ХОРОШИЙ ФОРУМ

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » ХОРОШИЙ ФОРУМ » Знакомства » Чип. Всем здрасьте!

Чип. Всем здрасьте!

Сообщений 181 страница 200 из 286

181

Чип:flag:

0

182

girldjmcdriver написал(а):

Чип,  :flag:

Приветик  :flag:

Светик, подробностей собственно и нет. Девушка солистка вокально-танцевального проекта (вроде так  она говорила  :blush: ). Повстречались чуть-чуть, т.к. она себе не парня, а игрушку искала, но время провели хорошо  :cool: .

Я до этого ее и не слышал ни разу, а в нете посмотрел, действительно есть такая ))) еще и песен уже навыпускала ))) Отстал я от жизни.

P.S. Тут узнал еще что фабрика звезд не одна была. Я в прострации, нафиг их столько делать???

0

183

Чип:flag:

Чип написал(а):

Тут узнал еще что фабрика звезд не одна была. Я в прострации, нафиг их столько делать???

я тоже этого не понимаю  :dontknow:

0

184

Чип написал(а):

Приветик

привет)

Чип написал(а):

Я в прострации, нафиг их столько делать???

да небось и ещё сделают... %-)

0

185

Да наверняка... Конвейер же.

Не зря телек смотрю только когда мультики показывают. И то, сейчас уже легче в сети мультики смотреть ))) Я полнометражные больше люблю, а так ни реклам ни всякой дребедени )))

0

186

Чип написал(а):

а так ни реклам ни всякой дребедени )))

это точно!  :yep:

0

187

Извиняюсь что долго не было меня, как то сразу много всего произошло, теперь вот проблемы навалились...

Но я никого не забыл, просто действительно в сети редко бывал, а если и был, то почту проверю и на выход

0

188

Чип, ты нашел работу?

0

189

Чип, соскусимшись.  :disappointed:

0

190

Чип, приветик!_)))))))) :flag:  Совсем пропал)))))

0

191

Чип:flag:  :shine:  :flirt:

0

192

Приветик всем ))))

Да, работаю в ювелирной сети 585, администратором-продавцом. Прошел тренинги и обучение, теперь знаю хитропопые слова вроде хризолита. раухтопаза, спайности и прочего )))

Завтра снова работаю, потом два дня отдыхаю, вот в выходные и пройдусь по форуму аки мамай, сейчас только с работы, сил уже не осталось толком, а уж информацию воспринимать тем более.

Чичаз пару фоток только выкину, какой я есть сейчас и в люлюльку )))

0

193

Чип написал(а):

Да наверняка... Конвейер же.

угу)только щас прочитал что будет восьмая))туда возьмут тех кто уже участвовал но не смог раскрутится)))

0

194

Даааа, шоубиз переваривает сам себя ))))

Выходные обломились, завтра снова на работу ((( А я хотел завтра посмотреть Тараса Бульбу (((

0

195

Чип написал(а):

А я хотел завтра посмотреть Тараса Бульбу (((

Боярский в главной роли чтоли?))

0

196

Да ну, там молодой в главной роли, который Водителя для Веры играл, если я лица не попутал.

0

197

я чето видел фотку Боярского с чубом))

0

198

Извиняюсь, только сегодня добрался домой, если и выберусь масштабно на форум, то через пару часов ((( Зато выходные прошли масштабно, точнее не выходные, а ночи между рабочими днями, дорабатывал, правда, как зомби ((( Фотки в соответствующем разделе будут

0

199

Ребят, ей богу не хватает времени, появляюсь как могу, в реале сейчас все так закрутилось что только держись...

Не забыл Вас всех и не забываю, но возможностей не хватает (((

0

200

Чип, да ладно оправдываться.. :D  все мы живые!! :flag:

0

Вы здесь » ХОРОШИЙ ФОРУМ » Знакомства » Чип. Всем здрасьте!

Создать форум.