ну да, любить можно, а спать с ней уже нельзя
И спать можно, но... не тот расклад уже!
ХОРОШИЙ ФОРУМ |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » ХОРОШИЙ ФОРУМ » Семья » Роды с мужем
хорошее оправдание для измены, правда?
Нет ничего лживее статистики)))) На самом деле все индивидуально. От многих факторов зависит.
вот именно, и это индивидуально выяснится только потом, рисковать знаете ли не хочется.
оставаться любимым и дорогим человеком и быть нежеланной женщиной? О какой любви тогда идёт речь, о платонической в браке?
ну вам же не 15 лет, понимаете наверное что всякое в жизни случается, и такое тоже и браки потихонечку - помаленечку разваливаются из за пустяков, потом даже и не поймешь от чего....
Вот удивляют меня люди.. сами не пробовали, а уже ЗНАЮТ, что это ужасно )))
не пробовали что?)))
Здесь говорится не о ненависти, а об уменьшении полового влечения к ней. А это не контролируется разумом, не обеспечивается нравственностью и правильным воспитанием.
вот чего и пытаюсь доказать, что никто от такой реакции не застрахован!
не обижайтесь только, но вы наверное в сказке живете))) желаю как можно дольше не разочароваться!
вот подтверждение номер раз) мнение других мужчин тоже интересно)
хорошее оправдание для измены, правда?
А тебе этого никогда никто не скажет. Если любит.
не обижайтесь только, но вы наверное в сказке живете))) желаю как можно дольше не разочароваться!
да я и не думала обижаться)))
да! я живу в сказке, под названием "Мой мир" и она мне нравится, хотя много всего успела испытать и повидать, но сказка осталась
Вот удивляют меня люди.. сами не пробовали, а уже ЗНАЮТ, что это ужасно )))
Я и с крыши не прыгала... И откуда только я взяла, что это ужасно?
вот подтверждение номер раз) мнение других мужчин тоже интересно)
Интересно, что другие хлопцы на форуме думают по этому поводу?
Для возбуждения современных мужчин нужны более откровенные вещи, а не приоткрытая часть руки.
Ошибочка. Не надо гнать на нынешних мужчин. Мы довольствуемся малым.
Если тебе не нравятся блондинки, то никако разум не сделает так, чтобы они тебе нравились.
если тебе нравится человек, то наверное тогда безразлично блондинка она или брюнетка
если тебе нравится человек, то наверное тогда безразлично блондинка она или брюнетка
Небезразлично. Представь себе - может и разноравиться.
Представь себе - может и разноравиться.
только из-за цвета волос? Тогда , прости, но я просто не уважаю таких мужчин
Тогда , прости, но я просто не уважаю таких мужчин
А как можно уважать женщин, которые не хотят нравиться мужчинам?
Нужно прислушиваться к мнению мужчины, но и мужчина должен слушать женщину. Тогда думаю будет все ок)
Нужно прислушиваться к мнению мужчины, но и мужчина должен слушать женщину.
Да, респект!
Да, респект!
Я вот своему, когда он зарастет, говорю, чтоб шел стричься. И он слушается. И сама прислушиваюсь к его вкусу моей одежды.) Вообщем мы друг друга оцениваем и высказуем чего не хватает)
Вообщем мы друг друга оцениваем и высказуем чего не хватает)
Дополняете. Правильно. Но с родами - лучше без него. Главное - чтобы ребёнка он хотел.
А как можно уважать женщин, которые не хотят нравиться мужчинам?
а нравиться мужчине - это убить свою индивидуальность? Нафиг тогда такой мужчина?
Если я выйду замуж за брюнетку, а потом она обессветится, то мне это будет непонраву
это немного другое, когда ты знакомишься с женщиной, то принимаешь её такой какая она есть, ты же не представляешь её с другим цветом волос
Но с родами - лучше без него
когда приблизятся роды, тогда она и решит, а пока нет смысла советовать, особенно , если ты не женщина, а мужчина, который сам ничего не видел своими глазами)))))
Главное - чтобы ребёнка он хотел.
Хочет, правда не сейчас, но хочет.
Хочет, правда не сейчас, но хочет.
Тогда не торопи события.
Если я выйду замуж
Ты меня не путай! Так ты не толстый, оказывается, а толстая!
Вы здесь » ХОРОШИЙ ФОРУМ » Семья » Роды с мужем