Вам бы только на тытки поглазеть))))
Да ..это тоже эталон!и стимул однако)))
ХОРОШИЙ ФОРУМ |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » ХОРОШИЙ ФОРУМ » Красота » Мировые эталоны женской красоты
Вам бы только на тытки поглазеть))))
Да ..это тоже эталон!и стимул однако)))
Не, ну неужели такое может нравиться??
Не, ну неужели такое может нравиться??
ну не знаю, в кино она очень даже хорошо смотрится
Отредактировано Ворона (Воскресенье, 5 октября, 2008г. 21:51:57)
Ворона, и ты, прекрасно работая в фотошопе, удивляешься?
Ворона, и ты, прекрасно работая в фотошопе, удивляешься?
Во-во, если вспомнить фотошоп, то под сомнение как раз это ставится
Ну или люди на столько ударники своего труда, что умудряются столько кадров отредактировать в фильме....))))))
Ну или люди на столько ударники своего труда, что умудряются столько кадров отредактировать в фильме....))))))
в фильмах они на этом зарабатывают..
какое большое количество подделок!! и натурально-то как!
Вообщет мне плевать на них натуральных)))
Я на них только в кино смотрю и то что я вижу мне нравится)))
И потом - анорексией Джоли лишь в последнее время начала страдать, до этого нормальной была
Одно из преимуществ Мэрилин Монро на пьедестале красоты - это то, что она умерла, не успев состариться. В сознании людей она навсегда останется красавицей, тогда как многие другие красавицы неизбежно вспоминаются такими, какими они стали после своего звёздного часа.
Увы.
Одно из преимуществ Мэрилин Монро на пьедестале красоты - это то, что она умерла, не успев состариться.
из актрис, которые дожили до сарости и созранили красоту, можно назвать только Элину Быстрицкую.. больше никто не вспоминается
которые дожили до сарости и созранили красоту, можно назвать только
Софи Лорен. И то - если ток сравнивать с ровесницами. А если с молодыми...
Софи Лорен. И то - если ток сравнивать с ровесницами. А если с молодыми...
согласна.. но честно сказать старость Быстрицкой лично мне нравится больше... тогда уж можно и про Плисецкую вспомнить..
пожилых женщин трудно сравнивать с молодыми.. вот в возрасте 40-45 лет многие могут дать фору 25-летним.. и еще как же мы забыли про Мадонну))))) это большая ошибка
"Какой размер одежды вы считаете идеальным для женщины?". Опросить мужчин с целью выяснить современный эталон женской фигуры – отличная идея, возникшая у популярного британского журнала Fabulous Mag. Результаты преподнесли немало сюрпризов.
Женщины, вечно старающиеся похудеть до 40-го российского размера одежды (он же - международный XXS), могут больше не переживать. Как показало исследование, мужчины вовсе не считают, что идеальный размер одежды для девушки - самый маленький из всех существующих. Гораздо больше им по душе более пышные формы. Лидерство, согласно опросу, получил 46-й (!) размер одежды.
Вопрос относительно самых красивых фигур знаменитостей показал, что лишь 1% мужчин считает идеальным тело худосочной Кейт Мосс (обладательницы пресловутого XXS). У очень сухощавой Киры Найтли оказалось всего 6% голосов, а у стройной красотки Жизель Бундхен -жалкие 8%.
Идеальной мужчины признали фигуру актрисы и телеведущей, британской «звездочки» Келли Брук.
Ее не назовешь худенькой, кроме того, девушка обладает внушительным бюстом и успела сняться для многих мужских журналов.
Однако не все так радужно для прекрасной половины человечества: 74% мужчин признались, что для них имеет большое значение размер одежды, который носит их вторая половина; 64% мужчин сообщили, что разорвали бы отношения с партнершей, если бы она поправилась более, чем на 3 размера одежды. 25% мужчин сделали бы это, если бы она растолстела на 3 размера, и 9% - если на 2 размера. Два процента респондентов пожелают расстаться с той, которая поправится на 1 размер.
Получается, что сведения, полученные благодаря опросу, довольно противоречивы. С одной стороны, у обладательниц роскошных форм есть шанс стать секс-символами для своих мужчин, с другой - последние не потерпят излишней, по их мнению, «фигуристости».
04.08.2008 10:00:00 По материалам: Fabulousmag.co.uk
И пока мужики, распустив слюни, гоняются за этими эталонами, а бабы пытаются фитнесами и диетами приблизиться к ним - до тех пор они эталонами и будут.
Raptor, не путаешь причину и следствие? Может, за ними гоняются и хотят соответствовать из-за того что они просто красивы и здоровы, а не потому они считаются красивыми, что за ними гоняются и подражают?
И пока мужики, распустив слюни, гоняются за этими эталонами, а бабы пытаются фитнесами и диетами приблизиться к ним - до тех пор они эталонами и будут.
