Я не кому-то лично говорю, а всем.
ы, ну и всё, бай-бай мой мальчик, не учи меня как жить и что цитировать))))))
ХОРОШИЙ ФОРУМ |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » ХОРОШИЙ ФОРУМ » Любовь » Достижение любви сомнительными методами
Я не кому-то лично говорю, а всем.
Ну тогда (ЗДЕСЬ МОДЕРАТОРОМ УДАЛЕН ГРУБЫЙ МАТ) ждать, когда тебя уведут? Бери да разводись. Если всё так (ЗДЕСЬ МОДЕРАТОРОМ УДАЛЕН ГРУБЫЙ МАТ), то и уводить ничего не надо, человек сам уйдёт.
Вот именно! Ты просто путаешь причину и следствие. Если распалась семья (или пара), значит, не все было так уж радужно у них. Просто большинство людей консерваторы, им сложно все резко менять в своей жизни. Живут по привычке или из жалости, или из нежелания трезво взглянуть на очевидные вещи и т.п. А появление "разлучника" дает толчок, выбивает из привычной колеи. Появляются силы и желание переменить что-то в своей жизни. Не стоит осуждать их за это, как мне кажется.
Следует различать пассивного и активного разлучника.
Ну, это ты уж загнул!
Думаю, женщина и сама может решить уйти, необязательно её тянуть.
Забавляет твой максимализм))) Что ты понимаешь под "тянуть"? Оказывать ей знаки внимания? Так отчего же не проявить внимание к женщине, в которую влюблен? Предлагать ей выйти замуж? Но не глупо ли отказываться от собственного счастья только оттого, что какому-то мужчине повезло познакомиться с ней раньше? А если это - любовь всей его жизни? Сложить лапки и смотреть, как она живет с другим и, возможно, с менее достойным (ну в смысле: менее заботливым, менее любящим, пьющим, поднимающим на нее руку и т.п, и т.д.)? А вот если тот, другой, для нее лучше нового знакомого, то буть уверен: женщина никогда не уйдет. Ей будет приятно внимание, комплименты и предложение руки и сердца, однако удачный брак женщина всегда будет стремиться сохранить.
плохой человек, ты - махровый собственник))) Нужно знать таблицу деления)))
Я бы такого искрошил в кровавую окрошку
Понятненько... Значит, стать для любимой женщины самым лучшим из мужчин тебе гораздо сложнее, чем зверски убить более удачливого соперника?
Отредактировано Красавка обыкновенная (Суббота, 26 сентября, 2009г. 12:03:54)
Т.е. ты согласна, чтобы тебе делали предложения, чтобы при случае переметнуться от мужа к более лучшему варианту?
Если встречу мужчину, который будет во всем лучше моего мужа и мы полюбим друг друга, то почему бы и нет? Только такой вариант не реален. Я живу не первый десяток лет и лучше моего мужа мужчин я не встречала. Или, говоря другими словами, достоинства моего мужа для меня настолько велики, что я легко могу примириться с его недостатками. У других же мужчин я не вижу ничего подобного. Их недостатки для меня очевидны и неприемлемы. Думаю, что мы с мужем половинки, которым удалось встретиться. Просто повезло. Кстати, мой муж тоже "увел" меня от моего парня, с которым у нас был роман еще со школы. Никогда не пожалела о своем выборе. Тот парень был хорошим человеком, но, очевидно, не лучшим для меня.
Ей будет приятно внимание, комплименты и предложение руки и сердца, однако удачный брак женщина всегда будет стремиться сохранить.
Если встречу мужчину, который будет во всем лучше моего мужа и мы полюбим друг друга, то почему бы и нет? Только такой вариант не реален.
Блин, Плохой, ну ты талант! вытянуть из Красавки фразу, что она ушла бы от мужа - это нужно много сил и умения. в ГБ, например, такие люди на вес золота!
