Это Вы намекаете, вестимо, что мою персону подспудно к Кое-кто прилепили?
Ты шо-то имеешь против прилипания ко мне?)))))))))))))))
ХОРОШИЙ ФОРУМ |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » ХОРОШИЙ ФОРУМ » Svetik » Беседка Svetik
Это Вы намекаете, вестимо, что мою персону подспудно к Кое-кто прилепили?
Конечно! Ты же будешь запрещать мне читать Библию, молиться, ходить в церковь...
пока у клиента деньги есть, а потом их честность как-то сразу заканчивается)))
В этом тоже есть честность. Пока ты платишь - тебе оказывают услугу. Не платишь - с какой радости?
а то и еще хуже - договариваются с другой стороной за спиной клиента и "сдают" его, уговаривая пойти на уступки, а отступные кладут к себе в карман (видела раз такой сюжет).
Я неоднократно слышала про такой сюжет от клиентов, но, прикинь, за все свои 15 лет адвокатской практики ни разу не видела ни у одного из своих коллег. Покупать адвоката противной стороны нет никакого смысла - ну клиенты могут в любой момент взять другого адвоката, вот и всё, а денежки-то уплыли. Гораздо больший смысл имеет покупка судей.((
Мы ж не говорим, как оно должно быть по идее (это я о твоих определениях профессии адвоката), а о том, как оно есть на самом деле.
На самом деле, соблюдать кодекс адвокатской этики совсем несложно.) А знаешь, что самое сложное? А я скажу.))
Самое сложное в работе адвоката - жить с постоянным отсутствием уверенности в завтрашнем дне. То ли будут у тебя клиенты, то ли нет. То ли будет тебе и твоей семье на что кушать, то ли не будет. То ли сможешь заплатить свою ежемесячную долю расходов по фирме, то ли придётся краснеть перед коллегами. Это может вызывать устойчивый стресс, и переживать его не всем под силу. Особенно тем, кто не имеет других источников дохода, и является единственным кормильцем в семье (как я являлась), этот напряг особенно ощутим.
Куда бы весь этот разговор теперь перенести?))) Мож, интервью у меня возьмёте?
но, прикинь, за все свои 15 лет адвокатской практики ни разу не видела ни у одного из своих коллег.
Так они тебе и доложили))
Ну хорошо - теперь я об адвокатах буду думать хорошо, а о поэтах плохо)))) Ты меняешь взгляды людей)))))))
Светик, я требую кОфу
Самое сложное в работе адвоката - жить с постоянным отсутствием уверенности в завтрашнем дне.
Ха! Да это о каждом из нас можно сказать.((
Ты же будешь запрещать мне читать Библию, молиться, ходить в церковь...
Ессно, вместо этого я буду наливать тебе вино и учить радоваться жизни просто так
Светик, я требую кОфу
*Сварливо: - Да, а то я мало потрудилась, рассортировывая флуд.
а то я мало потрудилась
Вот и я так подумала, иначе б кофу не просила (я ток растворимую не пью, ты энто учти)
я ток растворимую не пью, ты энто учти
А от варенова...биссоницО замучает....
Разговор о творчестве и этике перенесён сюда: Гений и злодейство
Спасип, ведьмочка. Оч вкусно!
Svetik, консультация нужна срочная
Телефонное мошенничество, когда звонят и требуют принести денег под предлогом того, что родственник попал в беду - в милицию, в аварию и т. п. Куда обращаться?
Svetik, консультация нужна срочная Телефонное мошенничество, когда звонят и требуют принести денег под предлогом того, что родственник попал в беду - в милицию, в аварию и т. п. Куда обращаться?
Набирать 02. Они там разберутся, кого подключить.
Svetik, спасибо, содержательно))
Ток пинают туда-сюда, как водится. Соединяют с теми, кто трубку не берет или чей номер вечно занят.
Ток пинают туда-сюда, как водится. Соединяют с теми, кто трубку не берет или чей номер вечно занят.
Звони тогда в прокуратуру и скажи им, как себя ведёт милиция. Они сами должны тебя переключать на нужного человека, а не просить до него дозвониться.
Svetik, спасибо, содержательно))
Просто в этой службе всегда все звонки автоматически записываются, они не смогут сказать, что сигнал не поступал, как это делают в РОВД. А за поступивший сигнал они должны будут отчитываться о принятых мерах.
Если у тебя есть знакомый адвокат в твоём городе, попробуй попросить его позвонить. Обычно менты сильнее шевелиться начинают, когда видят что адвокат подключился - значит, могут пойти на них грамотные кляузы.
Звони тогда в прокуратуру и скажи им, как себя ведёт милиция. Они сами должны тебя переключать на нужного человека, а не просить до него дозвониться.
Позвонила, покляузничала
Если у тебя есть знакомый адвокат в твоём городе, попробуй попросить его позвонить. Обычно менты сильнее шевелиться начинают, когда видят что адвокат подключился - значит, могут пойти на них грамотные кляузы.
Ой, Света, я уже сама всех отчитала, терь на дом после обеда приедут
Ну что за люди, нигде по-человечески не получается, все с руганью и пинанием вниз с воздушных пъедесталов
Ну что за люди, нигде по-человечески не получается, все с руганью и пинанием вниз с воздушных пъедесталов
Я это больше всего ненавижу в нашем государстве - равнодушие чиновничества. Стараюсь свести к минимуму свои контакты с ними. Вот, в суд подаёшь заяву - и у судей чёткие сроки и правила для реагирования. Или когда уголовное дело уже возбуждено, тоже всё чётко. Но сдвинуть какого-нибудь чинушу, чтобы он свою задницу приподнял и что-то сделал - семь потов с тебя сойдёт...
Вы здесь » ХОРОШИЙ ФОРУМ » Svetik » Беседка Svetik