слабый и внушаемый человек не может быть счаслив! как бы это жестоко не звучало..
я не считаю своего отца слабым человеком
ХОРОШИЙ ФОРУМ |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » ХОРОШИЙ ФОРУМ » Различные взаимоотношения » Подруги как средство против семейного счастья
слабый и внушаемый человек не может быть счаслив! как бы это жестоко не звучало..
я сама не впускаю в свою личную жизнь и не вмешиваюсь.
стараюсь бывать у подруги,когда мужа нету, да и не приятно,потому что обязательно поцапаются на бытовухе, так не приятно присувствовать при этих "разборках" или при упреках
Отредактировано Ребекка (Суббота, 30 августа, 2008г. 15:36:46)
стараюсь бывать у подруги,когда мужа нету, да и не приятно,потому что обязательно поцапаются на бытовухе, так не приятно присувствовать при этих "разборках" или при упреках.
теперь понятно почему к нам не заходит соседка когда папа дома
Отредактировано Ребекка (Суббота, 30 августа, 2008г. 15:37:21)
возможно ты не можешь судить отстранённо.. и "слабость" она совсем другая! может ты и не поняла что я хотел сказать..
может ты и не поняла что я хотел сказать..
объясни
не могу с этим согласиться!! эгоизм конечно присутствует, но совсем не на первом месте!!
Да ну?
Я дружу, потому что МНЕ нужен этот человек. Никогда не буду дружить с неприятным МНЕ человеком, лишь потому что ЕМУ так хочется.
Я выбираю друзей для СЕБЯ, с которыми МНЕ интересно.
Не слишком ли много "меня" для неэгоистичности?
объясни
я так и знал.. не обижайся Верунь, но я не стану! это не совсем касается твоего отца.. скорей моё убеждение вообще! а я не открываюсь так просто.. это всё таки форум.
Именно для СЕБЯ выбираем друзей, и после этого эгоизм далеко не первостепенен?
Я дружу, потому что МНЕ нужен этот человек. Никогда не буду дружить с неприятным МНЕ человеком, лишь потому что ЕМУ так хочется.
Я выбираю друзей для СЕБЯ, с которыми МНЕ интересно.
Не слишком ли много "меня" для неэгоистичности?
что ж.. честно! а я дружу по другим принципам.. возможно у всех свои резоны..
я так и знал.. не обижайся Верунь, но я не стану! это не совсем касается твоего отца.. скорей моё убеждение вообще! а я не открываюсь так просто.. это всё таки форум.
Владимир вы просто считаете как и все
что ж.. честно! а я дружу по другим принципам.. возможно у всех свои резоны..
У тебя в друзьях неприятные ТЕБЕ люди?
Владимир вы просто считаете как и все
поверь! не всегда все ошибаются.. к тому же есть кой какой опыт в этом..
У тебя в друзьях неприятные ТЕБЕ люди?
нет! наоборот.. но выгоды нет.. я даже на помощь не всегда могу расчитывать..
поверь! не всегда все ошибаются.. к тому же есть кой какой опыт в этом..
я незря поставила эту подпись
..."который раз уже сталкиваюсь с этой ситуацией, в который раз убеждаюсь - для молодых девушек, готовящихся к замужеству или вышедших замуж подруги - это ЗЛО.успешное промывание неокрепшего мозга на тему того, как надо строить своего и что надо с него иметь. И вот как с этим бедствием бороться? не запирать же дома!"
сталкивался, часто, никогда не напрягало, потому что в данных вопросах будет либо все логично обосновано и для всех хорошо, либо по моему, а ето обычно третий вариант в из двух, и тогда хренова будет всем или будет так неожиданно что лучче не соваться , тиран и деспот, ыыыы, я ет умею, потому что я обычно стремлюсь не к обладанию телом а к обладанием души и предпочтений моей избранницы и тут фиг попишеш хоть трижды будь протиф меня, и имей хоть какие "планы"
я незря поставила эту подпись
лапуля.. это красивые слова как молитва пацифиста.. пустые и мечтательные! житуха, она намного прозаичней..
лапуля..
если ВЫ не склонны чему-то верить, это не значит что этого нет
нет! наоборот.. но выгоды нет.. я даже на помощь не всегда могу расчитывать..
Смотря что брать за выгоду, ведь голодание по приятному общению то же существенно)))
ВЫ
????
если ВЫ не склонны чему-то верить, это не значит что этого нет
нет комента..
Смотря что брать за выгоду, ведь голодание по приятному общению то же существенно)))
и опять мимо.. я могу не общаться с друзьями по несколько лет! к тому же есть форумы..
????
к моему глубочайшему сожалению, вы опять выставляете меня дурой, значит вам так удобнее
Вы здесь » ХОРОШИЙ ФОРУМ » Различные взаимоотношения » Подруги как средство против семейного счастья