Какая разница между инет- и реальным общением?
Что лучше?
И чем оно лучше?
Разница между инет- и реальным общением
Сообщений 1 страница 20 из 93
Поделиться1Среда, 3 сентября, 2008г. 10:54:26
Поделиться2Среда, 3 сентября, 2008г. 11:05:08
Тут большее зависит от собственной фантазии)))
Мир этот не настоящий, здесь легче мечтать и притворяться, а так же играть)
А ещё это место, где если ты захочешь, то заметят сначала твой ум (ну или его отсутствие), а не грудь)))
И не будут спрашивать "деточка, а тебе 18 то есть?"))
Ну и последнее – здесь можно отдохнуть, выглядя при этом в реале с головой окунувшейся в работу)))))
Поделиться3Среда, 3 сентября, 2008г. 11:09:33
Мир этот не настоящий
Не согласна. Сколько раз я испытывала настоящие сильные эмоции, в связи с этим инет-общением...
И драмы здесь порой разыгрываются зачастую вовсе не театральные, а самые что ни на есть жизненные.
Поделиться4Среда, 3 сентября, 2008г. 11:14:42
Не согласна. Сколько раз я испытывала настоящие сильные эмоции, в связи с этим инет-общением...
И драмы здесь порой разыгрываются зачастую вовсе не театральные, а самые что ни на есть жизненные.
Под словом "ненастоящий" я подразумевала "искусственно созданный", не больше, так сказать - неудачная подборка слова))
Поделиться5Среда, 3 сентября, 2008г. 12:02:53
обмануть с возрастом, телом/комплекцией/, или полом.
мир фантазий!
Поделиться6Среда, 3 сентября, 2008г. 14:03:21
обмануть с возрастом, телом/комплекцией/, или полом.
мир фантазий!
сказочники блин.. для меня нет разницы!! хотя инет намного удобней!!
Поделиться7Среда, 3 сентября, 2008г. 14:41:45
сказочники блин..
А что, я пару раз создавала себе мужские образы, но я не считаю это обманом, для меня это была психологическая игра)))
Поделиться8Воскресенье, 7 сентября, 2008г. 19:10:05
Большая разница, очень мешает то что не видишь мимики и глаз собеседника, часто это вводит в заблуждение. Не в том плане, что по инэту легче обмануть, а вообще впечатление о человеке создается немного другое, чем он есть на самом деле. Не лучше, не хуже а именно другое.
Что лучше?
Каждый для себя выбирает сам, по мне реал лучше. И с теми кто перешел из инэта в реал тоже...)
И чем оно лучше?
Тем что это живое общение, а не букаффки и смайлики. Хотя и инет тоже иногда нужен)
Поделиться9Среда, 28 января, 2009г. 03:38:00
ты не видишь выражение лица собеседника, не слышишь тембр голоса, а все в вирте это восполняют всего лишь-смайлы.
и не всё: ни ты,ни собеседник в реале не могут сказать, то что говорят друг другу в сети.
вообще впечатление о человеке создается немного другое, чем он есть на самом деле.
и потом уже поздно сама "доигралась"...
Поделиться10Среда, 28 января, 2009г. 08:39:44
и не всё: ни ты,ни собеседник в реале не могут сказать, то что говорят друг другу в сети.
этог самое важное для застенчивых и шибко разновозрастных..
и потом уже поздно сама "доигралась"...
а это уже от нас самих зависит..
Поделиться11Среда, 28 января, 2009г. 14:59:36
Что лучше?
ну эт смотря что...иногда у человека в инете можно спросить то,что в реале сказать как то не можешь....
Поделиться12Среда, 28 января, 2009г. 16:57:13
Какая разница между инет- и реальным общением? в инете человек более раскрыт и меньше комплексует но может при етом притворяться паразит такой
Что лучше? лучче что есть и то и другое, одно другому не помеха, да и удобно
И чем оно лучше?
