Че ты спрашиваешь, как будто живешь не в Украине?!!!
Как раз с эти всё нормально.
ХОРОШИЙ ФОРУМ |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » ХОРОШИЙ ФОРУМ » Svetik » Беседка Svetik
Че ты спрашиваешь, как будто живешь не в Украине?!!!
Как раз с эти всё нормально.
Гость
http://speed-tester.info/
При вставке в поисковик ссылки возможно откроется страница гугла с подобными сайтами. Я открыл первую.И погулял по опциям.Вот выдержка из
http://speed-tester.info/p_hideip.php
Как довести до инфаркта АДМИНА чата ( и форума тоже)
Прошли те времена, когда www-чат был в диковинку. Когда-то там можно было творить все что угодно! Использовать HTML теги, писать ОГРОМЕННЫМИ буквами и делать другие гадости назло всем. Но самая хорошая вещь www-чатов жива и поныне. Если тебя выкинули из чата без права повторного входа, то тут лучше всего поможет смена PROXY сервера в настройках твоего браузера. Как только ты сменил себе прокси, то сможешь заново зайти в чат и, до того как тебя оттуда опять выкинет разьяренный Админ, ты успеешь выругаться матом с применением HTML Тегов
10 - 20 таких заходов, и Админ в Морге . Понимаю, что руками менять прокси - это не совсем удобно, но есть программки, делающие это автоматически.
Как скрыть свой IP
Начнем с того, что при подключении к интернету, через телефонную линию ваш ISP предоставляет динамически выделяемый IP, который в дальнейшем является опознавательным знаком вашей машины. По IP адресу можно узнать очень много информации о человеке. К примеру начиная от Страны, Города вашего местоположения, до вашего телефона, домашнего/рабочего адреса, уж не говоря об определении вашей операционной системы, запущенных приложениях, я даже не говорю о перехвате вашей переписки по e-mail или ICQ.
Как скрыть свой реальный IP адрес?
Все прокси серверы делятся на две большие группы, это transparent (прозрачные) и no transparent (не прозрачные).
Если ты используешь Transparent сервер, то не надейся на то, что твой реальный IP адрес никто не раскроет! При запросе такой Proxy cервер выдаст всю необходимую информацию о тебе. И считай, что твоя любимая девушка из чата уже знает, что на самом деле ты - некрофил из Южной Африки. А вот при использования no transparent PROXY твой реальный IP адрес врагу узнать не удастся! И он будет наивно полагать, что ты находишься черт знает где, то есть будет видеть лишь физическое положение самого Proxy сервера, но не тебя.
Если ты не уверен в том, что тебя может спасти один анонимный прокси сервер, то можешь использовать последовательность проксей:
http://speed-tester.info/" target="_top">http://proxy2:port/http://speed-tester.info/" target="_top">http:// proxy1:port/http://speed-tester.info/" target="_top">http://proxy2:port/http:// speed-tester.info/ (учти, что не все прокси могут работать таким образом). В этом случае ты связываешься с нужным хостом, проходя через целую цепочку проки серверов. И если все они no transparent, то отследить тебя будет практически невозможно. Очень удобно для чатов и досок объявлений.
В случае с чатом твоя легенда будет зависит от выбранного Proxy сервера. А то часто зайдет какой-нибудь крендель с финским IP-шником и начинает рассказывать, как у него тут жарко, да еще к тому же и носороги по улицам ходить мешают и в море акул немеренно. Все в недоумении. Но знающие люди сразу просекают, что этот баклан через прокси залез. Вобщем, сам себя сдал.
IP адреса подразделяются на статические и динамические. Статический IP адрес выдается провайдером, который предоставляет доступ в Интернет, и не изменяется при подключении к Интернет. Динамический IP адрес может изменяться при подключении к Интернету, например, используя Dial-up (модемное соединение) в IP адресе будет изменяться последняя цифра.
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
Блокирование профиля пользователя с динамическим IP приводит к вероятности создания Бота(клона)под другим Ником.а блокировать по IP, значит блок. Весь диапазон провайдера..что де юре не желательно. Остаётся терпеть )))) таких ребятишек ,которые пытаются взломать админский пароль))) хотя на мой взгляд,за такие выкрутасы нужно делать чела ТЕНОРОМ я не советую и не учу, все Вы прекрасно знаете, что и как нужно делать))) меня только удивляет поистине безграничное терпение к таким вот псевдо программистам ,которые на таких детских игрушках попадаются…а как известно,наказывают не за то,что сделал,а за то,что ПОПАЛСЯ)))))
Отредактировано АДЛЕР (Воскресенье, 30 августа, 2009г. 10:29:26)
Очень даже интересно, поучительная информация. Только зачем она мне? Я ни своего псевдонима (а он у меня литературный, подтвержденный издательством), ни своей аватарки менять не намерен. Это дает возможность сохранить идентичность виртуальной личности. А гадостей изподтишка я делать не планирую.
Vladimir Verov, +5
А гадостей изподтишка я делать не планирую.
Некоторые планируют..подбирая пароли к профилю админа..читай форум внимательно..( а то по ж. получим за флуд от хозяйки )
Отредактировано АДЛЕР (Воскресенье, 30 августа, 2009г. 12:52:00)
АДЛЕР, всё это для меня давно не новость. Всё-таки давно модерю и админю, со знающими людьми общаюсь.)
Ну, в смысле, знаю про создание клонов после бана и саму возможность динамичных айпи.
