право на жизнь, на жильё, на труд... Но никто не может гарантировать человеку их полное соблюдение.)
право на жизнь, на жильё, на труд... - похоже на это тоже нет гарантии?
ХОРОШИЙ ФОРУМ |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » ХОРОШИЙ ФОРУМ » Svetik » Беседка Svetik
право на жизнь, на жильё, на труд... Но никто не может гарантировать человеку их полное соблюдение.)
Че ты спрашиваешь, как будто живешь не в Украине?!!!
Че ты спрашиваешь, как будто живешь не в Украине?!!!
Вообще-то я у Светы спрашивал. Она юрист, и лучше это понимает.
Raptor, ну что ты наивные вопросы задаёшь? Кто ж тебе может гарантировать, что какой-нибудь маньяк в подворотне при виде тебя не захочет воспользоваться своим крюком?)
А Альб как появился?
Он ушёл с админства с другого форума!
А как он здесь стал админом?
Не знаю...
А как он здесь стал админом?
Не знаю...
Админом можно стать путём включения одной хитрой галочки в его профиле, которая видна только админам.))
Появлению Альба предшествовал этот разговор, который она процитировал:
Svetik написал(а):
О! Идея - а ты АЛЬБа попроси, он добрый, никому в помощи не отказывает.))
эксплуататорша!
Арт написал(а):
Свет...мы с ним не в таких отнашениях чтоб чтото у него просить..
разве!? а помнится я другое говорил!
Арт написал(а):
блин..прежде чем уходить с админки ХН надо было примеры разных скриптов переписать...но прост я и не думал что мы создадим новый форум....
я помогу скриптами! тока скажите что хотите.. или вам всё подряд принести?
Ну и ещё - в самом начале темы АЛЬБ - вопросы и ответы..
Нет, я же его хорошо знала, мы на ХН долго общались.
Один раз ток сильно переругались, из-за Конкурса красоты. Не помню, в чём конкретно была суть спора, но я победила.))))
Я его вначале боялся...
Да ладно, хорош прикалываться.)
И потом - у него другой авик был вроде вначале.)))
Я его вначале боялся...
5 балов
но я победила.))))
тебе помогли!! вы там скопом на меня налетели..
Я его вначале боялся...
советую продолжать бояться..
тебе помогли!! вы там скопом на меня налетели..
Неважно! Главно, что у тебя такого же скопа не было!
Ну и ещё - в самом начале темы АЛЬБ - вопросы и ответы..
всё возврашается на круги..мы порой говорим Нет, а проходит время и делаем -Да. Значит правильное решение не всегда бывает первым.На себе испытал неоднократно.
поэтому прошу меня понять правильно,вернее те некоторые мои на тот момент времени актуальные решения.
Надеюсь,читающие сие старики,если поймут о чем речь,не будут упрекать меня в непостоянстве моих поступков..ведь всё течет и все меняется.
Я знаю ,как ты устаешь от разного рода Флейма, но то тепло которе ты даришь нам а мы тебе,все компенсирует,надеюсь. Спасибо тебе .
,,Всё остальное- пыль,для моряков,,Главное,что есть горячие серца и это радует всегда.
Отредактировано АДЛЕР (Понедельник, 24 августа, 2009г. 02:08:06)
Спасибо тебе .
Пожалуйста.
души прекрасные порывы.. Пушкин кажись..
Альб, Ну тебя)))) сам такой!!! Я вчерась порывов натерпелся ,прекрасных особенно.
А если серьезно,то удивился холодному и равнодушному отношению к насек.просто скучно ...И не злюсь совсем..Пых пыХ)))
Аватар - это маленькое изображение, которое будет отображаться под Вашим именем в сообщениях на форуме. Оно не может быть больше чем 250 x 250 пикселей и 900000 байт (879 KB).
вот за это ВАМ обоим по самому вкусному!!!Молодцы..а я чот не обращ.внимания..а х)) как приятно!!!!
ВАМ обоим по самому вкусному!!!
по чему?
по чему?
по заднице наверно..
Рещила посетить так сказать гнездо админа)))))) ну... и какую проблему клюем?)))) у меня как всегда размах крыльев не тот... поздно подлетаю... зато чирикаю хорошо... но не всегда к месту... мдя... о чем это я... ну, вообщем, привет тебе, Светик!
по заднице наверно..
Фу! А я про уста свои сахарные подумала.
Мне ток вчера одна приятельница сказала, что у меня губы сексуальные.))
.
Привет, Нуричка!
Вы здесь » ХОРОШИЙ ФОРУМ » Svetik » Беседка Svetik