Альб, а ты только упивался российскими вечерами, похоже?
Это что, и в мой огород камешек? (Я только сегодня у себя в ЛП этот клип разместила).
ХОРОШИЙ ФОРУМ |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » ХОРОШИЙ ФОРУМ » Музыка » Помощь в поиске песен, текстов, музыки..
Альб, а ты только упивался российскими вечерами, похоже?
Это что, и в мой огород камешек? (Я только сегодня у себя в ЛП этот клип разместила).
я вас молодой человек не знаю!
вот вот, alexey6522, знакомится будем?
а ещё!! она обозвала тебя земляным червяком!!
приходит чел со стороны! просит что то найти! а по какому такому праву!!??я вас молодой человек не знаю! с какой стати мне искать что то!!?
А ты не ищи, без тебя справимся, чай, не впервой
вот вот!! прежде подумай..
А потом сразу и нудить начну
Я тебе персональный камешек выделю, не утаскивай персональный, альбовский
"Ближжже... ближжже..." (с)
kos30031988, на всякий случай сообщаю, что у нас тут на форуме продюсеров нет.))
Клип не впечатлил.
ищю песню начитается на If l will appearing// медленный вальс класика...помогите плызз
вот ссылка скажите плыз исполнителя и назнаие оч нада)))
[ex]ссылкм на скачивание мы не приветствуем! только на клипы..
и поиском заняты только для своих пользователей! [/ex]
Отредактировано Альб (Понедельник, 13 сентября, 2010г. 07:43:36)
НУ плыз...я уже 2 дня роюсь в инете и немогу название найти...
DimaFanrock, в Winamp'е есть опция Auto-Tag, которая автоматически проставляет файлам автора и название песни. Попробуйте её.
Для этого надо выделить файл в плейлисте и нажать Alt+F3
Мне часто помогало, и на форумах не надо спрашивать, где админы вредные.
If l will appearing
Неудивительно, что вы не можете эту песню найти, в этой маленькой фразе сразу две ошибки)
Хм... случайно, не NICK CAVE Right Out of Your Hand ищете? Там, правда, не совсем вальс... но медленная)) И слова эти есть в начале.
спс нашол))) if i were a paiting если кому нада.. а насчёт валься ето медленный вальс на 200% я танцую 8 лет и врятли ошибаюсь. Только синкопа на 1 удар и 3 глухой, немного необычно но музыка того стоит))
Мне часто помогало, и на форумах не надо спрашивать, где админы вредные.
и ленивые..
и ленивые..
И маскирующиеся под белых и пушистых.
If l will appearing
if i were a paiting
к слову о правильном формировании запроса
меня два года мучали, чтоб я нашёл танго из фильма "По прозвищу Зверь", которую исполняет Полад Бюль-Бюль Оглы.
В итоге выяснилось, что всё верно, за исключением того, что песню поёт Батыр Закиров в фильме "Мафия бессмертна"
Народ!!! Помогите в поиске нескольких песен
1) Anno Domini Beats - Wicked Ways
2)---- а здесь надо прослушатЬ!...очень прошу!
Заранее Благодарен!
Мёртвый Душ, чот вспомнилось сразу
Помогите пожалуйста найти исполнителя и название трека!! Он не совсем новый. Стиль House. В контакте он называется RАЙ - The Best of RАЙ - Ian Carey (30.01.09) - mixed by dj Pitkin - Track 12
к сожалению,не могу выложить запись трека,Но играла где-то в 2009,может конце 2008,по радио метро или рекорду.Сайт piter.fm её не распозновал(
голос у мужика похож на pitbull,а вообще окмпозиция смахивает на shut it down-akon
там поют щииииииииииа,перед этим перечисляет хип хоп рок ан ролл чё то ещё а потом щиааааааааааааа и музыка колбасная....
к сожалению в английском не ахти,поэтому ниче не могу разобрать(
Вы здесь » ХОРОШИЙ ФОРУМ » Музыка » Помощь в поиске песен, текстов, музыки..