ну хва моего напарника подтыкивать.)
На его месте мог быть любой, кто с таким стихом пришел бы)))
ХОРОШИЙ ФОРУМ |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » ХОРОШИЙ ФОРУМ » Svetik » Беседка Svetik
ну хва моего напарника подтыкивать.)
а я не виноват шо ты его не поняла..
Да, к сожалению, я не могу испытывать от таких шедевров удовольствие, разве что извращенное))
Там совсем нечего делать!)))
Как это??? А шишки собирать для варенья?!!
Светик, привет!
Ты помнишь, мы как-то беседовали о поэтах и ты мне рассказывала, что поэту обязательно нужно признание и что он пишет не для себя, а для народа)), а я удивлялась этому - мне казалось, что человек все-таки должен писать прежде всего для себя (не нашла тему, где это было).
Сегодня получила очередную рассылку офф-лайн интервью с Борисом Стругацким и там был вопрос (и ответ) на эту же тему (цитирую):
Верите ли Вы в написание художественных произведений "для себя", т.е. "в стол", просто потому, что "хочется писать"? Или это такой вид лукавства, самообмана?
Ничуть. Это совершенно нормальный и естественный вид работы. Но - самый трудный, потому что душа художника жаждет признания и награды. Однако, жажда выразить себя и сказать что-то новое urbi et orbi совсем нередко оказывается сильнее, и ты начинаешь работать в стол. Другое дело, что на краю сознания у тебя обязательно брезжит надежда стать все-таки свидетелем "явления твоего текста народу". "И слава богу есть друзья", всегда готовые стать твоими читателями. А вот если нет ни надежды, ни друзей, тогда, подозреваю, не будет и текста. Впрочем, исключения всегда возможны.
Это я так просто, делюсь с тобой информацией))
koe-kto, ага, помню, ты меня тогда ещё сдуревшей обозвала или что-то в этом духе.)) А я просто честна была.)
Спасиб за цитату.
Svetik, погнали смотреть ЮАР-Уругвай
ты меня тогда ещё сдуревшей обозвала или что-то в этом духе.))
Та не, я просто была лучшего мнения о поэтах)))) Но ты мне все объяснила)))
http://video.mail.ru/mail/neboroda/219/329.html
Ё-моё, посты из летописи удалила, а там же мыло оставляла.
Сижу, блин, жду письма, голова садовая.)))
Свет, я тут не так долго, как остальные, но это в данном случае ровным счетом ничего не значит.
Ты мне очень симпатична - многим причем, как в целом, так и в частности. И одним из пунктов является твое умение элегантно обходить конфликты, гасить начинающиеся скандалы и отодвигать в сторону обиды, когда есть вещи намного важнее и ценнее их.
И как оно там, знаменитое? "Все проходит - и это тоже пройдет".
И я что сказать-то хотела? Спасибо за координаты, тётя Лёля теперь фиг оставит тебя в покое
Спасибо за координаты, тётя Лёля теперь фиг оставит тебя в покое
уго. Так оно и было.
уго. Так оно и было.
сервер рамблера не выдержал от стольких писем тебе?))))))
сервер рамблера не выдержал от стольких писем тебе?
Арт, Svetikу вообще нельзя было писать! А то она бы не соскучилась и не пришла!
уго. Так оно и было.
Тётя Лёля вообще потеряла ныне голос, Лена Макост слышала мои хрипы - а теперь и хрипов нет, ток картинка, а звук пропал совсем
Светка, зараза ты, вообще-то я в гости к тебе собралась, я тут сама ближняя же к тебе, так понимаю. Как там? "В деревню, к Свете, в глушь, в Саратов"?))
Зови уже в гости просто так, а то я передумывать начала!
Светка, зараза ты, вообще-то я в гости к тебе собралась
[взломанный сайт] Хоть подготовила б сначала.
Зови уже в гости просто так, а то я передумывать начала!
Зову. Давай на турбазе какой-нибудь побудем?) Я подыщу.
Светка, зараза ты
Арт, расслабься, это любя))
Арт, расслабься, это любя))
ну это то понятно)просто не знал что у них такие заразные отношения)))
Вы здесь » ХОРОШИЙ ФОРУМ » Svetik » Беседка Svetik