Может, за ними гоняются и хотят соответствовать из-за того что они просто красивы и здоровы, а не потому они считаются красивыми, что за ними гоняются и подражают?
А можно назвать сегодняшние эталоны красоты здоровыми? Женщины в погоне за 90-60-90 страдают всякими нарушениями различных систем, а то и просто истощением...А уж с ума сходят - это точно. Вспомните "Реквием по мечте", там яркий пример этого стремления к Эталону...
А можно назвать сегодняшние эталоны красоты здоровыми? Женщины в погоне за 90-60-90 страдают всякими нарушениями различных систем, а то и просто истощением...
Да, сами сегодняшние эталоны - здоровые и спортивные. Во-всяком случае, они производят именно такое впечатление.
я тоже так думаю,такой Бюст
если ничего не путаю, то у Мэрилин был нулевой размер, или первый, в общем, не выдающийся, но она тщательно и с большим вкусом подбирала фасоны лифов так, что грудь казалась больше. подобрать себе с таким умением одежду - талант, который ценится зачастую выше физической привлекательности (о чем и Коко не раз говорила).
а как мне нравятся Ава Гарднер, Вивьен Ли и Грейс, словами не передать
Отредактировано Ромашка (Четверг, 3 мая, 2012г. 14:05:16)
Для справки:
Параметры Мэрилин Монро
Размер до 92,5-57,5-92,5.
Бюстгальтер: 36D - то есть обхват под грудью 72 см, а размер 4-й.
Волосы: натуральный цвет - шатенка, крашеный - блондинка.
Глаза: голубые
Рост: 166,62 сантиметра
Вес: 118 фунтов, или 53.5 килограмма
Размер одежды: 12 (российский аналог - 46)
Размер брюк: 8 (46)
Размер обуви: 7AA (США), или 38-39 (европейский) (многовато, что-то, как и грудь...)
Сама Монро на вопрос о фигуре как-то раз сказала так: "На моей могиле нужно будет написать:
"Здесь лежит Монро: 38-23-36".
Это параметры в дюймах, а в сантиметрах это равно 95 - 57,5 - 90.
..........
Отредактировано Litta-Lo (Четверг, 3 мая, 2012г. 19:33:08)
для информации: есть и такая версия. судя по первой фотографии там явно не 4 размер , но я, конечно, могу ошибаться.
http://natta-liya.livejournal.com/18417.html
Как известно, вопрос а был ли мальчик настоящая ли грудь у Мерилин Монро волнует человечество уже более полувека. После новости о найденных подушечках, которые использовала актриса для увеличения груди, казалось, что вопрос снят.
Доктор биологических наук, профессор Российского государственного гидрометеорологического университета Валентин Сапунов говорит:
"Генетически, учитывая наследственность и тип телосложения, Мэрилин Монро должна была иметь гораздо более скромный бюст. Но она сделала себя сама, пытаясь обмануть природу. С точки зрения антропологии фигура у нее довольно стандартная и совсем не идеальная. Узкие плечи, широкий таз. А насчет ее груди сведения неоднозначны. Я читал о резиновых накладках. Она укладывала подушечки из каучука в лифчик, чтобы придать пышность бюсту. Но на снимках, где Монро запечатлена обнаженной, ее грудь выглядит естественно. Она опущена, как это бывает у рожавшей и кормившей ребенка женщины. Однако Мэрилин не имела счастья быть матерью. Значит, бюст был скорректирован при помощи хирургических методов. Скорее всего, это могла быть заливка парафина внутрь. В ту пору в США такие методы практиковались".
А вот доказательные фото:
Совсем молодая Мерилин с девичьей грудью, шикарный бюст актрисы в "Джазе только девушки" и естественно птозированная грудь в более поздней фотографии.
Предполагают, что операцию Мерилин сделала в пятидесятых годах. А через три года парафин удалили, потому что со временем он расползался, грозя закупорить кровеносные сосуды. Именно эти операции могут объяснить естественно измененную грудь актрисы. Ведь лактации и родов в ее жизни не было.
По материалам MIGnews.com
Отредактировано Ромашка (Пятница, 4 мая, 2012г. 08:10:43)
Не нашла ни одной фотки, где у неё была бы большая грудь.... Фотография в посте 78 не в счет, это восковая фигура...)))
Вот ее живые фотки, на которых прекрасно видно, что грудь маленькая (я совершенно не утвержадаю, что это плохо!)
А вот на этой фотографии видно, что грудь маленькая, а лиф большой, увеличивающий.
Всё верно, если Мерилин не рожала, то самостоятельно грудь измениться никак не могла.
Вы здесь » ХОРОШИЙ ФОРУМ » Красота » Мировые эталоны женской красоты