Ребекка, а вы рожали сами?
Вы тоже считаете, что
чувство появления нового человека должно принадлежать только матери. Ведь малыш привык к ней за все 9 месяцев, и ему нужна только мама.
???
ХОРОШИЙ ФОРУМ |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » ХОРОШИЙ ФОРУМ » Семья » Роды с мужем
Ребекка, а вы рожали сами?
Вы тоже считаете, что
чувство появления нового человека должно принадлежать только матери. Ведь малыш привык к ней за все 9 месяцев, и ему нужна только мама.
???
По моему личному опыту муж может оказать неоценимую помощь. И папа тоже.
Пока мне делали кесарево сечение, они таскали воду из водовозки ведрами на третий этаж, в операционную. Воды в роддоме в этот судьбоносный момент не оказалось))
Папа и муж вообще очень полезы.
вот откуда ноги ростут!!!! А потом эти матери-эгоистки и жить детям спокойно не дают, потому что "ребёнку нужна только мама"!Нафиг ему друзья, жена или муж? Правильно, только мама!
Когда подрастёт будет у него все и друзь и жена . . .
Да ну вас всех!!!! Вот свои дети появятся поймёте [взломанный сайт]
Да ну вас всех!!!! Вот свои дети появятся поймёте
Вера, те, кто вам писал, уже давно являются родителями.... и даже не единожды ))))))))
Вера, те, кто вам писал, уже давно являются родителями.... и даже не единожды ))))))))
[взломанный сайт]
Когда подрастёт будет у него все и друзь и жена . . .
с таким отношением собственническим к ребёнку, я очень в этом сомневаюсь
Я лично присутвовал при родах у своей бывшей жены, но было как-то не по себе.
но было как-то не по себе.
это понятно а что именно вы чувствовали? Страх? Отвращение?
Согласны ли вы ,что бы присувствовал муж при родах?
нет!)
нет!)
Так он же такой у тебя образцовый, пусть вот порадуется с тобой вместе.
Так он же такой у тебя образцовый, пусть вот порадуется с тобой вместе.
а образцовость тут причем? я не хочу что бы ему потом еще полгода кошмары снились, да и вообще это незачем, пусть меня только красивой видит)
я не хочу что бы ему потом еще полгода кошмары снились, да и вообще это незачем, пусть меня только красивой видит)
Получается, слабый он у тебя. Да,мужчин беречь надо. А не рожать с ними.
Получается, слабый он у тебя.
О чем это ты? Разве нормальный мужик захочет добровольно присутствовать на родах?
Я таких не встречала) Да и сама бы не захотела, чтоб на меня в такой момент пялился еще +один человек.
О чем это ты? Разве нормальный мужик захочет добровольно присутствовать на родах?
По большому счёту - я пошутил. Однако и сам не хочу при родах присутствовать. Мне-то фиолетово будет, а вот жене - не понравится. Знаеш, стоишь, как идиот, а вокруг суета и все только злятся, когда мимо носятся.
Вот-вот.
Ди и зрелище это не из приятных.
Знаеш, стоишь, как идиот, а вокруг суета и все только злятся, когда мимо носятся.
откуда ты знаешь как это происходи, если сам не был?
Ди и зрелище это не из приятных.
нормальное зрелище, сейчас, когда можно в роддомах пользоваться нормальными гигиеническими средствами...
у меня, кстати подруга родила пять дней назад, четвёртого ребёнка, мужа потащила на роды чуть ли не под конвоем (на первых трёх он не присутствовал, этого не разрешали раньше), так вот разница в отношении к ребёнку очень большая.... может потому, что он не торчал под окнами, не сидел за столом с друзьями, а переживал за свою жену, поддерживал её и первым взял дочку на руки, раньше мамы... я с ним говорила по телефону, так он просто в восторге от присутствия своего на этом "зрелище", сказал, что жалеет, что раньше был таким идиотом и не соглашался
откуда ты знаешь как это происходи, если сам не был?
Не был. Но видео смотрел.
Не был. Но видео смотрел.
видео с чужой женщиной - это чужая боль и чужая радость, и это не касается тебя и твоего любимого человека, да и снимать можно по-разному, сам знаешь))))
Отредактировано Zlata (Вторник, 1 сентября, 2009г. 21:33:54)
Вы здесь » ХОРОШИЙ ФОРУМ » Семья » Роды с мужем