На компе твоя фота увеличивается.))))))
всё равно плохо видно, зажал , вреднюга
ХОРОШИЙ ФОРУМ |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » ХОРОШИЙ ФОРУМ » Svetik » Беседка Svetik
На компе твоя фота увеличивается.))))))
Ну и последний слайд - плохой человек
А почему всё лицо не красное?
ССКС!!!)))
Даёшь фотку ПЧ в формате А4!!!)))
Светик, извени за флуд в твоей теме, пожалуйста!!
извени за флуд в твоей теме, пожалуйста!!
Вот тоже не очень пониманию.
Народ тусуется в комнате любимого админа.
В чем здесь крамола и почему надо извиняться?
Не, я серьезно не понимаю.)))
Щас позвонил один постоянный клиент, сказал что двух его друзей где-то в подмосковье замели. Перевозили в машине наркотики.
Так что, если всё сростётся, может завтра поеду туда...
может завтра поеду туда...
а зачем ты туда поедешь??
а зачем ты туда поедешь??
Работать, есессьно.)
Работать, есессьно.)
и не стыдно тебе наркобаронам помогать?
Наркоту вместо парней перевозить!
Нет, у меня основной рабочий орган - мозг, меня нерационально использовать для переноски куда-то чего-то.
и не стыдно тебе наркобаронам помогать?
Доступ к справедливому правосудию должны иметь все. Даже наркобароны. Хотя вообще перевозчики - это далеко не бароны.)
Кстати, я никуда и не еду.((( Там уже местные адвокаты работают, оказывается. Со мной ток посоветоваться хотели.
Доступ к справедливому правосудию должны иметь все. Даже наркобароны. Хотя вообще перевозчики - это далеко не бароны.)
все равно ведь злодеев защищаешь)
все равно ведь злодеев защищаешь)
Без защиты у наших ментов быстро все злодеями станут.
===========================================
Попыталась сёдня себя щёлкнуть в зеркале, плохо получилось - и нечётко, и зелёное всё какое-то почему-то.((
Svetik,
Питичечка наша!))))))))
А откуда у тебя друзья наркобароны?
Да нету у меня таких друзей!
Просто шпана одного райончика ко мне обращается традиционно, когда кто-то из них неправильно себя повёл и его правоохранительные органы задерживают. Однажды они случайно ко мне обратились, с тех пор так и обращаются по самым разным вопросам, и по гражданским в том числе.
Там нет никакой ОПГ (организованной преступной группировки). Первый раз было хулиганство (отпустили), второй грабёж (телефон отобрал, в суде условно дали), третий кража - условно дали, потом административное ПДД (права отобрали, в суде вернули), потом ООО зарегистрировала, потом хранение наркотика в особо крупном размере (три года дали реально, сидит парень, звонит мне с зоны иногда)), потом со страховой компании в гражданском порядке деньги взыскала. Вроде всё перечислила.)
В телефоне можно разрешение по больше устанавливать
Да он прекрасно может фоткать, это у меня видно рука дрогнула.
Да он прекрасно может фоткать, это у меня видно рука дрогнула.
а чего у тебя руки дрожат?
Без защиты у наших ментов быстро все злодеями станут.
ну да))ребятки просто решили наркотики по городу покатать,в зоопарк сводить)))))))
а чего у тебя руки дрожат?
Ничё они не дрожат. Куча снимков чётких.
ну да))ребятки просто решили наркотики по городу покатать,в зоопарк сводить)))))))
Ты прям как ребёнок. Я не знаю, чё там было в тот раз, и ты не знаешь, и менты даже могут не знать. Может, наркоту перевозил только один из них, а второй ни сном, ни духом; может менты подкинули; а может и эти двое и заодно были. Чтобы нормально провести расследование и суд, нужен в том числе адвокат.
Ты прям как ребёнок. Я не знаю, чё там было в тот раз, и ты не знаешь, и менты даже могут не знать. Может, наркоту перевозил только один из них, а второй ни сном, ни духом; может менты подкинули; а может и эти двое и заодно были. Чтобы нормально провести расследование и суд, нужен в том числе адвокат.
Светик, да они прикалываются, не ведись!
Привет, Света.
Попыталась сёдня себя щёлкнуть в зеркале
ухты,а я только увидела
Вы здесь » ХОРОШИЙ ФОРУМ » Svetik » Беседка Svetik