У меня то же самое
я только что хотела возмутиться, но вовремя прочитала то, что в спойлере!))))
ХОРОШИЙ ФОРУМ |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » ХОРОШИЙ ФОРУМ » Любовь » Готов ли ты принять любовь?
У меня то же самое
я только что хотела возмутиться, но вовремя прочитала то, что в спойлере!))))
надо смиряться, Вороночка! И будет тебе счастье!
А мне и так не плохо, пока не вижу ни одной причины что б мириться)))
А мне и так не плохо, пока не вижу ни одной причины что б мириться)))
ну.... может для кого-то это был крик души! Или вздох души..... или стон души......))))))
ну.... может для кого-то это был крик души! Или вздох души..... или стон души......))))))
или писк... последний)))
Но это ж не моя вина)))
или писк... последний)))
не, на писк не похоже, там было АХ!
не, на писк не похоже, там было АХ!
ну оно толком не пояснило... так что нам осталось только догадываться)))
Я именно об этом и просила - объяснить своими словами, почему люди убегают от любви.)
от взаимной любви не убегают)
от взаимной любви не убегают)
ошибаешься. Человек может быть женат/замужем, у него могут быть другие, более специфические причины, делающие отношения невозможными.
ошибаешься. Человек может быть женат/замужем, у него могут быть другие, более специфические причины, делающие отношения невозможными.
ну вот и ответила на вопрос))
Вопрос-то не про это. А про то, как ты поступишь, если тебя полюбят.
странный вопрос)) радоваться, конечно
ну вот и ответила на вопрос))
нет. В этом случае можно поступить по-разному. Можно поддерживать огонь любви в любящем человеке, даря ему внимание. Кто-то может вообще дарить надежду на взаимность (обманывая), кто-то, как Ворона, объявит что ловить нечего, пошёл нафик. И т.п. ...
Ну, что я могу сказать, если кто по глупости меня полюбит, я только рад буду и убегать не буду, я еще и навстречу пойду =)
Тут только один момент, если мне мужчина в любви признается =), вот тогда да, бежать буду куда глаза глядят =).
Отредактировано Чип (Понедельник, 29 сентября, 2008г. 07:03:56)
нет. В этом случае можно поступить по-разному. Можно поддерживать огонь любви в любящем человеке, даря ему внимание. Кто-то может вообще дарить надежду на взаимность (обманывая),
а смысл??от этого тому человеку только хуже будет...
Не знаю, меня никто не любил...
Скока тебе лет, говоришь?)) Может, кто-то захочет проверить, готов ли ты принять любовь.
а смысл??от этого тому человеку только хуже будет...
Зато тебе, может, хорошо будет...
неа... меня б чувство вины загрызло
Fragola, ну не все ж такие как ты.)
Fragola, ну не все ж такие как ты.)
*чувствую, что краснею*
в хозяйстве всё пригодится))))))
Если тебя не любят, значит такими качествами ты не обладашь.
Не учитываешь, что людей миллионы, а любящих именно тебя - гораздо меньше. А в какие-то периоды жизни их вообще нет.
И так со всеми, а не только с тобой. Или почти все люди - неудачники? Что-то мне не хочется считать себя таковой. У меня тоже сейчас нет любви. Кое-какие мои качества этому препятствуют.)))
Вы здесь » ХОРОШИЙ ФОРУМ » Любовь » Готов ли ты принять любовь?