ХОРОШИЙ ФОРУМ

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » ХОРОШИЙ ФОРУМ » Творчество форумчан » Наши поделки...

Наши поделки...

Сообщений 141 страница 160 из 167

141

Дарья Данилович написал(а):

воспринимайте это как попытку пошутить на серьёзную тему.

Ты получила удовольствие от этих поделок?

+1

142

Raptor написал(а):

Ты получила удовольствие от этих поделок?

ну как сказать.. это делалось. скажем так. на конкурс с определённой темой, и сначала было туговато, а потом, когда дело дошло до исполнения, то вполне, да.

0

143

ну как сказать.. это делалось. скажем так. на конкурс с определённой темой, и сначала было туговато, а потом, когда дело дошло до исполнения, то вполне, да.

Ага, значит, когда втягиваешься - начинает нравиться))), А ведь есть искра в твоих работах! На европейский манер...

0

144

Raptor написал(а):

когда втягиваешься - начинает нравиться

конечно. в любой работе самое сложное - придумать и материалы подобрать, а исполнение - это уже по душе.

0

145

а исполнение - это уже по душе.

А розовый цвет почему? Контраст на гламуре?

0

146

Raptor написал(а):

А розовый цвет почему?

Изначально было много вариантов, но самым ударным оказался розовый, причём именно такой вот фуксиевый. Не знаю как  остальных, но меня ужасно раздражает, когда поголовно одевают маленьких девочек в вещи такого цвета.
И контраст заключался в этом вот противном розовом и ленте в чёрно-жёлтую полоску, которая используется для ограждения мест, опасных для пребывания там человека, на стройках например.

0

147

Дарья Данилович, ну, прямо арт нуво :)

0

148

Ромашка написал(а):

прямо арт нуво

на то и был рассчёт  :yep:

0

149

Ромашка написал(а):

прямо арт нуво

На арт-деко больше похоже)))

0

150

И контраст заключался в этом вот противном розовом и ленте в чёрно-жёлтую полоску, которая используется для ограждения мест, опасных для пребывания там человека, на стройках например.

Ого, девушка, да у Вас есть цекавый ходожественный вкус, поздравляю! Тебе бы выставку какую-нибудь...

Отредактировано Raptor (Четверг, 14 июля, 2011г. 15:50:34)

0

151

Raptor написал(а):

Тебе бы выставку какую-нибудь...

очень надеюсь. что в скором времени это осуществится

0

152

Вчера прокатилась в новый для меня магазин тканей, увидела трикотажное полотно, которое нельзя было оставлять в магазине! Забрала с собой, всё, что смогла. Сегодня с утра накреативили с малой молодёжную шапку и к ней шарфик. Уже успели даже выгуляться в новом прикиде :)
http://img1.liveinternet.ru/images/attach/c/5/86/449/86449333_IMG_6357.JPG

+2

153

Fresh Spirit написал(а):

увидела трикотажное полотно, которое нельзя было оставлять в магазине!

:D Молодцы. Главное б только ... без фанатизма.)

0

154

А мне так очень понравилось! Вот я б такое на дочуру одел с превеликим удовольствием и гордый бы выхаживал

0

155

Svetik
Уже фанатируем, процесс не остановить, пока ))) Младшая уже тоже при таком комлекте ))) Только полоски наоборот, и в шапке и в шарфике )))
Ткани мало взяла всё-таки... поступили заказы еще на два комплекта! Вот думаю еще и себе такую шапку смастерить, после нырялок в самый раз будет такую на боте одевать!

Чип
Могу выслать бандеролькой еще один комплект :)

0

156

Fresh Spirit, это уж как будет доча (((( Пока детей нету (((

0

157

Чип
Ниче, мы с шапами подождем, мы терпеливые ))) Я вот в июне, на 33-м году жизни иду образование специально-детско-дизайнерское-кроительно-шительное получать ))) Так что пока доча (или сына) появится, я только мастерства и профессионализма приобрету!

0

158

Fresh Spirit написал(а):

Так что пока доча (или сына) появится, я только мастерства и профессионализма приобрету!

ну тогда у многих дочи\сыны появятся)))) и все к тебе за заказами))))

0

159

Fresh Spirit, я два года назад даже хотел интернет магазин открывать - благо живу в городе с многомиллионным населением, но увы и ах - девушка которая и должна была творить вещи нашла себе мужчину и забросила все на свете, включая шитье...

0

160

Fresh Spirit, очень хорошие вещи творите.Так красиво....я бы своих малых тоже в ваши одёжки одевала бы

0

Вы здесь » ХОРОШИЙ ФОРУМ » Творчество форумчан » Наши поделки...

Создать форум.