ХОРОШИЙ ФОРУМ

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » ХОРОШИЙ ФОРУМ » Знакомства » Чип. Всем здрасьте!

Чип. Всем здрасьте!

Сообщений 161 страница 180 из 286

161

Не пропустил 2  :)

Я вездесущ практически, куда бы не надо было я еду или иду ))) Сегодня, например, был в автосервисе с другом, через какое то время помогал знакомым настраивать антену Теле2, ибо у меня тоже не ловил телефон, потом был в роддоме, продавал ремни и бляхи у знакомой и в завершении вечера был на родительском собрании у самой младщей сестры. Мне определенно нравится на гражданке ))))))

0

162

Чип написал(а):

Сегодня, например, был в автосервисе с другом, через какое то время помогал знакомым настраивать антену Теле2, ибо у меня тоже не ловил телефон, потом был в роддоме, продавал ремни и бляхи у знакомой и в завершении вечера был на родительском собрании у самой младщей сестры

какой насыщенный день)

0

163

АГа, и это все без учета спец мероприятий, в народе именуемых грубым и не эстетичным "пьянка"

0

164

Чип, а чем дальше собираешься заняться? Будешь учиться или работать?

0

165

Чип написал(а):

Мне определенно нравится на гражданке ))))))

Не терять бы это ощущение радости жизни.)

Чип, а ты сейчас откуда в инет выходишь? По-прежнему с мобильника?

0

166

Чип,

Сережка, почитаешь твои сообщения, завидки берут.
Такая радость таким простым вещам.

Мне, штоль в армию сходить, штоб посля тож так ликовать?
:D

0

167

Чип, ты наш альбом то посмотрел уже? А то все так старались...

0

168

Crystal написал(а):

Чип, а чем дальше собираешься заняться? Будешь учиться или работать?

Работать, работать и... наслаждаться жизнью вольной! Сегодня ездил на первый этап собеседования на завод Ниссан, все круто - с презентацией, тесты всякие, анкеты, интервью... Во вторник надо позвонить и узнать прошел я или нет первый этап ))

Svetik написал(а):

ип, а ты сейчас откуда в инет выходишь? По-прежнему с мобильника?

Нет, сейчас реанимирую свой ручной комп, домашний в смысле - варвары, в подполье именуемые сестрами, его просто замучали ((( Вот я потихоньку восстанавливаю его и с него же и шастаю на форум )

tvp написал(а):

Сережка, почитаешь твои сообщения, завидки берут.
Такая радость таким простым вещам.

Мне, штоль в армию сходить, штоб посля тож так ликовать?
:D

Я и до армии им радовался, я человек практичный и в быту довольно скромный  :blush: . Так что в армию ходить не надо, просто достаточно присмотреться к тому, что вокруг тебя - давно на звезды взгляд поднимался или на попе с горки?  :D

Zlata написал(а):

ип, ты наш альбом то посмотрел уже? А то все так старались...

Я сразу как трезвым залез, первым делом туда забрался ))) Я до сих пор не могу словами выразить как это приятно, но я обязательно придумаю как это сказать! Альбом сохранен на комп в отдельную папочку )))

0

169

Zlata,

А чиво Сережка у нас бегает совсем не новогодний?

0

170

tvp написал(а):

А чиво Сережка у нас бегает совсем не новогодний?

а он никак поверить не может, наверное, что можно аву себе выбрать и украсить её!))))

0

171

А я Фотошоп 4 только скачал, но вот переделывать любимого кота не знаю даже как, только сегодня хотел ему либо снежок полупрозрачный пустить, либо шапку на красно-белую переделать, но он тогда пальца перестает бегать, а я в нем это очень ценю ))

0

172

Чип написал(а):

А я Фотошоп 4 только скачал, но вот переделывать любимого кота не знаю даже как, только сегодня хотел ему либо снежок полупрозрачный пустить, либо шапку на красно-белую переделать, но он тогда пальца перестает бегать, а я в нем это очень ценю ))

а Ворона в Уроках фотошопа писала , кажись, как анимацию не потерять и добавить чего-то

0

173

Это надо на трезвую голову разбираться, но я загляну )))

0

174

Сдал кровь, получил 450 рублей ))) купил как сказали вина красного и чего то так упился с одной бутылки )))

0

175

А вот и я ))))

Извиняюсь за долгое отсутствие... пил, гулял и шлялся ))))  ЖИЗНЬ ПРЕКРАСНА!!!

Но решил чуть чуть урезать развлечения и чаще бывать в сети, ибо работу надо найти )))

0

176

Чип написал(а):

А вот и я ))))

здорова, как гражданка?))

0

177

Чип, приветик!

0

178

ВЕЩЬ ))))

Только кризис этот... работы нет и все подорожало.

Но это такой пустяк по сравнению с жизнью, которая на гражданке так и бьет ключом. Это не передать словами просто так. Я научился гонять на коньках, повстречался с певицей молоденькой, да где только не был ))))

Жить хорошо ))) (с)

+1

179

Zlata написал(а):

Чип, приветик!

Приветик приветик )))

0

180

Чип написал(а):

повстречался с певицей молоденькой

Просим подробностей.  ;)

0

Вы здесь » ХОРОШИЙ ФОРУМ » Знакомства » Чип. Всем здрасьте!

Создать форум.