ХОРОШИЙ ФОРУМ

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » ХОРОШИЙ ФОРУМ » Природа » Ваша любимая погода?

Ваша любимая погода?

Сообщений 21 страница 31 из 31

21

как девушки в гости придут - так лето и наступит..в отдельно взятой квартире....  [взломанный сайт]  ..жару не обещаю - но будет тепло...  :D

а люблю..тёплую погоду..без холодного дождя...либо снегопад  :cool:

0

22

я люблю лето...просто обожаю тепло...и люблю позднюю весну...

0

23

Осень.. так хорошо)))) все ненужное смывается дождем, а остаетсся только то,что действительно необходимо и дорого

0

24

люблю весну..начиная,где то с апрел месяца...когда природа просыпается после зимы, а так же люблю осень,когда можно побродить по парку, шурша опавшими листьями.

0

25

Теплая и солнечная, но не жаркая. Люблю конец весны-начало лета. Я очень теплолюбивая :) и я рада, что родилась на юге :)

0

26

Апрельский вечер, тёплый и с ароматом распускающихся почек.

0

27

Лёгкий ветерок, немного солнца. вообще очень люблю позднюю весну и раннюю осень, бабье лето, промежутки между летом, холодом и дождями.

0

28

Да всю погоду люблю, кроме периода ранней весны... хотя зимы могло бы быть и поменьше, раза в три так)))

0

29

А я люблю когда идет снег... у меня настроение сразу поднимается   :love:  Не люблю жару. Еще дожди люблю, особенно осенью.

0

30

люблю когда ветер, сильный ветер, а ещё лучше штормовой, с порывами не меньше 20 м/с...
и ливень люблю, и вообще грозу. но так чтобы была настоящая гроза, а не гром где-то там и дождичек... Ливень, молнии прямо над головой и гром, чтобы уши закладывало!

ох, вот пока писала, вспомнила, какие грозы у нас тем летом были, и так захотелось снова их пережить, сидя на даче....

0

31

и я люблю сильный ветер, так чтобы деревья гнулись, при этом должно быть тепло (лето, раняя осень) и сухо. а если это будет еще и ночью, то дома точно не усижу. Хотя в городе это совсем не то, что в деревне :)
а из времен года наиболее комфортно себя чувствую осенью (до середины октября). Лето тоже люблю. А вот зимой мне тяжело.

0

Вы здесь » ХОРОШИЙ ФОРУМ » Природа » Ваша любимая погода?

Создать форум.