ХОРОШИЙ ФОРУМ

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » ХОРОШИЙ ФОРУМ » Знакомства » Чип. Всем здрасьте!

Чип. Всем здрасьте!

Сообщений 221 страница 240 из 286

221

А у меня допуск к секретке )

0

222

Ребят, извините, но пока пропаду скорее всего.

На трех работах работаю, по расписанию просто нету выходных до мая  :dontknow:

По возможности буду появляться, но сейчас могу только из дома в сеть выходить, а дома вот впервые за две недели.

0

223

А я уж думаю - кто тебя так уработал, кого наругивать!

0

224

http://miranimashek.ucoz.ru/_ph/146/2/238193136.jpg

0

225

Я так не скромно, тему отдельную создаю. Но это наоборот для порядку, все перездороваемся и модератор её подчистит ))

Всем приветище огромный!!! Не было возможности посещать форум хоть сколько-нибудь регулярно, потому по возможности только просматривал и то в пол глаза. Но постоянно скучал и вместе с тем радовался что вы никуда не пропадаете и общение не прекращается! Молодцы.

Теперича давайте поздороваемся и познакомимся (с кем не знакомы) и я постараюсь влиться обратно в коллектив )))

0

226

Чип, привет  :flag:
А у нас тут радио появилось  :P
Если хочешь приходи сегодня в 20:30, в эфире буду я :D (вот так нескромно я загоняю слушателей на свои эфиры  :blush: )

0

227

Привет - с возвращением ! :flag:

0

228

Чип, привет привет)как житуха?

Derzk@Я написал(а):

вот так нескромно я загоняю слушателей на свои эфиры

^^

0

229

Derzk@Я, постараюсь, я на работе сегодня, так что не факт что получится, но приложу все усилия  :music:

Danil, спасибо!

0

230

Арт, тружусь, таки доделал ремонт дома (на этих выходных повыкидываю к чертовой матери остатки ротбанта, штукатурки и прочего ремонтного хлама и забуду как страшный сон), наконец-то нашел себе любимую и любящую меня девушку... В общих чертах вот так, счастлив и активен аки мартышка )))

0

231

Чип написал(а):

постараюсь, я на работе сегодня, так что не факт что получится, но приложу все усилия

Я буду ждать  :flirt:  :yep:

0

232

Чип, СВ!))

0

233

M.D., Пасиб )))

0

234

Чииииииииип))))))))))))))))) с возвращением))))))
Хех, я сама так вернулась в ноябре прошлого года) после несколько летнего прогула))

0

235

Гидыка, ну и славно, оставайся и дальше )))

0

236

Чип, с возвращением!))

0

237

Гидыка написал(а):

Хех, я сама так вернулась в ноябре прошлого года) после несколько летнего прогула))

это всё потому, что мы "доску прогульшиков" забросили. А вписали б вас туда в своё время крепким словом - вернулись бы, как миленькие)

0

238

Мне не помогло бы, не хотел возвращаться на недельку, надо было чтоб все устаканилось нормально и нормально по человечески вернуться

0

239

Чип, Привет-привет!!!! Позитивом от тебя веет за километр))))) Добро пожаловать  назад))))))

0

240

Рыжая бестия, а я унылым никогда и не был ))) И буду веселить всех как умею и как могу  :P

0

Вы здесь » ХОРОШИЙ ФОРУМ » Знакомства » Чип. Всем здрасьте!

Создать форум.