Фото смотрю во возможности, а вот + не всегда ставлю. Я считаю, что нет некрасивых людей, есть некрасивое мнение о них. Что же касается мои коментов по вашим фото, то они самые искренные . Чаще всего конечно только смотрю, а вот когда оценивают меня то не всегда считаю это правдой в силу своего суждения о своей внешности. Но все же прислушиваюсь к мнения многих тут людей, например Светику
Оценка фото на форумах.. льстят и/или завидуют!?
Сообщений 41 страница 56 из 56
Поделиться42Воскресенье, 2 ноября, 2008г. 18:46:31
Обьясните мне. глупенькой, почему, вешая страшный-мрачный-жуткий-брутальный аватар, и получая его соответствующую оценку, мы собой гордимся (ха-ха-я-взорвал-это-застойное-болото-пускай-теперь-все-обращают-на-меня-внимание!), а на недостаточное количество восхищенных камментов своей реальной фотки - обижаемся, дуемся и думаем какие-все-козлы-не-хотят-сказать-что-я-самая-красивая-умная-и-скромная-значит-они-тупые-пойду-жаловаться-маме....
Все очень просто:
Ставя аватар, мы показываем какими мы хотим быть или какие-то скрытые черты. Это своего рода защитная оболочка. Она ограждает от ценного настоящего мнения о нас.
А вот фото, оно полностью отражает нас со всеми достоинствами и недостатками. Поэтому негативные коменты к фото мы так болезненно воспринемаем. Нередко можно встетить "отфотошопенные" фотографии - это признак того, что человек хочет спрятать свои недостатки и сделать их достоинствами. А ведь именно эти недостатки выделяют нас как личность.
Поделиться43Воскресенье, 2 ноября, 2008г. 19:04:01
Ставя аватар, мы показываем какими мы хотим быть или какие-то скрытые черты
стесняюсь спросить, кем жен хочешь стать ты?))))))
Поделиться44Воскресенье, 2 ноября, 2008г. 19:16:26
стесняюсь спросить, кем же хочешь стать ты?))))))
я всегда ставлю авики намного красивее, чем есть сама, но иногда хочу быть стервой
Поделиться45Воскресенье, 2 ноября, 2008г. 19:18:55
я всегда ставлю авики намного красивее, чем есть сама, но иногда хочу быть стервой
ну что тут сказать.... разные у нас понятие о красоте)))
Поделиться46Воскресенье, 2 ноября, 2008г. 19:21:55
авик очень сексуальный!! и не для женского глаза..
Поделиться47Воскресенье, 2 ноября, 2008г. 19:25:18
приношу извинения, что не являюсь обладательницей мужского глаза
Поделиться48Воскресенье, 2 ноября, 2008г. 19:27:25
силу своего суждения о своей внешности
ты про мой авик?
Поделиться49Воскресенье, 2 ноября, 2008г. 19:28:22
ты про мой авик?
Ну не про мой же)))))
....хотя может про свой так отозвался.....
Отредактировано Ворона (Воскресенье, 2 ноября, 2008г. 19:28:52)
Поделиться50Воскресенье, 31 октября, 2010г. 17:12:02
Оценка фото на форумах.. льстят и/или завидуют!?
Даже и задумываться не хочу на эту тему.
Я из других соображений фото на форумах выкладываю, не чтоб елеем насытиться или почитать завистливые комменты
Поделиться51Воскресенье, 31 октября, 2010г. 20:57:51
Вообще-то фотографии на форуме - это просто некая инфа о форумчанах, прежде всего.
Но если народ какой давно друг друга знает, то это одна из сторон нормального общения.
Что касается восхищений из первого поста этой темы, то это не относится к фотам знакомых.
Ведь в реале мы общаемся с людьми вживую, хвалим искренне за "красивую блузочку, стрижку, макияж",
Или мужукам говорим, что они красавцы (хотя часто врём безбожно)))))
Но врём искренне, для нас наши Пети, Васи, Женки, Кольки и правду очень милы.)))
Так и на форуме, нам действительно милы наши девочки и мальчики.)))
=================
зы. Но правда бывает категория народа, которая появляется на разных форумах только для того, что выглузить сотню-другую фотографий себя несравненного.
И - пропасть.
Следующий раз появится с очередной сотней своего изображения.
При этом такой народ часто сразу заявляет что-то вроде - "Я изумительно красив". Или - "Ну-ка, расступайтесь перед красавицей"
)))))))))))))))))))))))))))))
Поделиться52Воскресенье, 31 октября, 2010г. 21:26:45
Но правда бывает категория народа, которая появляется на разных форумах только для того, что выглузить сотню-другую фотографий себя несравненного.И - пропасть.
Есть много, друг Горацио, на свете что и не снилось нашим мудрецам....
Они другого кайфа не знают!!!)))
Поделиться53Воскресенье, 31 октября, 2010г. 21:56:28
какое старьё откопали..
Поделиться54Воскресенье, 31 октября, 2010г. 22:01:51
какое старьё откопали..
Особенно смешно, когда понимаешь/вспоминаешь, о ком речь или намёки.
Поделиться55Понедельник, 1 ноября, 2010г. 08:55:59
Особенно смешно, когда понимаешь/вспоминаешь, о ком речь или намёки.
я тока двоих знаю..
Поделиться56Понедельник, 1 ноября, 2010г. 09:51:49
о ком речь или намёки.
Да ни на кого я не намекала, на самом деле.
Вот лазала по темам историческим, попала на тематический форум, посмотрела у них раздел ОБЩЕНИЕ, там тоже фотоальбом.
И опять - два сообщения, из них три поста с фотами.
Зашла на другой форум тематический, опять то же.
Это типаж такой по всему интернету