ХОРОШИЙ ФОРУМ

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » ХОРОШИЙ ФОРУМ » Любовь » Плохого любовника выдает галстук

Плохого любовника выдает галстук

Сообщений 21 страница 32 из 32

21

а еще некоторые жуют свои галстуки - интересно это к чему?

0

22

Skyper написал(а):

если ты имЕешь в виду Мишутку грузина..то это явно больной дядя.

Отредактировано Шах (Понедельник, 15 сентября, 2008г. 22:38:05)

0

23

Больных дядей,которые НЕ жуют свой галстук и даже его не носят/ имеют- гораздо больше.
Так что -не "явно".  :D
Логика, Шах, где?  ;)

0

24

Галстуков не ношу. НО регулярно шейные платки (их у меня 7 шт) под разные костюмы-рубашки: черные, корич-красные, светлые, фисташковый и пр., почти все с узорами-загогулинами. Часы. Часов где-то 12-15 шт оч разных, от оч. больших квадратных на ремне  до небольших круглых на браслете...  Так-с. АГА Стало быть ясно всё со мной...

Отредактировано Хехельф (Вторник, 16 сентября, 2008г. 00:02:42)

+1

25

Хехельф написал(а):

Стало быть ясно всё со мной...

да, шейный платок - это приговор

0

26

Litta-Lo написал(а):

Больных дядей,которые НЕ жуют свой галстук и даже его не носят/ имеют- гораздо больше.Так что -не "явно".   Логика, Шах, где?

вашу логику понять гораздо труднее

0

27

Шах написал(а):
Skyper написал(а):

если ты имЕешь в виду Мишутку грузина..то это явно больной дядя.

Шах написал(а):
Litta-Lo написал(а):

Больных дядей,которые НЕ жуют свой галстук и даже его не носят/ имеют- гораздо больше.Так что -не "явно".   Логика, Шах, где?

вашу логику понять гораздо труднее

Я доказала, что не явно.  Жевание галстуков не указывает на явное заболевание.

Если у вас 1 сомнительный признак является необходимым  и достаточным для далеко идущих выводов, то тогда явно логика хромает.

;)  Сорбона, 6 иностранных языков, масон- он может быть просто неординарной личностью. Представляете- построил южносетинцам больницу, в которую Кокойты запретил народу ходить, и те шастали туда втихаря, т.к. в своей больнице не пахло даже карблкой...ничего не было, ни единой таблетки. Писала наша журналистка Юлия Латынина, очевидец, с места событий. А, оказывается, готовился к войне ... В бедной стране такое разбазаривание средств...
Какой дикий агрессор, представить даже трудно его агрессивность...  :D
При этом высокий и красивый грузин... :playful:

Я не верю ни нашей ни их прессе- ну начнут их СМИ пр наших писать ерунду- смешно ведь.
Только факты. А они говорят о многом и по-другому....

0

28

Litta-Lo написал(а):

Я доказала, что не явно.  Жевание галстуков не указывает на явное заболевание.

где доказали?я видел видео запись,слышал комменты,согласился с ними.

Litta-Lo написал(а):

Сорбона, 6 иностранных языков, масон- он может быть просто неординарной личностью.

итд,согласен.но ведь все когда нибудь могут с,, крышей,, не дружить.и заболеть в одночасье.(если вы имеете в виду Пр.Грузии.)

а что он галстук свой жевал,или вернее покусывал-факт.

Отредактировано Шах (Вторник, 16 сентября, 2008г. 01:28:15)

0

29

Ну, покусывал, и что? Ролик, кстати сделанный, многократно повторенный жест и всё.

Пионерские галстуки в мое время ВСЕ ДЕТИ ЖЕВАЛИ - и ничего - табунами в психушку не водили и родителей по партам за придурков, жующих концы галстуков не размазывали...
Натуральный шелк- хочется  пожевать, иногда...  Хороший дорогой  галстук из натурального шелка...На красивом, высоком образованном грузине...

Меня не цепляет, чтоб его пинать, а вас чего?  :D  :playful:

0

30

Ребят, тема-то про любовников, а не про психику политиков и Южную Осетию.))

Хехельф написал(а):

Так-с. АГА Стало быть ясно всё со мной...

Ниччё не ясно!  :D

0

31

А вот что это значит, если мне нравятся мужчины, которые галстуки не только не носят, но вообще дома не держат? И костюмы тоже.

+1

32

Delia написал(а):

А вот что это значит, если мне нравятся мужчины, которые галстуки не только не носят, но вообще дома не держат? И костюмы тоже.

плюс стотыщмильеновдонеба!!!))

0

Вы здесь » ХОРОШИЙ ФОРУМ » Любовь » Плохого любовника выдает галстук

Создать форум.