Deadly Girl, так а че ты мне скаала я че то подзабыла
ну че вы все.......блин,лучше б ваще тут не отписывалась
ХОРОШИЙ ФОРУМ |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » ХОРОШИЙ ФОРУМ » Различные взаимоотношения » Оценка фото на форумах.. льстят и/или завидуют!?
Deadly Girl, так а че ты мне скаала я че то подзабыла
ну че вы все.......блин,лучше б ваще тут не отписывалась
каждый чел индивидуален.когда смотрю фотки рука не поднимается написать чтото неприятное,ведь человек может обидеться..но и льстить не буду..или промолчу или напишу хорошее
вообщем я давно об этом думала, и решила сегодня высказатся.
я заметила одну особенность на форумах по поводу фото.
на сколько люди лицимерны, завитсливы и все такое прочее.
оценивают фото положительно и восхищаясь,хотя РЕАЛЬНО там плакать надо или вооще "но коментов" и ничего особенного, а красивых фото и красивых людей или игнорят или так "мимо проходили".
почему так?(с)
Не всегда и не все измеряется стандартами, в данном случае - красоты, поскольку автор говорит о внешней красоте, но есть еще и духовная, стандартов которой пока что не придумали.
Форумчане размещают свои фото не для оценки красоты, а скорее для визуального знакомства, хотя прочесть приятные слова относительно собственной внешности приятно каждому и не только женщине.
Милая девушка, прочтите еще раз название форума «ХОРОШИЙ ФОРУМ ДЛЯ ХОРОШИХ ЛЮДЕЙ» и подумайте: уместны ли будут Ваши критерии оценки для размещенных фото.
Форумчане размещают свои фото не для оценки красоты, а скорее для визуального знакомства, хотя прочесть приятные слова относительно собственной внешности приятно каждому и не только женщине.
ПОЛНОСТЬЮ СОГЛАСНА С ВЫШЕ ИЗЛОЖЕННЫМ!!!
ПОЛНОСТЬЮ СОГЛАСНА С ВЫШЕ ИЗЛОЖЕННЫМ!!!
согласна.. но еще и согласна с мнением Альба
но еще и согласна с мнением Альба
моего мнения здесь нет..
моего мнения здесь нет..
а ты изложи))
а ты изложи))
НЕ БУДУ!! зачем мне самому себя изобличать!?
я согласен со всеми.. у всех есть доля своей правды..
моего мнения здесь нет..
а чье мнение в 23 посту?
НЕ БУДУ!! зачем мне самому себя изобличать!? я согласен со всеми.. у всех есть доля своей правды..
ну вот... так всегда.. на самом интересном месте...
а чье мнение в 23 посту?
ты не заметила что пост от лица девушки!!? и копирайт внизу..
ну вот... так всегда.. на самом интересном месте...
я по должности не имею права на правду.. и так во многих темах..
ты не заметила что пост от лица девушки!!?
а хто вас знает
я по должности не имею права на правду..
мда... а мне всегда казалось, что ты говоришь то, что думаешь..?
мда... а мне всегда казалось, что ты говоришь то, что думаешь..?
нет.. ты ошиблась! могу промолчать, недосказать, слукавить, но всей правды как админ не скажу!
Skyper написал(а):
я по должности не имею права на правду..мда... а мне всегда казалось, что ты говоришь то, что думаешь..?
меня надо как-то вывести оттуда..
Отредактировано Skyper (Четверг, 23 октября, 2008г. 23:11:13)
меня надо как-то вывести оттуда..
Вот, собрались тут одни честные-откровенные...Обьясните мне. глупенькой, почему, вешая страшный-мрачный-жуткий-брутальный аватар, и получая его соответствующую оценку, мы собой гордимся (ха-ха-я-взорвал-это-застойное-болото-пускай-теперь-все-обращают-на-меня-внимание!), а на недостаточное количество восхищенных камментов своей реальной фотки - обижаемся, дуемся и думаем какие-все-козлы-не-хотят-сказать-что-я-самая-красивая-умная-и-скромная-значит-они-тупые-пойду-жаловаться-маме....
Вот, собрались тут одни честные-откровенные...Обьясните мне. глупенькой, почему, вешая страшный-мрачный-жуткий-брутальный аватар, и получая его соответствующую оценку, мы собой гордимся (ха-ха-я-взорвал-это-застойное-болото-пускай-теперь-все-обращают-на-меня-внимание!), а на недостаточное количество восхищенных камментов своей реальной фотки - обижаемся, дуемся и думаем какие-все-козлы-не-хотят-сказать-что-я-самая-красивая-умная-и-скромная-значит-они-тупые-пойду-жаловаться-маме....
аватор и фотография применяются для разных целей, соответственно и ожидания от общественного мнения тоже разные.
аватор и фотография применяются для разных целей, соответственно и ожидания от общественного мнения тоже разные.
согласна.. аватар - это придуманная картинка, а фото - это реальность
не люблю комменты про фотки делать- фотки нужны, чтобы просто представить чела в жизни, я на внешность никогда не обращаю внимания, общаюсь с челом как с личностью, может это профессионально- внешность, чтобы просто людей не путать)
Вы здесь » ХОРОШИЙ ФОРУМ » Различные взаимоотношения » Оценка фото на форумах.. льстят и/или завидуют!?