ХОРОШИЙ ФОРУМ

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » ХОРОШИЙ ФОРУМ » Svetik » Беседка Svetik

Беседка Svetik

Сообщений 521 страница 540 из 1000

521

Листик Мяты написал(а):

Это Вы намекаете, вестимо, что мою персону подспудно к Кое-кто прилепили?

Ты шо-то имеешь против прилипания ко мне?))))))))))))))) :question:

0

522

koe-kto написал(а):

Ты шо-то имеешь против прилипания ко мне?)))))))))))))))

Конечно! Ты же будешь запрещать мне читать Библию, молиться, ходить в церковь...  :angry:

Свернутый текст

:rofl:

0

523

koe-kto написал(а):

пока у клиента деньги есть, а потом их честность как-то сразу заканчивается)))

В этом тоже есть честность. Пока ты платишь - тебе оказывают услугу. Не платишь - с какой радости?

koe-kto написал(а):

а то и еще хуже - договариваются с другой стороной за спиной клиента и "сдают" его, уговаривая пойти на уступки, а отступные кладут к себе в карман  (видела раз такой сюжет).

Я неоднократно слышала про такой сюжет от клиентов, но, прикинь, за все свои 15 лет адвокатской практики ни разу не видела ни у одного из своих коллег. Покупать адвоката противной стороны нет никакого смысла - ну клиенты могут в любой момент взять другого адвоката, вот и всё, а денежки-то уплыли. Гораздо больший смысл имеет покупка судей.((

koe-kto написал(а):

Мы ж не говорим, как оно должно быть по идее (это я о твоих определениях профессии адвоката), а о том, как оно есть на самом деле.

На самом деле, соблюдать кодекс адвокатской этики совсем несложно.) А знаешь, что самое сложное? А я скажу.))
Самое сложное в работе адвоката - жить с постоянным отсутствием уверенности в завтрашнем дне. То ли будут у тебя клиенты, то ли нет. То ли будет тебе и твоей семье на что кушать, то ли не будет. То ли сможешь заплатить свою ежемесячную долю расходов по фирме, то ли придётся краснеть перед коллегами. Это может вызывать устойчивый стресс, и переживать его не всем под силу. Особенно тем, кто не имеет других источников дохода, и  является единственным кормильцем в семье (как я являлась), этот напряг особенно ощутим.

Куда бы весь этот разговор теперь перенести?))) Мож, интервью у меня возьмёте?  :D

0

524

Svetik написал(а):

но, прикинь, за все свои 15 лет адвокатской практики ни разу не видела ни у одного из своих коллег.

Так они тебе и доложили))

Ну хорошо - теперь я об адвокатах буду думать хорошо, а о поэтах плохо)))) Ты меняешь взгляды людей)))))))

0

525

Светик, я требую кОфу  :rofl:

0

526

Svetik написал(а):

Самое сложное в работе адвоката - жить с постоянным отсутствием уверенности в завтрашнем дне.

Ха! Да это о каждом из нас можно сказать.((

0

527

Листик Мяты написал(а):

Ты же будешь запрещать мне читать Библию, молиться, ходить в церковь...

Ессно, вместо этого я буду наливать тебе вино и учить радоваться жизни просто так :D  :P

0

528

Листик Мяты написал(а):

Светик, я требую кОфу

*Сварливо: - Да, а то я мало потрудилась, рассортировывая флуд.

0

529

Svetik написал(а):

а то я мало потрудилась

Вот и я так подумала, иначе б кофу не просила (я ток растворимую не пью, ты энто учти) :rofl:

0

530

Листик Мяты написал(а):

я ток растворимую не пью, ты энто учти

А от варенова...биссоницО замучает.... :crazy:

0

531

Разговор о творчестве и этике перенесён сюда: Гений и злодейство

0

532

http://miranimashek.ucoz.ru/_ph/146/2/939216536.jpg

0

533

Спасип, ведьмочка. Оч вкусно! :)

0

534

http://www.cruzo.net/user/images/o/2e4a78a398a28e0c73266b098595042b_675.jpg

0

535

Svetik, консультация нужна срочная  :flirt:
Телефонное мошенничество, когда звонят и требуют принести денег под предлогом того, что родственник попал в беду - в милицию, в аварию и т. п. Куда обращаться?

0

536

Листик Мяты написал(а):

Svetik, консультация нужна срочная   Телефонное мошенничество, когда звонят и требуют принести денег под предлогом того, что родственник попал в беду - в милицию, в аварию и т. п. Куда обращаться?

Набирать 02. Они там разберутся, кого подключить.

0

537

Svetik, спасибо, содержательно))
Ток пинают туда-сюда, как водится. Соединяют с теми, кто трубку не берет или чей номер вечно занят. :dontknow:

0

538

Листик Мяты написал(а):

Ток пинают туда-сюда, как водится. Соединяют с теми, кто трубку не берет или чей номер вечно занят.

Звони тогда в прокуратуру и скажи им, как себя ведёт милиция. Они сами должны тебя переключать на нужного человека, а не просить до него дозвониться.

Листик Мяты написал(а):

Svetik, спасибо, содержательно))

Просто в этой службе всегда все звонки автоматически записываются, они не смогут сказать, что сигнал не поступал, как это делают в РОВД. А за поступивший сигнал они должны будут отчитываться о принятых мерах.
Если у тебя есть знакомый адвокат в твоём городе, попробуй попросить его позвонить. Обычно менты сильнее шевелиться начинают, когда видят что адвокат подключился - значит, могут пойти на них грамотные кляузы.

0

539

Svetik написал(а):

Звони тогда в прокуратуру и скажи им, как себя ведёт милиция. Они сами должны тебя переключать на нужного человека, а не просить до него дозвониться.

Позвонила, покляузничала  :yep:

Svetik написал(а):

Если у тебя есть знакомый адвокат в твоём городе, попробуй попросить его позвонить. Обычно менты сильнее шевелиться начинают, когда видят что адвокат подключился - значит, могут пойти на них грамотные кляузы.

Ой, Света, я уже сама всех отчитала, терь на дом после обеда приедут  :rofl:

Свернутый текст

Ну что за люди, нигде по-человечески не получается, все с руганью и пинанием вниз с воздушных пъедесталов :(

0

540

Листик Мяты написал(а):

Ну что за люди, нигде по-человечески не получается, все с руганью и пинанием вниз с воздушных пъедесталов

Я это больше всего ненавижу в нашем государстве - равнодушие чиновничества. Стараюсь свести к минимуму свои контакты с ними. Вот, в суд подаёшь заяву - и у судей чёткие сроки и правила для реагирования. Или когда уголовное дело уже возбуждено, тоже всё чётко. Но сдвинуть какого-нибудь чинушу, чтобы он свою задницу приподнял и что-то сделал - семь потов с тебя сойдёт...

0

Вы здесь » ХОРОШИЙ ФОРУМ » Svetik » Беседка Svetik

Создать форум.