Чип, где пропадал? почему не появлялси?
мы тут уже заскучали
ХОРОШИЙ ФОРУМ |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » ХОРОШИЙ ФОРУМ » Знакомства » Чип. Всем здрасьте!
Чип, где пропадал? почему не появлялси?
мы тут уже заскучали
Знакомиться пришла
Чип, приветствую
мы тут уже заскучали
категорически согласная
Чип, здарова!!как на гражданке?)привык уже?))
Привет ВСЕМ ВСЕМ!!! Жутко соскучился по всем, уходить с форума и не думал, просто жил гиперактивно и не было толком времени на форум заходить )))
Стрекозка - пропадал в реале, точнее в Кронштадте, Питере и на природе вокруг этих любимых городов ) Гитара, костер, копченая рыба, мясо и прочие прелести )))
Красавицы, вам отдельный большущий ПРИВЕТ!!!
Листик мяты - приятно познакомиться . Ближе познакомимся точно - я тут не на денек )))
Альб, приятно ))) Осовоился даже через чур Жизнь шикарная вещь! Жизнь на гражданке еще шикарнее
Сейчас охранником работаю в интернет кафе, так что берегитесь ))))
Чип, Лёля
/Ага, я все запомнила, я все записала Я чуть-чуть дам передохнуть - а потом приставать начну с вопросами /
Альб, приятно ))) Осовоился даже через чур Жизнь шикарная вещь! Жизнь на гражданке еще шикарнее
это я так понял ответ мне?))0
Альб - в точку )
Листик мяты - да приставай, я не против )
сейчас у меня тут наркоши свалят и я в остальные темы тоже влезу - а то стремно девушку в зале одну оставлять с такими пассажирами
Чип, а чего ты Артю Альбом называешь?
Гребанный екибастос!!! (с) дедушка из Антикиллера
Арт - прости засранца!!!!
Арт - прости засранца!!!!
на первый раз прощаю)))
Чип, привет Рада, что ты вернулся на форум вместе с огромным запасом оптимизма)))
Чип, привет Рада, что ты вернулся на форум вместе с огромным запасом оптимизма)))
Оптимизма вагон и маленькая тележка )) Буду активно делиться!
Сегодня вечером опять, похоже, с гитарой сидим, так что сегодня вряд ли, а так как только смогу сразу поделюсь и фотографиями и кое какими историями, там, информацией
Привет привет красотулька )) Ты все колобками общаешься?
Что нового в жизни с весны приключилось?
Что нового в жизни с весны приключилось?
Я нашла работу. Это , в основном, и все)
Нууууу, это маловато для ответа, надо ж раскрыть тему - кем, где, нравиться или нет и т.д.
Давай, колись )
И тишина в ответ
Чип, красавка засекреченная)
Вы здесь » ХОРОШИЙ ФОРУМ » Знакомства » Чип. Всем здрасьте!