ХОРОШИЙ ФОРУМ

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » ХОРОШИЙ ФОРУМ » Svetik » Беседка Svetik

Беседка Svetik

Сообщений 481 страница 500 из 1000

481

Leda, ааааа я видимо не понятно написала, эти 1500 как раз для того чтобы протокола не было))) у тебя просто заберут документы на оформление, вам только останется оплатить 200р в банке и через 10 дней прийти за своим паспортом))). так вроде понятно.

0

482

Derzk@Я написал(а):

Leda, ааааа я видимо не понятно написала, эти 1500 как раз для того чтобы протокола не было))) у тебя просто заберут документы на оформление, вам только останется оплатить 200р в банке и через 10 дней прийти за своим паспортом))). так вроде понятно.

возможно... хотя зачем тогда объяснительную писать если нет протокола.... ладно, давай Светика подождём, она то уж точно знает что имела ввиду))

0

483

Leda написал(а):

возможно... хотя зачем тогда объяснительную писать если нет протокола...

объяснительная нужна только когда протокол. а насчет штрафа я тебе прогнала  :crazy:  я не заметила слово "в месяц" и один нолик в 30000  :blush:   не за каждый месяц платить нужно, а вообще штраф составляет максимум 2500.

0

484

Derzk@Я написал(а):

я не заметила слово "в месяц" и один нолик в 30000

вот-вот  :D

0

485

Leda написал(а):

вот-вот  :D

это я протупила конечно сильно  :blush:
просто заплатить 1500 в паспортном столе выгоднее и времени меньше потратишь и 1000 сэкономишь. а то если все законно делать то будет так 1) сначала отстоишь очередь в паспортный стол - документы не примут отправят к инспектору 2) потом отстоишь очередь к инспектору 3) потом очередь в банке 4) потом опять очередь  к инспектору за протоколом 5) и потом опять очередь в паспортном столе что бы документы сдать.

Отредактировано Derzk@Я (Четверг, 11 февраля, 2010г. 23:52:47)

0

486

Derzk@Я написал(а):

просто заплатить 1500 в паспортном столе выгоднее и времени меньше потратишь и 1000 сэкономишь. а то если все законно делать то будет так 1) сначала отстоишь очередь в паспортный стол - документы не примут отправят к инспектору 2) потом отстоишь очередь к инспектору 3) потом очередь в банке 4) потом опять очередь  к инспектору за протоколом 5) и потом опять очередь в паспортном столе что бы документы сдать.

да это то понятно, если они у нас берут взятки)

0

487

Leda написал(а):

да это то понятно, если они у нас берут взятки)

да думаю берут))) иногда они даже сами предлагают такой вариант.

0

488

Leda написал(а):

то есть наш штраф составит 3000 руб??!!

Нет, солирадно - значит вместе.
Величину штрафа они определяют в зависимости от срока, который пропущен. Некоторые годами не меняют.
Я имела в виду штраф. Про взятку мне в голову не пришло.))
У нас в отделении инспектор прямо там же сидит рядышком с паспортистками. Не знаю, как у них там насчёт взяток.)

0

489

Svetik написал(а):

Нет, солирадно - значит вместе.

Свет, 30 000 руб!!) а не 3 000. Это примерная сумма если за каждый месяц по 2 000 руб. считать.

Svetik написал(а):

Я имела в виду штраф. Про взятку мне в голову не пришло.))

Дерзкая   :playful:

0

490

Leda написал(а):

Свет, 30 000 руб!!) а не 3 000. Это примерная сумма если за каждый месяц по 2 000 руб. считать.

o.O Ань, это одно длящееся правонарушение, а не несколько ежемесячных, поэтому и штраф только один раз накладывается, за весь пропущенный период.))

0

491

Leda, единовременно же. Ну какие 30 тысяч?  http://s42.radikal.ru/i095/0907/a5/d9c202904acd.gif

0

492

Листик Мяты, Svetik, да я тоже так думаю, но говорю же, врачиха вчера на приеме сказала, что за каждый месяц, еще подчеркнула...говорит вы что миллионеры так разбрасываться.... ох... вот не знает народ а языком чешет....  [взломанный сайт]

0

493

Leda, у меня был просроченный паспорт - на полгода. И не мечтай - заплатишь один раз (я, правда, 1.500 платила), миллионерша  :D

0

494

Leda написал(а):

врачиха вчера на приеме сказала, что за каждый месяц, еще подчеркнула...говорит вы что миллионеры так разбрасываться....

:D
Недавно была заметка, в т.ч. в инете, что один ДПС-ник оштрафовал одних людей за переход улицы в неположенном месте 53 раза.
В ПрожекторПерисХилтон это застебали, мол, судя по нечётному количеству, люди всё-таки перешли туда, куда им надо было.))) Мол, - А может, ещё раз метнёмся, там инспектор такой смешной - Не, уже опаздываем.)))))

0

495

Конечно это все действительно смешно))) если б не было так печально.... потому как данный дохтур такой же знаток педиатрии как и законов, но это уже совсем другая опера...

0

496

St.Valentine's Day :)

+2

497

Адлер написал(а):

St.Valentine's Day

Присаединяюсь...)))

0

498

http://i021.radikal.ru/1001/33/9d71bef3841a.gif

Милые сударыни Хорошего форума, Альба-Банк имеет честь поздравить Вас с праздником любви, красоты и женственности!

8 марта - женский день!
Один из дней в году,
Когда Вы вносите во все улыбок теплоту,
Когда цветы цветут в душе!
И в этот светлый час, как прежде вновь
Пусть будет Вам сопутствовать:
Надежда, Вера и Любовь!

Пусть первый подснежник
Подарит Вам нежность!
Весеннее солнце подарит тепло!
А мартовский ветер подарит надежду,
И счастье, и радость, и только добро!

http://i045.radikal.ru/1003/c0/fed94bc80fc8.jpg

+1

499

Svetik написал(а):

я убеждала его, что стихи писать нужно прежде всего для "народа" и непоэтов

Ты шо, мать, спятила????  Так и представляю себе поэта, думающего: "Сяду-как я сейчас и напишу что-нибудь для народа..." :rolleyes: ))))) :D

Стихи надо писать для себя. Ну если по-настоящему, а не для заказа.

0

500

Svetik написал(а):

Лирика Francua

Не, это однозначно не моё, слишком "высокие отношения" (помнишь "Покровские ворота"?)). Меня тут же, как и Ляхтырдыма, тянет на иронию мгновенно.))

Отредактировано koe-kto (Вторник, 9 марта, 2010г. 19:01:56)

0

Вы здесь » ХОРОШИЙ ФОРУМ » Svetik » Беседка Svetik

Создать форум.