а еще некоторые жуют свои галстуки - интересно это к чему?
Плохого любовника выдает галстук
Сообщений 21 страница 32 из 32
Поделиться22Понедельник, 15 сентября, 2008г. 22:37:41
а еще некоторые жуют свои галстуки - интересно это к чему?
если ты имЕешь в виду Мишутку грузина..то это явно больной дядя.
Отредактировано Шах (Понедельник, 15 сентября, 2008г. 22:38:05)
Поделиться23Понедельник, 15 сентября, 2008г. 23:48:23
Больных дядей,которые НЕ жуют свой галстук и даже его не носят/ имеют- гораздо больше.
Так что -не "явно".
Логика, Шах, где?
Поделиться24Вторник, 16 сентября, 2008г. 00:01:05
Галстуков не ношу. НО регулярно шейные платки (их у меня 7 шт) под разные костюмы-рубашки: черные, корич-красные, светлые, фисташковый и пр., почти все с узорами-загогулинами. Часы. Часов где-то 12-15 шт оч разных, от оч. больших квадратных на ремне до небольших круглых на браслете... Так-с. АГА Стало быть ясно всё со мной...
Отредактировано Хехельф (Вторник, 16 сентября, 2008г. 00:02:42)
Поделиться25Вторник, 16 сентября, 2008г. 00:03:51
Стало быть ясно всё со мной...
да, шейный платок - это приговор
Поделиться26Вторник, 16 сентября, 2008г. 00:12:52
Больных дядей,которые НЕ жуют свой галстук и даже его не носят/ имеют- гораздо больше.Так что -не "явно". Логика, Шах, где?
вашу логику понять гораздо труднее
Поделиться27Вторник, 16 сентября, 2008г. 01:15:37
Skyper написал(а):а еще некоторые жуют свои галстуки - интересно это к чему?
если ты имЕешь в виду Мишутку грузина..то это явно больной дядя.
Litta-Lo написал(а):Больных дядей,которые НЕ жуют свой галстук и даже его не носят/ имеют- гораздо больше.Так что -не "явно". Логика, Шах, где?
вашу логику понять гораздо труднее
Я доказала, что не явно. Жевание галстуков не указывает на явное заболевание.
Если у вас 1 сомнительный признак является необходимым и достаточным для далеко идущих выводов, то тогда явно логика хромает.
Сорбона, 6 иностранных языков, масон- он может быть просто неординарной личностью. Представляете- построил южносетинцам больницу, в которую Кокойты запретил народу ходить, и те шастали туда втихаря, т.к. в своей больнице не пахло даже карблкой...ничего не было, ни единой таблетки. Писала наша журналистка Юлия Латынина, очевидец, с места событий. А, оказывается, готовился к войне ... В бедной стране такое разбазаривание средств...
Какой дикий агрессор, представить даже трудно его агрессивность...
При этом высокий и красивый грузин...
Я не верю ни нашей ни их прессе- ну начнут их СМИ пр наших писать ерунду- смешно ведь.
Только факты. А они говорят о многом и по-другому....
Поделиться28Вторник, 16 сентября, 2008г. 01:26:57
Я доказала, что не явно. Жевание галстуков не указывает на явное заболевание.
где доказали?я видел видео запись,слышал комменты,согласился с ними.
Сорбона, 6 иностранных языков, масон- он может быть просто неординарной личностью.
итд,согласен.но ведь все когда нибудь могут с,, крышей,, не дружить.и заболеть в одночасье.(если вы имеете в виду Пр.Грузии.)
а что он галстук свой жевал,или вернее покусывал-факт.
Отредактировано Шах (Вторник, 16 сентября, 2008г. 01:28:15)
Поделиться29Вторник, 16 сентября, 2008г. 01:37:45
Ну, покусывал, и что? Ролик, кстати сделанный, многократно повторенный жест и всё.
Пионерские галстуки в мое время ВСЕ ДЕТИ ЖЕВАЛИ - и ничего - табунами в психушку не водили и родителей по партам за придурков, жующих концы галстуков не размазывали...
Натуральный шелк- хочется пожевать, иногда... Хороший дорогой галстук из натурального шелка...На красивом, высоком образованном грузине...
Меня не цепляет, чтоб его пинать, а вас чего?
Поделиться30Вторник, 16 сентября, 2008г. 09:14:31
Ребят, тема-то про любовников, а не про психику политиков и Южную Осетию.))
Так-с. АГА Стало быть ясно всё со мной...
Ниччё не ясно!
Поделиться31Суббота, 7 июля, 2012г. 14:37:25
А вот что это значит, если мне нравятся мужчины, которые галстуки не только не носят, но вообще дома не держат? И костюмы тоже.
Поделиться32Воскресенье, 8 июля, 2012г. 01:04:02
А вот что это значит, если мне нравятся мужчины, которые галстуки не только не носят, но вообще дома не держат? И костюмы тоже.
плюс стотыщмильеновдонеба!!!))