий.

0

639

Raptor написал(а):

и не меня одного, верно?)))))

Точно-точно)))

0

640

Сашка написал(а):

Это от жары....

нет, тут другая причина  :D

Svetik, рада что ты вернулась  :yep:

Отредактировано Derzk@Я (Суббота, 10 июля, 2010г. 19:43:48)

0

Вы здесь » ХОРОШИЙ ФОРУМ » Svetik » Беседка Svetik

Создать форум.