Ведь умеют же некоторые напроситься, а? пилют, пилют человека, из себя выведут, запутают, а когда услышат, наконец, долгожданную гадость - восклицают: "ах эти подлые женщины, ах эти подлые уводчики! нет ничего святого у людей, вся жизнь - УГ, а вы меня ещё упрекаете в пессимизме!" вот давно хочется тебе по башке дать, да, боюсь, не поможет... но всё равно: [взломанный сайт]
плохой человек,
Lanka, ты меня правильно поняла, я рада))
вытянуть из Красавки фразу, что она ушла бы от мужа
Но это вовсе не тайна! Об этом и мужу моему прекрасно известно: пусть не расслабляется и всегда будет стремиться быть для меня самым лучшим. Я в свою очередь тоже стремлюсь быть для него лучшей. Потому что понимаю: в карете прошлых заслуг далеко не уедешь. Нужно ежедневно подтверждать статус "самого-самой"
Нужно ежедневно подтверждать статус "самого-самой"
По-моему, это просто ужасно. На протяжении стольких лет все еще что-то доказывать, доказывать... Не знаю, я просто рада, что есть хороший человек рядом и ценю его. И ничего никому не собираюсь доказывать. Как и он мне. И слава богу.
все еще что-то талдычить, талдычить..
насмешила... Разве словами подтверждается, что он - лучший??? Конечно же нет! Поступками, отношением, заботой, лаской. Слова могут лгать, им веры нету.
Т.е. ты согласна, чтобы тебе делали предложения, чтобы при случае переметнуться от мужа к более лучшему варианту?
Короче! кто первый успел с тем и мучайся до конца! и ниипёт!!! тебя заклеймили.. ээ... тьфу... паспорт отштамповали!!!)))))))))
Разве словами подтверждается, что он - лучший??? Конечно же нет! Поступками, отношением, заботой, лаской. Слова могут лгать, им веры нету.
Я писала не "талдычить", а "доказывать"))) Раптор прикалывается (ну как ему доступно, конечно))
Я и не говорю про слова. Для меня, конечно, только поступки - лакмусовая бумажка в отношениях. Но неужели за 20 лет человек тебе не доказал свою "нормальность"? Чем же еще он должен доказать, что он самый лучший? А если другой будет делать все то же, что и твой муж, но будет красивее внешне, например, так ты что, другого выберешь?
это дискриминация!!!! *бросила затравленный взгляд на админа*
Да и вообще - я ж согласилась((((( я же сказала что раз тебя заклеймили как лошадь - терпи, и не уводись как корова(((((
А если другой будет делать все то же, что и твой муж, но будет красивее внешне, например, так ты что, другого выберешь?
Неа))) Дело в том, что я терпеть не могу красавчиков)))
ну зачем мне конкуренция в семье? жена должна быть красивей мужа - адназначна!
Из ваших слов можно заключить, что любовь - это аренда друг друга мужчиной и женщиной в целях получения какой-то личной выгоды. Определённо, в этом мире нет ничего святого.
плохой человек, зачастую гораздо честнее признать, что ты пытаешься получить личную выгоду ( чувство единения, значимости, необходимости, важности для этого лица и готов за это платить в том числе и тем же ), чем нещадно эксплуатировать чувства другого человека мня, что ты бессеребрянник...
Это просто мысль в слух, ни к кому персонально она не относится!
Елена Макост, очень хорошо сформулирована мысль!)
нещадно эксплуатировать чувства другого человека мня, что ты бессеребрянник...
На стену лезя...
* * *
И словно близя казнь в остроге
бегут минуты на стене..
Светка Герш. “... и словно близя казнь в остроге...”
http://zhurnal.lib.ru/s/swetka_g/000111.shtml
* * *
Пиша поэму, у камина
Сижу я, пья аперитив...
Летят секунды ровным клином,
Тяня прощальный свой мотив.
Читаю вслух, свой голос выся,
Глаза рукой устало тря.
Бегут минуты крупной рысью,
Куда-то в вечность нагло пря.
И, словно близя час расплаты,
Лья тусклый свет вокруг себя,
Идут часы толпой куда-то,
В свои куранты громко бья.
(с) Алексей Березин
плохой человек, а что, слабо быть для кого-то "самым-самым" и каждый день это подтверждать своим отношением к любимому человеку? Или ты полагаешь, один раз купив индульгенцию в виде свидетельства о браке, можно стать грубым, невнимательным, необязательным хамом, а супруг должен все это терпеть и не сметь смотреть на других, потому что "участок застолблен" тобой?
Отредактировано Красавка обыкновенная (Воскресенье, 18 октября, 2009г. 13:29:18)
Вы здесь » ХОРОШИЙ ФОРУМ » Любовь » Достижение любви сомнительными методами