дам тебе исходную..а ты оживи ладно?
только кошмар этот с пальцем убери
ХОРОШИЙ ФОРУМ |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » ХОРОШИЙ ФОРУМ » Zlata » ...банальности от Zlatы....
дам тебе исходную..а ты оживи ладно?
только кошмар этот с пальцем убери
Zlata, убрал.
Отредактировано АДЛЕР (Четверг, 10 сентября, 2009г. 12:37:28)
Zlata, Вот смотри исходный,материал.
Шрифт у тебя тот обалденный красивый. Как нибудь подсеребри ,и меч засвети,ладно? в общем тебе виднее! я пока посмотрю Для В-З картинки на шапку.
А вот типа такой как у тебя ,только с моей мосей у тебя есть рамка? фотку моно ту что ты видела в моем Спец....Только не где я НЮ....а ту что тебе понр.Короче я полетел.
Сейчас за картошкой ездил..заготовка на зиму..11 р кг. а сетка 40 кг -400 р.а на рынках ,ведро по 100р. У вас там наверное все дешевле,в переводе на наши.
Отредактировано АДЛЕР (Четверг, 10 сентября, 2009г. 17:33:01)
Сань, блин, я тебя с трудом понимаю, не спеши, с этой картинки я вечером сделаю аву, а что на ней написать? И что за рамка..... ничего не поняла...
Zlata, я не спешу никуда..просто хочу,чтобы у меня был такой авик одухотворенный как у тебя ,светлый и красивый.А картинку или фотку мою возьми любую..хочешь с майла копирни..вырази меня таким .какой я есть,а не таким каким я вижу себя сам. У тебя чувство графики и художника лучше всех!!!!
Хочу.чтобы твой авик для меня был единственным! О как!!!!
Отредактировано АДЛЕР (Четверг, 10 сентября, 2009г. 18:26:32)
Zlata, Не нравятся мне пока мои авики))) только аидос классный!!! когда у тебя будет настроение поэксперементируй.я, ни в коем случае не тороплю тебя .
АДЛЕР, обязательно, настроение есть, нет возможности, комп барахлит, позже поробуют сделать и поиграюсь с авками)))
Zlata, Спасибо Оль! меч, супер!!! а подпись лучше сделай как на ченом рыцаре ДК, тем шрифтом ,справой стороны сверх вниз..будет очень красиво и супер эксклюзив. Этот тоже класс! [взломанный сайт] [взломанный сайт]
Zlata, Хочу подарить тебе рассказ в скринах))) вчера сделал. Всех волшебниц красивых которые творят добро,почему представляю именно тобой!))) и просто на память об Аидосе .С благодарностью !
Нчинаю фантазюшку свою)))
-Аидос:,, Где же моя златовласая кудесница? Наверное убежала на свидание к маршалу? Надо разобраться!Сяду на своего Коня и поскачу из крепости Штормград в окресности Посмотрю.
Привет Генерал))) ты случайно не видел Диву Златовласую???
-Генерал:-нет!
-Аидос:-Хорошо,спасибо !
Аидос:-Подумать надо!!!(сам себе)...куда скакать!
Отредактировано АДЛЕР (Суббота, 12 сентября, 2009г. 19:08:58)
Zlata, Прошу пока не постить)) я редактирую по ходу))) а то функция редакции пропадает
Пришпорил коня))) и поскакал в пылающие степи на заставу Маршала Максвелла.
Рыцарь смерти( ДК), знал,что путь к заставе будет нелегким! И прийдется сразиться с великанами и жуткими чудовищами! И вот, добрашись до границы Пылающих степей ,он Внутренним взором ,осмотрел окресности!
-Аидос:-Ну !!! Держись Степь!!!
Отредактировано АДЛЕР (Суббота, 12 сентября, 2009г. 19:23:58)
Следующим препятствием на пути Аидоса ,были ОГРЫ и ГРОМИЛЫ, из клана Огненного чрева .
-Становится жарче.
-Подумал Аидос,и решил подразнить великанов перед схваткой!
Отредактировано АДЛЕР (Суббота, 12 сентября, 2009г. 20:06:08)
Великий король Лич,наделил Аидоса своей силой и магией,используя которую Рыцарь смерти ,был практически неуязвим.
-И тебя Шалунишка,я сейчас отправлю в Ад. сказал рыцарь,И размахнувшись палицей из Титановой стали,нанёс Огру сорушающий удар!
Ну вот и всё! Путь к заставе открыт!
Маршал Максвел на заставе ,тем временем вел трудные переговоры с Майрой светлое крыло,златовласой волшебницей ,и появление на заставе Аидоса,насторожило его!
Он знал,что ДК,славятся своей яростью и неустрашимостью в бою,и практически бессмертны,в отличии от него.
Хреново,подумал он! Надо будет отвлечь его от ревнивых мыслей,чтобы он не натворил тут Безобразий!
Привет АИДОС!!!! Каким ветром в наши края)))? спросил и поздоровался маршал с грозным ДК.
Да вот сморю,не нужна ли Вам моя помощь? хитро улыбаясь ответил рыцарь!
Отредактировано АДЛЕР (Суббота, 12 сентября, 2009г. 20:43:53)
.Да ,нет Спасибо !!! Благородный ДК,сказал маршал,мы с Майрой решали важную задачу,как достать волшебшый алмаз для её жезла,и решили обратится за помощью к тебе!
Помоги нам ! и награда наша будет и щедра и почётна!
-Ради ,Майры,я готов горы свернуть,а не то чтобы достать алмаз.Ответил Аидос и посмотрев Майре в глаза ,обворожительно улыбнулся!
Я полетел на поиски,а Вы тут пока приготовьте для меня парочку отбивных)))
У грозного ДК,был не только неутомимый конь,со светящимися копытами,но и мгучий Адлер,который в нужную минуту переносил его в далёкие страны!
Пора в дорогу))),сказал Аидос, и произнеся волшебное заклинание,полетел на поиски алмаза, для своей волшебницы- Златовласой Майры.
Первым делом,он полетел проведать своего друга Грааля и вместе с ним ,пуститься в захватывающее приключение. Грааль был верным другом Аидоса и таким же бесстрашным рыцарем смерти!
p.s продолжение следует. (опечатки и пунктуация,а так же стиль повествования,сугубо авторское право!!!,как хочу так и пишу!)с уважением Адлер!
Вы здесь » ХОРОШИЙ ФОРУМ » Zlata » ...банальности от Zlatы....