ХОРОШИЙ ФОРУМ

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » ХОРОШИЙ ФОРУМ » Svetik » Беседка Svetik

Беседка Svetik

Сообщений 421 страница 440 из 1000

421

Хозяйка, сколько угостишь - столько тебе удачи тебе будет!
Сколько будешь жадничать - столько тебе удача зажмёт подарков и доходов  :playful:

Гостей сытно угощай,
Каравай из печи хлебницы вынимай!

0

422

Дыш-дыш!!! https://forumupload.ru/uploads/0005/04/af/163684-3.gif

0

423

https://forumupload.ru/uploads/0005/04/af/163684-3.gif ай  нэнэ нэнэ  ай нэнэ  :jumping:

0

424

Светик откупалась!!!!!!!!!))))))
Народ! Ойда ко мне!
С вас частушки с меня стол !

0

425

Ну и что, что Светик купалась! теперь угощенья не платить, что ли?!

0

426

Нет, ну что за гости пошли - ничем их не выгонишь!

Вот, кушайте тортик - это то, что от прежних настырных гостей осталось.

http://s57.radikal.ru/i155/0910/ef/e5857facd4e2.jpg

0

427

Елена Макост написал(а):

Тук-тук! Хозяйка дома?

дома... :jumping:

Svetik написал(а):

Вот, кушайте тортик - это то, что от прежних настырных гостей осталось.

а где блюда морепродуктовские, стесняюсь полюбопытствовать :confused:

0

428

никого нетучки... тогда я оставлю "живой" оберег от всякой тама нечисти...

http://s42.radikal.ru/i097/0910/51/daf3bff68831.gif

надеюсь, хозяйка сего дома, покормит малыша теплым молочком...

+1

429

Elegantka написал(а):

тогда я оставлю "живой" оберег от всякой тама нечисти...

Спасибо, а то прямо самой страшно в свой дневник заходить после вчерашнего.  :D

0

430

http://i062.radikal.ru/0911/a6/3582e8cefee1.gif

0

431

Оо, вот и я дождалась.))) Спасибо, Леночка.  :love:

У моей коллеги дочка в Газпром устроилась работать. Заболела гриппом, так к ней домой каждый день врач с медсестрой приходят, а коллеги кучу продуктов вкусных переслали.
А мой сынуля заболел - хоть бы один хрен с его работы позвонил, о самочувствии справился...
Теперь вот я. Ну у меня пик болезни на выходные пришёлся, а сегодня уже надо быть на работе. Хотя температура ещё есть.

0

432

Svetik написал(а):

надо быть на работе. Хотя температура ещё есть.

Свет, это опасно.

0

433

Том, знаю... Но сегодня собирались прийти двое новых клиентов, уже после предварительных разговоров. Т.е. придут конкретно, чтобы заключить со мной договор и (главное) проплатить деньги. Отодвигать такие встречи - немыслимо и противоречит всей сущности адвокатов. :D  Ибо в таких случаях клиенты обычно уходят к другим.

0

434

Svetik написал(а):

клиенты обычно уходят к другим.

Свет, клиенты эти уйдут, а придут другие.
А здоровье другое не придет.

0

435

Maquis написал(а):

Свет, клиенты эти уйдут, а придут другие.
А здоровье другое не придет.

Да, конечно. Только вот когда наступит конец месяца и мне надо будет оплатить счета и понести другие обязательные расходы, может оказаться так, что я окажусь в заднице. А фирма от меня весьма зависит (люди, работающие в ней). Вполне о себе позаботиться способен только Журавлёв, а Рита с Олей пока что как голодные птенцы в гнезде...(
Вернее, у Риты это хроническое состояние, а Ольга в силу того что она начинающий адвокат, тоже нуждается в клиентах. Вот я и забочусь о них тоже, отдаю им некоторые дела, иначе от Ритиного нытья спасу мне не будет. Карл от нас ушёл в индивидуальный кабинет, напоследок я у него выпросила для Риты дело по назначению адвоката от государства.))
А ещё у нас бухгалтер и уборщица. Тоже денек хотят, естественно.) Ещё есть помощник адвоката, но тут человек платит зарплату себе сам, работает за стаж и за науку.)
Журавлёв мне неоднократно говорил, что Риту надо увольнять, но я ей только заикнулась, тут же поток слёз хлынул, обиды. Вдобавок тут как раз её сожитель бросил, оставив ей кучу долгов по кредиту, по квартире, и т.п. В такой ситуации Журавлёв не находит в себе силы настаивать на её увольнении.
Такая вот ситуэйшн...

0

436

Svetik написал(а):

Только вот когда наступит конец месяца и мне надо будет оплатить счета и понести другие обязательные расходы, может оказаться так, что я окажусь в заднице. А фирма от меня весьма зависит (люди, работающие в ней). Вполне о себе позаботиться способен только Журавлёв, а Рита с Олей пока что как голодные птенцы в гнезде...(

Это понятно.)))

Только не очень понятно --- если ты свалишься с осложнением после гриппа, то кто их кормить будет?
Поэтому, может, сейчас пару дней потерять лучше, чем так рисковать(?)

Как дела у Карла?

Как его страсть с юной супругой?)))

0

437

Maquis написал(а):

Только не очень понятно --- если ты свалишься с осложнением после гриппа, то кто их кормить будет?

Я думаю, что если я хоть один раз не внесу свою долю расходов по фирме, наступит всеобщий коллапс.))) Для Риты и так каждый раз конец месяца - это неожиданный приход конца света.))) Мы с Журавлёвым запарились за неё вносить. Если ещё и мои проблемы на его кошелёк лягут, он просто сбежит из фирмы.
У нашей фирмы были "запасные средства", но наш банк обанкротился и похоронил хранящиеся там деньги.
Не так давно по телеку в новостях показывали приём немецкой делегации у Путина, и там сказали - Вот, в России ни один проект с германскими инвестициями в период кризиса не пострадал. Уроды лживые. Такого слона, как "Поволжский Немецкий Банк" они и не приметили.

Maquis написал(а):

Как дела у Карла?
Как его страсть с юной супругой?)))

Сегодня ток заходил.)) Залетает такой, по пути открывает шкафчик, достаёт щёточку для обуви, мажет башмаки, после этого ток здоровается "Привет, Свет! (мне), Привет, Лысая Башка!" (Журавлёву). Мы такие: "А вы, собственно, кто такой?")))
Я спросила его с намёком как дела в семье, отметив, что он поправился, он чёт так отмахнулся без улыбки. Не захотел говорить.) Раньше я его спрашивала, как жизнь с молодой женой, он говорил: "У молодой жены-то всё прекрасно".))

0

438

Svetik написал(а):

были "запасные средства", но наш банк обанкротился и похоронил хранящиеся там деньги.

Мрак.

Svetik написал(а):

Раньше я его спрашивала, как жизнь с молодой женой, о

А интуитивно - как у тебя впечатление?

Он сам не жалеет?)))

0

439

Maquis написал(а):

А интуитивно - как у тебя впечатление?

Одно из двух - или всё хорошо, но он не говорит ибо боится сглазить; либо всё неважнецки. Первое время после свадьбы он частенько чёнить вворачивал, мол, прихожу усталый, не до чего, а тут жена мне свои игры-"покусашки" устраивает.))

0

440

Свет, если я правильно поняла ты болеешь... попробуй "Оциллококцинум" - оч хорошее средство при том что гомеопатическое, безопасное, он меня в 3 дня на ноги поставил.

0

Вы здесь » ХОРОШИЙ ФОРУМ » Svetik » Беседка Svetik

Создать форум.