ХОРОШИЙ ФОРУМ

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » ХОРОШИЙ ФОРУМ » Svetik » Беседка Svetik

Беседка Svetik

Сообщений 601 страница 620 из 1000

601

Svetik написал(а):

Хоть подготовила б сначала.

Сюрприз хотела ответный, так сказать  :D

Svetik написал(а):

Зову.   Давай на турбазе какой-нибудь побудем?) Я подыщу.

На турбазе не могу, я тут вся в растратах и так, и еще много денюжков потратить придется :D  Могу только приехать, выпить с тобой чашечку кохфе, съесть такой жирнючий кусочек торта и мороженки грамм стописят и уехать. И встретить меня заставлю - я в Саратове и не была никогда  :dontknow:

тыкни по кнопочке|и все закроется

И заради этой милой шалости согласная не менее 6 часов протрястись в автобусе, отож дура я)  :D

0

602

Svetik, https://forumupload.ru/uploads/0005/04/af/163684-4.gif  https://forumupload.ru/uploads/0005/04/af/203340-3.gif

0

603

Листик Мяты написал(а):

На турбазе не могу, я тут вся в растратах и так, и еще много денюжков потратить придется   Могу только приехать, выпить с тобой чашечку кохфе, съесть такой жирнючий кусочек торта и мороженки грамм стописят и уехать. И встретить меня заставлю - я в Саратове и не была никогда

:D  Я и сама сразу сижу думаю - где денег взять, чтобы турбазу на двоих оплатить?)))
Лёль, раз ты на один день, так я с удовльствием и встречу тебя, и офис свой покажу, и накормлю тебя кофием с тортом.  :jumping:
А пиво ты пиёшь? Мож, лучше пивом тебя напоить? Тоже калорийно, но в жарищу адекватнее.))))

О! Придумала. Мы с тобой в кафе пойдём, где мой сын работает. Я там ни разу не была. И закажем там пиццу "Барракуда", о которой он мне рассказывал как о редкости и произведении искусства.))

0

604

Belyy;)

+1

605

привет.

0

606

Svetik, это..я как хранитель традиций должен вам напомнить о вашем священном долге!не забудьте фотоотчет)а то встреча не будет засчитана

0

607

Raptor написал(а):

привет.

И тебе, Паш. :)

0

608

Арт написал(а):

не забудьте фотоотчет)

Это смотря как на фотках получимся.)))

0

609

Svetik написал(а):

смотря как на фотках получимся

А вы постарайтесь!))

0

610

Svetik написал(а):

И тебе, Паш. :)

Ты рада мне?

0

611

Svetik написал(а):

Это смотря как на фотках получимся.)))

я знаю что вы обе не любите фоткаться  но из кучи фоток всегда можно выбрать несколько нормальных)

0

612

Арт написал(а):

я знаю что вы обе не любите фоткаться  но из кучи фоток всегда можно выбрать несколько нормальных)

Вот! Нужна удачная фотка, а лучше несколько! На нее следует почаще смотреть и восхищаться собой, тоже способ полюбить себя)) Свет, это я тебе.  :yep:

0

613

Raptor написал(а):

Ты рада мне?

Да.

0

614

Арт написал(а):

но из кучи фоток всегда можно выбрать несколько нормальных)

Ужас какой. Мы с Листиком пообщаться хотим (а то тут же не наговоришься!  :rofl:), а не создавать кучу фоток.)))

0

615

Svetik написал(а):

Ужас какой. Мы с Листиком пообщаться хотим (а то тут же не наговоришься!  :rofl:), а не создавать кучу фоток.)))

эгоистки вы тогда))))ну-ну ладно я это запомню)) :playful:

0

616

Svetik написал(а):

Да.

Почему?

0

617

Raptor написал(а):

Почему?

Ну просто - знакомое лицо.)

0

618

Svetik написал(а):

Ну просто - знакомое лицо.)

И что с того? Не вижу в этом повода радоваться. Я вот сейчас с плохим настроением на форуме. Может, мне не появляться здесь?

0

619

Raptor написал(а):

И что с того? Не вижу в этом повода радоваться.

А если вот ты идёшь по улице и видишь знакомого, с которым у тебя ничего плохого не связано, разве ты не улыбнёшься ему?)

Raptor написал(а):

Я вот сейчас с плохим настроением на форуме. Может, мне не появляться здесь?

Иногда форум лечит плохое настроение.

0

620

Svetik написал(а):

А если вот ты идёшь по улице и видишь знакомого, с которым у тебя ничего плохого не связано, разве ты не улыбнёшься ему?)

Нет, не улыбнусь, в последнее время не до улыбок.

0

Вы здесь » ХОРОШИЙ ФОРУМ » Svetik » Беседка Svetik

Создать форум.