Расскажите свои мысли и поделитесь опытом: должен ли мужчина выполнять работу по дому? Если да, то какую? И зависит ли это от зарабатываемой им суммы?
Или как заставить "по -хорошему"
Муж и домашние обязанности.
Сообщений 1 страница 20 из 34
Поделиться1Суббота, 30 августа, 2008г. 12:27:06
Поделиться2Суббота, 30 августа, 2008г. 12:31:47
незнаю как кто, а я сразу сказала "ПОсуду мыть НЕ БУДУ !!!!"
Поделиться3Воскресенье, 31 августа, 2008г. 10:28:58
незнаю как кто, а я сразу сказала "ПОсуду мыть НЕ БУДУ !!!!"
и я много чего потом уже говорила не сразу,но было поздно, да и пофиг ему...
Поделиться4Воскресенье, 31 августа, 2008г. 22:16:52
и я много чего потом уже говорила не сразу,но было поздно, да и пофиг ему...
так и моешь посуду?
Поделиться5Четверг, 18 сентября, 2008г. 21:26:20
И зависит ли это от зарабатываемой им суммы?
Зависит. Починка водопроводных кранов и сантехники может быть выполнена и силами специалистов. Равно как выложить кафель, и т.п. "мужские" работы. Либо муж нормально зарабатывает на оплату этих работ силами специалистов - либо делает сам. Ужасно, если в доме есть мужчина, а розетки висят на соплях и краны капают...
Поделиться6Четверг, 18 сентября, 2008г. 21:57:02
Расскажите свои мысли и поделитесь опытом: должен ли мужчина выполнять работу по дому? Если да, то какую?
Думаю что должен) Я конечно уже не расчитываю на делении обязанностей пополам, но помогать в чем то должен. Уборка например, посуду помыть, может и приготовить что то иногда, правда сначала научить нужно)))
Если это не очень приличные суммы, когда можно нанять домработницу, то абсолютно не зависит. Зависит от времени уделяемого работе...если с утра до вечера работает то о какой помощи может идти речь...это только если в выходные и то, так что бы не устал сильнее,чем от самой работы))
Или как заставить "по -хорошему"
Сам должен понимать вроде) А вот если считает что "это не мужская работа", тогда конечно сложнее, как заставить не знаю..
Поделиться7Четверг, 18 сентября, 2008г. 22:24:06
должен конечно. заставить нельзя, просто если в доме царит взаимопонимание, но и работа по дому разделится сама собой
Поделиться8Пятница, 19 сентября, 2008г. 13:45:53
должен ли мужчина выполнять работу по дому? Если да, то какую?
да, но не регулярно, чтобы это не стало для него рутиной. можно иногда попросить вымыть посуду, вынести мусор или даже постирать (ну, с помощью стиральной машины, конечно). а чисто мужские занятия - это поддержание электрики в рабочем состоянии и перетаскивание тяжестей по мере необходимости
нет
как заставить "по -хорошему"
не надо заставлять, только хуже будет. просто попросить и поцеловать)))
Поделиться9Пятница, 19 сентября, 2008г. 17:45:21
а чисто мужские занятия - это поддержание электрики в рабочем состоянии и перетаскивание тяжестей по мере необходимости
Эльдар Рязанов как-то признался, что он абсолютно не приспособлен ни к какой Мужской работе по дому, и любая поломка вгоняет его в ступор.))
А наш олимпийский чемпион по фехтованию... вернее, его жена призналась, что все тяжести дома поднимает и двигает именно она. Берегут руки мужа. Аналогично берегут руки и многие музыканты.
Но от этого же они не перестают быть мужчинами.)) Вот я и сказала - не умеешь, знач заработай на оплату этих работ специалистами.)
Поделиться10Пятница, 19 сентября, 2008г. 23:32:33
Svetik, значит, тут уже как повезет))) У меня перед глазами именно такой пример, как я описала.
Поделиться11Суббота, 20 сентября, 2008г. 00:32:35
девушки!! по моему у вас мечтательный аппарат расбалансировался..
Поделиться12Суббота, 20 сентября, 2008г. 00:45:10
должен ли мужчина выполнять работу по дому?
смотря какую,гвоздь забить?)) Должен [взломанный сайт]
Поделиться13Суббота, 20 сентября, 2008г. 00:56:31
смотря какую,гвоздь забить?)) Должен
это далеко не весь перечень, не надейся))
Поделиться14Суббота, 20 сентября, 2008г. 01:00:22
не надейся))
хорошо,я еще согласен на работу с пылесосом
Но мыть посуду,готовить есть - я тебе уже говорил ))
Поделиться15Суббота, 20 сентября, 2008г. 01:02:33
Но мыть посуду
есть выход - посудомоечная машина) (это не я)
Поделиться16Суббота, 20 сентября, 2008г. 01:06:31
(это не я)
действительно? [взломанный сайт]
А как я не догадался?
Кстати...еще надо будет стирать все таки в ручную (ну я уже об этом говорил),тоесть носки.Поосторожней с ними,это душа моя [взломанный сайт]
Поделиться17Суббота, 20 сентября, 2008г. 01:07:58
Кстати...еще надо будет стирать все таки в ручную (ну я уже об этом говорил),тоесть носки
неа)))
Поделиться18Суббота, 20 сентября, 2008г. 01:23:51
неа)))
куда ты денешься.... [взломанный сайт]
Поделиться19Суббота, 20 сентября, 2008г. 09:53:33
неа)))
куда ты денешься.... http://s4.rimg.info/0d7383b5d73c8368e62 … d76d8b.gif
а что, вы уже ??????? Неужели я свадьбу пропустила, или помолвку?
Поделиться20Суббота, 20 сентября, 2008г. 10:56:52
Когда стану Мужем,делить обязанности не буду.что надо будет сделать в текучке,то и сделаю.
ложить кафель и сложные сан.тех.работы пусть делают мастера.(не умешь-не берись,не смеши людей) все остальное-легко.
_те кто бережет свои пальчики,пусть нанимают себе прислугу.или эксплуатируют жену,по полной проге.
_если живешь с любимой женщиной,какое может быть разделение ,мне непонятно???надо сделать -сделай! а помыть посуду или кинуть в ,,машину,.и потом прогладить или пропылесосить-это ваще не работа!
Отредактировано Шах (Суббота, 20 сентября, 2008г. 10:57:22)