Вот Шах, к примеру, им пользуется.))))))) Недавно аж из Америки якобы заходил.
Вот Шах, к примеру, им пользуется.))))))) Недавно аж из Америки якобы заходил.
Дело не в том,кто с какого ай пи заходит на фор))))Тем боле под своим ником( он частенько с книжки заходит,и я заходил ,когда в Лоо отдыхали с его ноута...) а том,чтобы кастрировать таких ухарей которые ломают по децки твой аккаунт!!!!подбирая пароль.... и в том чтобы этот чел прочитал это)))
А создавать специальную темку и начинать флейм по этому вопросу..если Алигархи считают это нормой ,я не хочу!!!не хотел,когда постил топик с инфой и тегом.
Я не сомневался и грамма,что ты не чайник ,а шах тем более!!!
анонимность автора, откуда он в данный момент работает(это его личное дело) если он не УТВЕРЖДАЕТ и не ГОВОРИТ..я к Вам из ,,Стокгольма,, якобы.Вы же адвокат,и прекрасно разбираетесть,где обман.а где нежалание указывать своё местонах.
Отредактировано АДЛЕР (Воскресенье, 30 августа, 2009г. 13:57:35)
Дело не в том,кто с какого ай пи заходит на фор))))Тем боле под своим ником( он частенько с книжки заходит,и я заходил ,когда в Лоо отдыхали с его ноута...)
расплата за мой пофигизм и личные симпатии..
расплата за мой пофигизм и личные симпатии..
Тов.Генерал))) ну мы же Вас не обманывали)))
Короче, я решила не идти сегодня на работу.
Отдыхаешь?
Отдыхаешь?
Сачкую.))
Вчера утром дело, которое давно тянулось, внезапно закончилось принятием решения в нашу пользу.
Главно, я уже настраивала себя разинуть варежку и выступить на мирового судью, что она искусственно затягивает процесс, пришла, а судья открыла дело и говорит: - Так, значит, вы просите такую сумму, госпошлина столько, расходы на адвоката столько. Ага.
Написала она эти цифры на бумажке и говорит помощнику - На, пиши решение.
Я ток глазами захлопала от удивления. Это типа судебное заседание у нас так прошло за 2 минуты, к которому мы четыре месяца готовились.
Это типа судебное заседание у нас так прошло, к которому мы четыре месяца готовились.
Теперь сидишь дома, приходишь в себя после такого шока? )))
Теперь сидишь дома, приходишь в себя после такого шока? )))
Нет, психологически как бы праздную завершение трудной работы.))
У нас ведь куча психологических особенностей в работе. Сперва берёшь деньги и радуешься, потом их тратишь и радуешься, за это время нормально работается. А вот потом, когда от тех денег не остаётся и воспоминаний, вынужденная затяжка в этой работе воспринимается как бесплатный напрасный труд, без которого можно было бы и обойтись, и это несправедливо, что приходится бесплатно работать по чьей-то вине. И когда дело наконец-то закончено, твоя миссия выполнена, и тебе полагается отдых.)
я так ненавидел из-за той самой неопределённости.
Зато окружающая неопределённость учит быстро искать и точно находить ориентиры и точки опоры в этом мире, определять настоящие ценности и философски относиться к неприятностям.))
Дела, в которых участвуют адвокаты - это фигня с точки зрения величины неопределённости. Тем более что прогноз исхода дела, особенно с опытом, мы можем делать довольно точно.
А вот то, что ты никогда не знаешь, получишь ли ты в следующем месяце какой-нибудь гонорар, будет ли у тебя чем заплатить за офис и прокормить себя и семью, и когда у тебя будут деньги или как долго их не будет - вот где настоящая Неопределённость. Особенно когда не опираешься ни на какую-нибудь пенсию, ни на помощь родственников.
И я живу так уже с 1995 года. Как американские горки.)) Ничё, привыкла.)))
Одна моя коллега - Рита - говорит, что её начинает телепать за 2 недели до конца месяца - где взять деньги на оплату офиса и прочих обязательных расходов по фирме.)) Но она это телепание передаёт своим родителям и сожителю, и её финансовые проблемы, если они есть, решаются типо сами.
А у меня всё зависит исключительно от случая. Или от воли Божьей, как посмотреть.
Переношу эти посты в свой дневник.
А каково это проиграть дело?
Мммм... да по-разному, в зависимости от конкретной ситуации. Иногда жалко своего труда и злишься на кого-то/что-то, что помешало выиграть; когда - пофиг, клиент был предупреждён что дело практически безнадёжно, и вообще дело затевалось только чтобы продлить статус-кво с каким-нибудь имуществом, и т.п.
Жаль, писать долго, я б привела пару примеров проигранных мною дел, разница в чувствах и ситуациях огромна.
Значит, не всегда пофиг?
Да в-общем, никогда не пофиг, это только к самому результату можно так отнестись, а к клиенту равнодушия вообще не бывает.
Я ток глазами захлопала от удивления. Это типа судебное заседание у нас так прошло за 2 минуты, к которому мы четыре месяца готовились.
Хорошо подготовились, значит.
Приветик как жизнь ? Что нового ? Сколько еще душ в суде спасла ?
Что нового ?
Новые тока туфли, да и то - в проекте.))) Всё никак до магазина не дойду.))
Сколько еще душ в суде спасла ?
И не сосчитать!
Вы здесь » ХОРОШИЙ ФОРУМ » Svetik » Беседка Svetik