ХОРОШИЙ ФОРУМ

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » ХОРОШИЙ ФОРУМ » Знакомства » Чип. Всем здрасьте!

Чип. Всем здрасьте!

Сообщений 101 страница 120 из 286

101

Честно, первый раз в жизни такой рецепт встречаю!!!!
Никогда не слышала и уж конечно не пробовала...
Спасибо за рассказ!
...
А что ты  сестренкам и маме на стол "заказываешь"? По каким пирогам заскучился?

Ведем отсчет дней?
  9 дней до дембеля, правильно?
Каждый день начинай с цифры, приближающей к дому - порадуемся за тебя...

Отредактировано Litta-Lo (Вторник, 25 ноября, 2008г. 12:12:59)

0

102

Да у меня желудок маленький стал, я пока им салаты закал да еще по мелочи. Приеду и уж тогда развернусь ))

дней сегодня 10 остается, в следующее воскресенье уже пьяный буду валяться ))

Кстати, вчера вечером разговаривал с другом с дома, он уходит в армию 27, еще один из нашей компании 28, несколько человек ушли весной и несколько забрали в этом ноябре, осталось 2ое только! Шляться будет не с кем, эти двое учатся. Ппц, так то эти рожи не видел сколько, а теперь еще год ждать...

0

103

так..следующее воскресенье-через 4 дня...
Когда на форум заглянешь перед отъездом?
Так не уезжай-обидимси-и-и....
Пьяным не валяйся, Чип... :love:

Отредактировано Litta-Lo (Вторник, 25 ноября, 2008г. 14:33:32)

0

104

Ну, вот и началась предпоследняя моя пятница в армии...

Сегодня решил что пора почистить серебро свое, цепочку с крестиком и кольцо на ней висящее.

Опробовал 2а средства, зубную пасту и ношатырь. Зубная паста не удобная и нифига не помогла, а вот одной ампулы ношатырного спирта хватило, чтобы все заблестело. Тупо вылил ампулу в коробочку от фотопленки, кинул туда серебро свое и чуть горячей воды залил, чтобы все серебро было покрыто, закрыл крышкой и иногда взбалтывал все это дело. Через пару часов промыл водой, вытер и получил блестящее и чистое серебро. Красота.

0

105

Кока-кола все отчищает)

0

106

http://s40.radikal.ru/i087/0811/da/a277a74a5c21.jpg

+1

107

Здравствуй-здравствуй!!! Как последние деньки?

0

108

Все поняли что скоро меня не станет и понеслось, который день воскрешаю ноутбуки, компы, плееры и прочую дрянь. На пару минут мог с компа вырваться в тырнет и показать себя в разных возрастах и первой же фотографией промахнулся и сюда выстрелил )))

Все, ровно через неделю уже буду сидеть так же как сегодня, только в гражданской одежде и ждать 6 часов утра ))

0

109

Чип написал(а):

Все, ровно через неделю уже буду сидеть так же как сегодня, только в гражданской одежде и ждать 6 часов утра ))

:cool:

Чип написал(а):

Все поняли что скоро меня не станет и понеслось, который день воскрешаю ноутбуки, компы, плееры и прочую дрянь.

а ты, оказывается, маг и волшебник? ;)

0

110

Ну ты тише, тише, не надо об этом кричать на каждом углу ))

0

111

Чип написал(а):

Ну ты тише, тише, не надо об этом кричать на каждом углу ))

ладно, не буду :confused:  а ты три желания исполняишь?

0

112

Я желания не исполняю, я злой волшебник! )))

0

113

Чип написал(а):

Я желания не исполняю, я злой волшебник! )))

ну хоть заколдуй меня, что ли... и вообще: гле это видано, чтобы злой волшебник ноуты воскрешал?

0

114

Так я их в зомби превращаю )) они "ваще" не работают пока я не окажусь рядом, приходишь, садишься перед ним, тебе его включают и сразу невинный глаза такие, ой Чипуня, а сейчас заработало. Феномен.

А зачем тебя колдовать то? Мало тебе так в жизни хлопот? )))

0

115

Чипыч,как подготовка к гражданке?)

0

116

http://s46.radikal.ru/i113/0812/0a/ffc1b9ffbfcb.gif
;)

0

117

Арт, подготовка давно завершена, не брею рожу, сплю вообще минимум, ем много дабы растянуть желудок до прежнего состояния ))

Мне снова дали сержанта, правда младшего и даже грамоту выписали, я прямо расплакаться наверно должен был ))

Светик, надпись разглядел, зачет ))) этот вопрос вышел на первое место по колличеству заданых мной самому себе.

0

118

Чип написал(а):

Мне снова дали сержанта, правда младшего и даже грамоту выписали, я прямо расплакаться наверно должен был ))

а что, уже забирали раз?

0

119

Да, был разжалован в начале лета еще...

0

120

Чип написал(а):

Да, был разжалован в начале лета еще...

за что?)

0

Вы здесь » ХОРОШИЙ ФОРУМ » Знакомства » Чип. Всем здрасьте!

Создать форум.