Crystal написал(а):Чип, а чем дальше собираешься заняться? Будешь учиться или работать?
Работать, работать и... наслаждаться жизнью вольной! Сегодня ездил на первый этап собеседования на завод Ниссан, все круто - с презентацией, тесты всякие, анкеты, интервью... Во вторник надо позвонить и узнать прошел я или нет первый этап ))
Svetik написал(а):ип, а ты сейчас откуда в инет выходишь? По-прежнему с мобильника?
Нет, сейчас реанимирую свой ручной комп, домашний в смысле - варвары, в подполье именуемые сестрами, его просто замучали ((( Вот я потихоньку восстанавливаю его и с него же и шастаю на форум )
tvp написал(а):Сережка, почитаешь твои сообщения, завидки берут.
Такая радость таким простым вещам.
Мне, штоль в армию сходить, штоб посля тож так ликовать?
Я и до армии им радовался, я человек практичный и в быту довольно скромный . Так что в армию ходить не надо, просто достаточно присмотреться к тому, что вокруг тебя - давно на звезды взгляд поднимался или на попе с горки?
Zlata написал(а):ип, ты наш альбом то посмотрел уже? А то все так старались...
Я сразу как трезвым залез, первым делом туда забрался ))) Я до сих пор не могу словами выразить как это приятно, но я обязательно придумаю как это сказать! Альбом сохранен на комп в отдельную папочку )))