воспринимайте это как попытку пошутить на серьёзную тему.
Ты получила удовольствие от этих поделок?
ХОРОШИЙ ФОРУМ |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » ХОРОШИЙ ФОРУМ » Творчество форумчан » Наши поделки...
воспринимайте это как попытку пошутить на серьёзную тему.
ну как сказать.. это делалось. скажем так. на конкурс с определённой темой, и сначала было туговато, а потом, когда дело дошло до исполнения, то вполне, да.
ну как сказать.. это делалось. скажем так. на конкурс с определённой темой, и сначала было туговато, а потом, когда дело дошло до исполнения, то вполне, да.
Ага, значит, когда втягиваешься - начинает нравиться))), А ведь есть искра в твоих работах! На европейский манер...
когда втягиваешься - начинает нравиться
конечно. в любой работе самое сложное - придумать и материалы подобрать, а исполнение - это уже по душе.
а исполнение - это уже по душе.
А розовый цвет почему? Контраст на гламуре?
А розовый цвет почему?
Изначально было много вариантов, но самым ударным оказался розовый, причём именно такой вот фуксиевый. Не знаю как остальных, но меня ужасно раздражает, когда поголовно одевают маленьких девочек в вещи такого цвета.
И контраст заключался в этом вот противном розовом и ленте в чёрно-жёлтую полоску, которая используется для ограждения мест, опасных для пребывания там человека, на стройках например.
Дарья Данилович, ну, прямо арт нуво
прямо арт нуво
на то и был рассчёт
прямо арт нуво
На арт-деко больше похоже)))
И контраст заключался в этом вот противном розовом и ленте в чёрно-жёлтую полоску, которая используется для ограждения мест, опасных для пребывания там человека, на стройках например.
Ого, девушка, да у Вас есть цекавый ходожественный вкус, поздравляю! Тебе бы выставку какую-нибудь...
Отредактировано Raptor (Четверг, 14 июля, 2011г. 15:50:34)
Тебе бы выставку какую-нибудь...
очень надеюсь. что в скором времени это осуществится
Вчера прокатилась в новый для меня магазин тканей, увидела трикотажное полотно, которое нельзя было оставлять в магазине! Забрала с собой, всё, что смогла. Сегодня с утра накреативили с малой молодёжную шапку и к ней шарфик. Уже успели даже выгуляться в новом прикиде
увидела трикотажное полотно, которое нельзя было оставлять в магазине!
Молодцы. Главное б только ... без фанатизма.)
А мне так очень понравилось! Вот я б такое на дочуру одел с превеликим удовольствием и гордый бы выхаживал
Svetik
Уже фанатируем, процесс не остановить, пока ))) Младшая уже тоже при таком комлекте ))) Только полоски наоборот, и в шапке и в шарфике )))
Ткани мало взяла всё-таки... поступили заказы еще на два комплекта! Вот думаю еще и себе такую шапку смастерить, после нырялок в самый раз будет такую на боте одевать!
Чип
Могу выслать бандеролькой еще один комплект
Fresh Spirit, это уж как будет доча (((( Пока детей нету (((
Чип
Ниче, мы с шапами подождем, мы терпеливые ))) Я вот в июне, на 33-м году жизни иду образование специально-детско-дизайнерское-кроительно-шительное получать ))) Так что пока доча (или сына) появится, я только мастерства и профессионализма приобрету!
Так что пока доча (или сына) появится, я только мастерства и профессионализма приобрету!
ну тогда у многих дочи\сыны появятся)))) и все к тебе за заказами))))
Fresh Spirit, я два года назад даже хотел интернет магазин открывать - благо живу в городе с многомиллионным населением, но увы и ах - девушка которая и должна была творить вещи нашла себе мужчину и забросила все на свете, включая шитье...
Fresh Spirit, очень хорошие вещи творите.Так красиво....я бы своих малых тоже в ваши одёжки одевала бы
Вы здесь » ХОРОШИЙ ФОРУМ » Творчество форумчан » Наши поделки...