Однообразно повторяющийся расклад мнений.
С одной стороны верующая Светик, в который раз пытающаяся донести свое личное позитивное представление. Она пишет от себя.
Svetik написал(а):Я уже много раз отвечала.
Типа оправдывается и сразу попадает в проигрышное положение. Раз призналась, что верит, значить сейчас за своего Бога ответит: и за Джордано Бруно, и за холокост, и за прыщ на чьей-то заднице. Предъява «все до кучи». А вот и компашка предъявщиков.
Кое-кто (ша) - пакостница и провокаторша. Ее цель оскорбить, унизить, высмеять. Она всегда пишет о других и за других. В ее текстах косвенные вопросы перемежаются тупыми подставами. Ничего нового.
koe-kto написал(а):Как ты думаешь, а почему верующих вот не пугает такой бог? Хочу сравнить свои мысли с твоими.
А что, у вас есть свои мысли??? Очень забавно До сих пор не наблюдались
Следующий участник - Делия.
Delia написал(а):"Что было бы, если бы был такой Бог? Как бы я себя чувствовала, если бы точно знала - это именно так?".
Нельзя без улыбки читать это бы-быканье. Делия в свой предыдущий заход позиционировала себя как жрицу скандинавских богов, ведьму, магичку, колдунью. Совместить такую позицию с Кое-кто (шиным) остервенелым атеизмом совсем не просто. Но лягнуть конкурирующую конфессию вообще и Светика в частности хочется. Отсюда и раз-бы-бы-двоение.
Третий подельник, делающий вид, что пытается как бы что-то понять, Красавка.
Красавка обыкновенная написал(а):Ну, он же отец, не так ли? Какой же отец не остановит ребенка, если ребенок совершает "что-то вредоносное для кого-либо"? Он же все видит, все знает
Детская, обидчивая наивность недопустимая во взрослых разговорах. Но ведь есть в ней эта милая цветочная инфантильность. Она сама призналась как-то, что «дразнится».
Вывод: во всякой шутке есть грань, за которую переходить не принято. Я бы очень не рекомендовал Кое-кто (ше) в очередной раз организовывать травлю верующих. Мы это ГЫ-ГЫ уже проходили