нету физического контакта так что люлей и пощечин не наваляют, одноко так как нету контакту то и поцелуеф сексу и садомазо всякого тож не очень то в полной мере получишь, посему тут как говорит народная мудрость"по каждому Хуану свое сомбреро "
("и по Сеньке шапка")
хош остроты вали в реал хош плавно и чувственно сиди в и-нете хош и того и другого, совмещай и заменяй, ниче не хош сиди дома как дурак без инета и прочего, в опчем кто ищет тот того и обрящет ну или по крайней мере поищет или так обрящет что мало не покажется
Отредактировано Ляхтырдым (Среда, 28 января, 2009г. 16:59:58)
Поделиться13Среда, 28 января, 2009г. 17:55:59
"по каждому Хуану свое сомбреро "
Выраженье запомню.
Поделиться14Среда, 28 января, 2009г. 18:33:30
полностью согласна с Lee
Поделиться15Четверг, 29 января, 2009г. 09:32:09
Вот, мой мч... В инете, и в жизни по общению он одинаков ) Единственное, что не видно его эмоций...
А вообще, если судить по себе, я ,когда только начала с ним общаться в инете, я была более разговорчивая, а вот, когда встретились молчала почти постоянно ) Засмущал меня... ) А он вот думал, что я всегда такая...
Поделиться16Четверг, 29 января, 2009г. 13:24:10
А он вот думал, что я всегда такая.
правильно надо каждый раз удивлять а то что получиться, все про тебя знает все ведает, неинтересно
Поделиться17Четверг, 29 января, 2009г. 23:24:13
а это уже от нас самих зависит..
и я об этом.
Поделиться18Четверг, 9 июля, 2009г. 01:56:29
Все-таки уже год, даже чуть больше верчусь по форумам.
Так и не увидела ни одной сколько-нибудь "жизненной драмы".)))
Любые события в Инете - ровно ноль.
За исключением - если они не соприкасаются с реальной жизнью.
Поделиться19Четверг, 9 июля, 2009г. 08:12:16
Все-таки уже год, даже чуть больше верчусь по форумам.
Так и не увидела ни одной сколько-нибудь "жизненной драмы".)))
Любые события в Инете - ровно ноль.
Расскажи это мне, Элегантке, ПЧ, другим форумчанам... Собственно, ты это и сделала.))
Некоторые форумские события сильно вышибают из нормального жития, парням крышу сносит, девушки слезами обливаются...
И это только на форумах.
А виртуальное общение бывает шире - и на сайтах знакомств, к примеру, и в аськах...
Одна виртуально знакомая девушка, поэтесса, много лет любила человека, которого живьём ни разу не видела. Много стихов ею написано, много таблеток-антидепрессантов выпито, много слёз пролито.
Вроде бы сейчас изменилась... Его это, правда, не радует (тоже драма)).
Поделиться20Четверг, 9 июля, 2009г. 08:52:40
Одна виртуально знакомая девушка, поэтесса, много лет любила человека, которого живьём ни разу не видела. Много стихов ею написано, много таблеток-антидепрессантов выпито, много слёз пролито.
Ээээ, любила-то она не того человека.
Любила-то она свой образ "того" человека.
Ведь судьба, идеи, переживания, болезни в конце концов реального человека ее вообще не интересовали.
Она любила себя в этой любви.
Ну хорошо.
Что такое Инет и какие там могут быть драмы.
Был человек, потом пропал. Ну и что? Кого вообще интересует жив ли он.
Ну да, та девушка забеспокоится, ей нужен раздражитель, а он пропал.
Потом она сама себе навертит сто фантазий на эту тему.
Но ведь в реальности, скорей всего - ровно все наоборот тому, что она думает.
Ну, я не хочу никого обижать. Но, все-таки, понимаю начать общение можно в Инете, но если оно не имеет РЕАЛЬНОГО продолжения, то это все-таки - пшик.
Форум может быть стартом для реального общения.
Но страстей ТОЛЬКО в Интернете не очень-то понимаю.
Ну, это только всего лишь мое мнение.)))