я не влюблялась.
но прекрасно помню, как все мои подруги вздыхали по одному из наших информатиков. Молодой такой парень, приятный, даже красивый.
он мне нравился как человек, но я не влюблялась...
Влюблялись ли вы в своих учителей?
Сообщений 21 страница 28 из 28
Поделиться21Четверг, 26 февраля, 2009г. 21:54:38
Поделиться22Воскресенье, 7 февраля, 2010г. 21:03:26
Я один раз влюбилась в учителя.
Я тогда занималась бальными танцами в школе "Артур Мари", в Израиле.
Денис был моложе меня лет на 14, умен, обаятелен, хорош собой. К тому же, воспитан в тех же кругах харьковской интеллигенции, что и я. Он даже знал, что такое "тремпель"! Полное взаипонимание. Ну и, конечно, танцевал, как бог. (Кстати, потом я его видела в израильском варианте Танцев со звездами).
Это была совершенно платоническая влюбленность. Зато как же приятно танцевать с мальчиком, в которого влюблена!
Я даже фотку в сети нашла)))
Отредактировано Delia (Воскресенье, 7 февраля, 2010г. 21:20:22)
Поделиться23Четверг, 29 апреля, 2010г. 14:34:14
Ну или так, вообще, нравился ли кто-то из них вам как мужчина/женщина?
Был такой случай... К счастью, всё закончилось быстро и безболезненно.
Поделиться24Четверг, 29 апреля, 2010г. 14:46:28
В учителей нет. Но вот в пионервожатую - было, каюсь. Её звали Надей, но для нас она была Надежда... Эх, я так надеялся, что и она тоже... подумаешь разница в пять лет! Но... смена кончилась, и ...
кажется ей первой я посветил первое романтическое стихотворение... текст утерян... эх...
Поделиться25Вторник, 18 мая, 2010г. 20:23:03
нет, не повезло.
Поделиться26Пятница, 25 июня, 2010г. 17:47:30
Ну или так, вообще, нравился ли кто-то из них вам как мужчина/женщина
Никогда такого не было, наверное учителя такие не попадались, чтобы ахать и охать, тихо вздыхать)
Поделиться27Пятница, 25 июня, 2010г. 21:58:45
Влюблялись ли вы в своих учителей?Ну или так, вообще, нравился ли кто-то из них вам как мужчина/женщина?
Влюбляться, как в мужчину - нет, никогда. Но восхищалась, как неординарным человеком и прекрасным преподавателем, да, такое было. Встречались такие учителя-мужчины, аж трижды.
Поделиться28Четверг, 20 января, 2011г. 20:38:36
Ой, всё-таки слукавила немного , не то чтобы влюблась, но нравился молоденький учитель по биологии, тогда он ещё мутил с училкой по географии, слухи ходили, а я всё гадала, что же он в ней нашёл то