Иногда форум лечит плохое настроение.
Так я не понял. Почему ты не отвеила мне?
ХОРОШИЙ ФОРУМ |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » ХОРОШИЙ ФОРУМ » Svetik » Беседка Svetik
Иногда форум лечит плохое настроение.
Так я не понял. Почему ты не отвеила мне?
Лёль, раз ты на один день, так я с удовльствием и встречу тебя, и офис свой покажу, и накормлю тебя кофием с тортом. А пиво ты пиёшь? Мож, лучше пивом тебя напоить? Тоже калорийно, но в жарищу адекватнее.))))
О! Придумала. Мы с тобой в кафе пойдём, где мой сын работает. Я там ни разу не была. И закажем там пиццу "Барракуда", о которой он мне рассказывал как о редкости и произведении искусства.))
Я как тот Герасим - на все согласен
*пошла перетряхивать ежедневник)*
Raptor, хочу сделать тебе предложение. Раз тебя не радуют знакомые лица, то давай ты в плохом настроении будешь ходить не на Хороший форум для хороших людей, а вот сюда: http://znakomstva.4bb.ru/
Там ты как раз ко двору придёшься, и тот форум проглотит всё, что ты там понапостишь.)
Соглашайся. Тебе же всё равно, а нам приятно.))
Raptor, хочу сделать тебе предложение. Раз тебя не радуют знакомые лица, то давай ты в плохом настроении будешь ходить не на Хороший форум для хороших людей, а вот сюда: http://znakomstva.4bb.ru/
Там ты как раз ко двору придёшься, и тот форум проглотит всё, что ты там понапостишь.)
Соглашайся. Тебе же всё равно, а нам приятно.))
Короче, мне уйти?
Короче, мне уйти?
Короче, да, желательно.
Короче, да, желательно.
Понятно, хорошо, спасибо за честный ответ.
ни уходи.
ни уходи.
он не нужен здесь с таким настроением!! люди приходят отдыхать, а не читать нытьё про неудачи..
пусть приходит когда захочет пообщаться!! или поделиться новостями..
он не нужен здесь с таким настроением!!
А хорошо бы принимать людей такими, как есть.
Ведь если сильно раздражает, можно просто не читать.
А человек выскажется и вдруг, ему легче станет.
он не нужен здесь с таким настроением!! люди приходят отдыхать, а не читать нытьё про неудачи..
пусть приходит когда захочет пообщаться!! или поделиться новостями..
Не, ну ты даёшь!!!!!!!)))))))))))))) А с чего ты взял, что я ухожу???? Про какие неудачи я рассказывал? С плохим настроением, даже в 10 раз хуже, чем у меня тут приходят и колотят всем киши, а ты только меня заметил? Не, это надо уметь, точно... Короче, я нужен здесь с любым настроением, потому что я такой как есть, и принимать меня изволь в любом виде, а не только в рафинированном. Все мне говорили - будь самим собой. Вот я такой и есть - сам собой. Прошу любить и жаловать!!! А с беседки я уйду, как Светик и просила - я привык выполнять желание дамы.
А человек выскажется и вдруг, ему легче станет.
сколько это можно вытерпеть!?
а у меня теперь начинается форум с удаления его постов!! глупых, не нужных, ни о чём, не в попад!! это несколько раздражает.. и не меня одного!
это несколько раздражает..
Это от жары....
сколько это можно вытерпеть!?
а у меня теперь начинается форум с удаления его постов!! глупых, не нужных, ни о чём, не в попад!! это несколько раздражает.. и не меня одного!
Прости, брат, такова твоя админская доля. Хотя - никто не заставляет тебя удалять мои посты. Несколько разражает другое - когда приходишь на форум и не видишь своих постов.... и не меня одного, верно?)))))
и не меня одного, верно?)))))
нет не верно!!
нет не верно!!
Ты чего такой злой сейчас??? Что, негатива от меня набрался? Расслабься, дыши ровно, переходи улицу на зелёный свет, никто над тобой сейчас не издевается...
[mod]А ну ка прекратите засорять тему Светика!!! [/mod]
никаму ни нужны люди папавшие в биду. Raptor ухади.
Прости, брат, такова твоя админская доля. Хотя - никто не заставляет тебя удалять мои посты. Несколько разражает другое - когда приходишь на форум и не видишь своих постов.... и не меня одного, верно?)))))
Raptor, я так смотрю, ты повеселел изрядно. Знаешь, с троллями на форумах разговор короткий.
и не меня одного, верно?)))))
Точно-точно)))
Это от жары....
нет, тут другая причина
Svetik, рада что ты вернулась
Отредактировано Derzk@Я (Суббота, 10 июля, 2010г. 19:43:48)
Вы здесь » ХОРОШИЙ ФОРУМ » Svetik » Беседка Svetik