Зато тебе, может, хорошо будет...
ну наверн приятно когда тя любят и можно пользоватся этим)хотя это не хорошо
ХОРОШИЙ ФОРУМ |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » ХОРОШИЙ ФОРУМ » Любовь » Готов ли ты принять любовь?
Зато тебе, может, хорошо будет...
ну наверн приятно когда тя любят и можно пользоватся этим)хотя это не хорошо
можно пользоватся этим)хотя это не хорошо
Да никто ж не узнает. А любящий ищ когдаааа это поймёт!
Да никто ж не узнает. А любящий ищ когдаааа это поймёт!
он мож и раньше поймет но за все ж надо платить))
Почему люди часто убегают, если понимают, что их кто-то любит?
Готов ли ты принять чью-то любовь?
Всегда готов. Вопрос в другом - я не всегда её отдам.
Всегда готов.
Неужели вот так всё просто? Ты позволишь любить себя любой женщине, которая этого захочет?
Ты позволишь любить себя любой женщине, которая этого захочет?
Свет, а разме можно запретить любить???
Можно не отвечать взаимностью.. уехать.. не встречаться.. не отвечать на письма.. но запретить любить никому не дано.
Почему люди часто убегают, если понимают, что их кто-то любит?Готов ли ты принять чью-то любовь?
вопрос, конечно, интересный.
Лично я "убегала" в случае, когда не могла ответить взаимностью. Чего мучить человека?! Впрочем человек сам выбирает - мучиться или нет. продолжать это или нет..
Но я не тот, с кем можно обсуждать эту тему.. Для меня главное все-таки не принять любовь, а самой любить, для меня это гораздо важнее.
Я тоже очень редко готова принять чьи-то чувства (и подарки получать не очень люблю, бОльшее удвольствие доставляе мне самой дарить их). Увы, мне, как и Марго, гораздо важнее самой любить (даже без взаимности).
Ну оно ж обычно так и бывает: один отдает любовь, другой принимает. Это свойственно любой паре.
Неужели вот так всё просто? Ты позволишь любить себя любой женщине, которая этого захочет?
Пусть любит себе на здоровье. Я же не люблю её.
Свет, а разме можно запретить любить???
Лично я "убегала" в случае, когда не могла ответить взаимностью. Чего мучить человека?! Впрочем человек сам выбирает - мучиться или нет. продолжать это или нет..
Вот! Если не готов принять любовь, то лучше дать человеку это понять - чётко и ясно, то, что ты ему на любовь никогда не ответишь. И только после этого он сможет решать, любить тебя дальше или постараться разлюбить, дабы освободить сердце для новой, более перспективной любви.)
что ты ему на любовь никогда не ответишь.
Вот! Именно это я и хотел сказать.
уж больно я привередливый.
А мож потому и не говорят тебе девушки о своей любви? Боятся в ответ услышать: ты мне не подходишь?
ПЧёлкин, я тебя люблю чесно и знаю что ты , зараза , привередливый
если будет взаимно,то готов.
Меня, что ли, хоть бы кто полюбил...
Извини, я тебя точно не полюблю. Не по этим делам я.
Raptor написал(а):
Извини, я тебя точно не полюблю. Не по этим делам я.
Просто я импотент.
Как раз недавно думала об этом.
Всегда или уходила, или ставила такую "стенку", что человек уходил сам.
Вот только...
Мне так часто говорили "я тебя люблю" те, кого я не любила. А значило это "я тебя хочу", "я хочу быть с тобой", "я хочу чтобы ты..." и так далее.
И когда я думала, что люблю кого-то это было то же самое "я хочу тебя для себя". Если оба хотели - было замечательно. Потом кто-то хотеть переставал.
А сейчас все иначе. Я не хочу для себя. Мне ничего не нужно взамен. Я счастлива тем, что могу сделать что-то, доставляющее ему радость. У меня это так хорошо получается. Если бы он ушел, когда я в первый раз сказала "люблю", если бы тогда мне не удалось уговорить его, что он может принять мою любовь не давая ничего взамен, какой пустой осталась бы моя жизнь...
И дело не в том, что сейчас я нужна ему так же сильно, как и он мне. Могло и не получиться. Это ничего бы не изменило в моих чувствах.
И вот, недавно я подумала, что больше никогда не поверю, если кто-то скажет мне "я тебя люблю". Я больше не верю в слова. Только в дела.
Я не игрушка в магазине, чтобы топать ногами и валиться на пол с воплем "Хочу!".
А остальное - у меня в подписи)))
Вы здесь » ХОРОШИЙ ФОРУМ » Любовь » Готов ли ты принять любовь?