Хозяйка, сколько угостишь - столько тебе удачи тебе будет!
Сколько будешь жадничать - столько тебе удача зажмёт подарков и доходов
Гостей сытно угощай,
Каравай из печи хлебницы вынимай!
ХОРОШИЙ ФОРУМ |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » ХОРОШИЙ ФОРУМ » Svetik » Беседка Svetik
Хозяйка, сколько угостишь - столько тебе удачи тебе будет!
Сколько будешь жадничать - столько тебе удача зажмёт подарков и доходов
Гостей сытно угощай,
Каравай из печи хлебницы вынимай!
Дыш-дыш!!!
ай нэнэ нэнэ ай нэнэ
Светик откупалась!!!!!!!!!))))))
Народ! Ойда ко мне!
С вас частушки с меня стол !
Ну и что, что Светик купалась! теперь угощенья не платить, что ли?!
Нет, ну что за гости пошли - ничем их не выгонишь!
Вот, кушайте тортик - это то, что от прежних настырных гостей осталось.
Тук-тук! Хозяйка дома?
дома...
Вот, кушайте тортик - это то, что от прежних настырных гостей осталось.
а где блюда морепродуктовские, стесняюсь полюбопытствовать
тогда я оставлю "живой" оберег от всякой тама нечисти...
Спасибо, а то прямо самой страшно в свой дневник заходить после вчерашнего.
Оо, вот и я дождалась.))) Спасибо, Леночка.
У моей коллеги дочка в Газпром устроилась работать. Заболела гриппом, так к ней домой каждый день врач с медсестрой приходят, а коллеги кучу продуктов вкусных переслали.
А мой сынуля заболел - хоть бы один хрен с его работы позвонил, о самочувствии справился...
Теперь вот я. Ну у меня пик болезни на выходные пришёлся, а сегодня уже надо быть на работе. Хотя температура ещё есть.
надо быть на работе. Хотя температура ещё есть.
Свет, это опасно.
Том, знаю... Но сегодня собирались прийти двое новых клиентов, уже после предварительных разговоров. Т.е. придут конкретно, чтобы заключить со мной договор и (главное) проплатить деньги. Отодвигать такие встречи - немыслимо и противоречит всей сущности адвокатов. Ибо в таких случаях клиенты обычно уходят к другим.
клиенты обычно уходят к другим.
Свет, клиенты эти уйдут, а придут другие.
А здоровье другое не придет.
Свет, клиенты эти уйдут, а придут другие.
А здоровье другое не придет.
Да, конечно. Только вот когда наступит конец месяца и мне надо будет оплатить счета и понести другие обязательные расходы, может оказаться так, что я окажусь в заднице. А фирма от меня весьма зависит (люди, работающие в ней). Вполне о себе позаботиться способен только Журавлёв, а Рита с Олей пока что как голодные птенцы в гнезде...(
Вернее, у Риты это хроническое состояние, а Ольга в силу того что она начинающий адвокат, тоже нуждается в клиентах. Вот я и забочусь о них тоже, отдаю им некоторые дела, иначе от Ритиного нытья спасу мне не будет. Карл от нас ушёл в индивидуальный кабинет, напоследок я у него выпросила для Риты дело по назначению адвоката от государства.))
А ещё у нас бухгалтер и уборщица. Тоже денек хотят, естественно.) Ещё есть помощник адвоката, но тут человек платит зарплату себе сам, работает за стаж и за науку.)
Журавлёв мне неоднократно говорил, что Риту надо увольнять, но я ей только заикнулась, тут же поток слёз хлынул, обиды. Вдобавок тут как раз её сожитель бросил, оставив ей кучу долгов по кредиту, по квартире, и т.п. В такой ситуации Журавлёв не находит в себе силы настаивать на её увольнении.
Такая вот ситуэйшн...
Только вот когда наступит конец месяца и мне надо будет оплатить счета и понести другие обязательные расходы, может оказаться так, что я окажусь в заднице. А фирма от меня весьма зависит (люди, работающие в ней). Вполне о себе позаботиться способен только Журавлёв, а Рита с Олей пока что как голодные птенцы в гнезде...(
Это понятно.)))
Только не очень понятно --- если ты свалишься с осложнением после гриппа, то кто их кормить будет?
Поэтому, может, сейчас пару дней потерять лучше, чем так рисковать(?)
Как дела у Карла?
Как его страсть с юной супругой?)))
Только не очень понятно --- если ты свалишься с осложнением после гриппа, то кто их кормить будет?
Я думаю, что если я хоть один раз не внесу свою долю расходов по фирме, наступит всеобщий коллапс.))) Для Риты и так каждый раз конец месяца - это неожиданный приход конца света.))) Мы с Журавлёвым запарились за неё вносить. Если ещё и мои проблемы на его кошелёк лягут, он просто сбежит из фирмы.
У нашей фирмы были "запасные средства", но наш банк обанкротился и похоронил хранящиеся там деньги.
Не так давно по телеку в новостях показывали приём немецкой делегации у Путина, и там сказали - Вот, в России ни один проект с германскими инвестициями в период кризиса не пострадал. Уроды лживые. Такого слона, как "Поволжский Немецкий Банк" они и не приметили.
Как дела у Карла?
Как его страсть с юной супругой?)))
Сегодня ток заходил.)) Залетает такой, по пути открывает шкафчик, достаёт щёточку для обуви, мажет башмаки, после этого ток здоровается "Привет, Свет! (мне), Привет, Лысая Башка!" (Журавлёву). Мы такие: "А вы, собственно, кто такой?")))
Я спросила его с намёком как дела в семье, отметив, что он поправился, он чёт так отмахнулся без улыбки. Не захотел говорить.) Раньше я его спрашивала, как жизнь с молодой женой, он говорил: "У молодой жены-то всё прекрасно".))
были "запасные средства", но наш банк обанкротился и похоронил хранящиеся там деньги.
Мрак.
Раньше я его спрашивала, как жизнь с молодой женой, о
А интуитивно - как у тебя впечатление?
Он сам не жалеет?)))
А интуитивно - как у тебя впечатление?
Одно из двух - или всё хорошо, но он не говорит ибо боится сглазить; либо всё неважнецки. Первое время после свадьбы он частенько чёнить вворачивал, мол, прихожу усталый, не до чего, а тут жена мне свои игры-"покусашки" устраивает.))
Свет, если я правильно поняла ты болеешь... попробуй "Оциллококцинум" - оч хорошее средство при том что гомеопатическое, безопасное, он меня в 3 дня на ноги поставил.
Вы здесь » ХОРОШИЙ ФОРУМ » Svetik » Беседка Svetik